Девочки! Кто пользовался данной маркой? Хотелось бы узнать ваше мнение - по качеству, текстуре, как долго держится, и т.п.
У меня был фломастер-подводка, румяна, 2 туши и блеск для губ.
Подводка нормальная. Но быстро высыхает фломастер.
Румяна не очень. Не долго держатся.
Блеск просто ужасный!)) На губах создает отвратительную пленку. Очень неприятный.
А вот туши у них действительно хорошие! У меня была с силиконовой кисточкой и обычная. Обе хорошие.
Я покупала двойные тени. Мне очень понравились. Мягкие, долго держатся.
Тушь Femme Fatale понравилась раделяет,удлиняет и дает не плохой объем. К вечеру не осыпается, хватает на 1,5 месяца. Блески не понравились, блестки царапаю губы, а котрый в тубе скатывается в белую полоску. Тени осыпаются при нанесении и исчезают через 2 часа.
Я покупала тональный крем, очень понравился, по крайней мере за такую цену - качество что надо. Есесно, люксовские марки лучше. Кстати, имейте в виду, у них завод в России, так что, то, что у нас в магазинах этой фирмы, сделано в России.
А мне не просто понравилось, я в восторге! Качество не хуже Лореаля и Максфактора, но дешевле в два раза! Я пользуюсь очень многими продуктами этой марки! Особенно в восторге от тушей, какую не возьми все по своему хороши! А ещё блески и помады, одни увлажняют, другие делают губки пухлыми! Вообщем всё супер!
я что - то не в восторге от блеска
по-моему,весь инет заполонили рекламные сообщения на всех форумах)))
авторы сами себе отвечают хвалебными отзывами))))
п.с. рекомендую пиарить марку иными способами
тушь, блеск и тени понравились, а вот помада нет - скатывается, качество конечно соответствует цене...
Мне косметика нравится..особенно увлажняющая помада..и цвета симпотичные!!
тушь понравилась,остальное не пробовала
хорошая косметика, блески и помады классные
Vivienne Sabó - косметика с истинной ...КИТАЙСКОЙ душой! от французской косметики только название, благо не цена. Хотя если соответствовать качестку цена должна быть ещё дешевле.Китай. девочки! Задумайтесь над ценой и не занимайтесь самообманом! Если Вы себя действительно любите, то не будете пользоваться этой низкокачественной дешёвкой!