Гость
Статьи
Лечебно-оздоровительна …

Лечебно-оздоровительная косметика мёртвого моря "MERSEA"

А кто-нибудь пользовался или хотя-бы слышал отзывы о косметике MERSEA? Тоже Франция. Вроде народу много у нас брали и не первый раз приезжают за ней, даже по чьей-то рекомендации приходят, а вот …

Иринка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Илья

Сообщение было удалено

Илья, у нас официальная фирма по продаже косметики, есть теудат эсек мурше, и договор с заводом мерси на покупку косметики. Мы торгуем на Украине, и сейчас стараемся достучаться до России.

Если вы не верите нам, вот наши контакты mersea.israel@gmail.com

0545951152

По почте мы вам можем выслать все докумннты подтверждающие что мы торгуем оригинальным продуктом а не подделкой.

Илья

Ну, если вы связаны с Мерсеа, то должны знать, что в России уже открыто представительство 2 года назад в Москве. И мой вам совет - откройте свою страничку и пишите там, что хотите.

Но я не сторонник покупать и торговать через интернет магазины, если только не знаком лично. Особенно. если это касается продуктов питания, косметики, лекарств и другого продукта, касающегося здоровья. Мало иметь достаточный срок до окончания пользования, ещё есть не менее важный фактор - условия хранения и транспортировки. Продукт может быть действителен (по дате изготовления) ещё 1-2 года, а состояние продукта уже испорчено. А это касается не только вас, но и отзыв о всей продукции и о компании в целом. Это не рубашка, которую можно продать, подарить или даже вернуть. Испорченная косметика уходит в мусорное ведро. Не жалко денег? У нас (Израиль) страна жаркая и надо это иметь ввиду. Даже в магазине продукт может быть уже испорчен. Издержки региона и продавцы не виноваты. Открывать и проверять заранее продавцам нельзя, т.к. сократится срок хранения, а при покупке можете попросить и проверить.

Поэтому, я рекомендую, может даже настаиваю в какой-то мере, при покупке в магазине, не важно какой компании, проверяйте покупку. Здесь на месте вы можете ещё поменять, а после того, как вынесите из магазина, обмену и возврату не подлежит!

Это моё личное мнение, сложившееся с годами и подтверждённое опытом!

С Наступающим! Радости и Счастья.

Ирина

Илья, Я с вами абсолютно согласна. Страничка уже на модерации сайта Woman.

Тоесть по вашим словам, ни кто не застрахован от того, что товар может быть испорчен. Это нормально учитывая особенности нашего климата. А так же того что товар может быть попросту не настоящим. Основываясь на опыте одной покупательницы, которая купив мыло Mersea, обнаружила в упаковке мыло фирмы H&B. И это произошло в Эйлате. Так, что ни кто не затрахован.

По этому я с вами согласна что товар нужно проверять. На этот случай, у нас есть политика возврата товара, я мы понимая все эти нюансы, готовы вернуть деньги, или обменять товар. При условии что покупатель докажет, что товар действительно испорчен. Политика возврата товара описана у нас на сайте. А вот по поводу денег, у нас цены действительно гараздо дешевле чем на сайте Москвы. Конкуренцию ни кто не отменял.

Илья, к вам лично никаких претензий. Просто хочу донести к сведению форумчан о создании новой странички. и там будут все новости о продажах. А пишу у вас на странице, так как все любители косметики Mersea здесь.

Надеюсь на ваше понимание.

Илья

Ирина, я прекрасно понимаю Ваши намерения и как Вы заметили про конкуренцию. Хотя мы работаем в одном направлении, но Вы также являетесь моим конкурентом ;)

Откройте свою страничку и, пожалуйста, можете предлагать что угодно. Тогда, если возникнут трения с Вашими покупателями, то это ни в коем разе не отразится на наших покупателях и обратное. Почему мы с Вами должны "отдуваться" друг за друга. Я думаю это справедливо.

А по поводу, что мыло другой фирмы оказалось в упаковке Мерсеа, так это 100% хитроумные покупатели поменяли упаковки и купили мыло Мерсеа как H&B по более низкой цене.

Удачи в Вашем бизнесе!

С уважением,

Илья

Ирина
Илья

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%

jenya

здравствуйте я вот недавно наткнулась на сайт где можна получит бесплатны пробник и мне очень понравился Хеалтх & Беауты Питательный ночной крем Без дополнительной оплаты теперь всо время покупаю
вот сайт называется буынице.орг

Ольга
Илья

Сообщение было удалено

Спасибо! Были в Эйлате недавно,отдыхали в отеле Дан,заходили в этот магазин,купили Мерси и -417,очень довольны,приедем ещё к вам в следуещем году.

Ольга
Оксана

Сообщение было удалено

Да,я тоже познакомилась со Светой ,она до сих пор работает в этом магазине,спасибо Света за профессиональные консультации,
Очень довольна косметикой Мерси!

Гость

www.merseadeadsea.com
join us for more information....

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем
Предыдущая тема