А кто-нибудь пользовался или хотя-бы слышал отзывы о косметике MERSEA? Тоже Франция. Вроде народу много у нас брали и не первый раз приезжают за ней, даже по чьей-то рекомендации приходят, а вот нигде не могу найти в инете ни слова отзыва о ней. Даже вскользь не проскакивает. Так, просто, для интереса.
Только что по тв говорили,что лечебной косметики не существует вообще,это всё рекламый трюк..
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, тоже самое хотела написать)))).
А грязь Мёртвого моря - это лечебный продукт?
а как грязь мертвого моря,может быть из франции?
Грязь сама по себе вроде да. Но ей нужно пользоваться долго. Знаю,что если ее нагревают,то она лечит суставы. В косметике ее мало и эффект чисто косметический.
название сомнительное, подстава 100%
и не из Франции, и не из Мертвого моря.
MERSEA - Это израильская натуральная косметика, без консервантов и прочей химии. Делают в Израиле, в Ашдоте. Франция тут не причём. Очень хорошая считается. Грязь где-то на глубине, под мёртвым морем добывают.
Сама не пользовалась, очень дорого, крема в районе 150-200$. Но есть знакомые, хвалят.
4. Грязь с Мёртвого моря. Производство Израиль, а разработка и технология - Франция.
5. Грязь греют , чтобы накладывать на тело было комфортно. Ну, а лечит она и проблемную кожу, и суставчики, и питает минералами, почти всей таблици Менделеева. И крема на основе грязи и минералов, и шампуни, и маски для волос. Ассортимент большой.
6. А в чём проблема с названием? Чем оно отличается от других брендов? Mer - море по-Французски, ну Sea - море по-Английски.И у нас в Израиле очень строго с поддделками, что не скажешь о других регионах, тем более, когда отменили сетификацию.
7. Спасибо Тэш за компетентность. Только маленькая поправка - завод не в Ашдоде, а в г.Арад на Мёртвом море. И Франция имеет прямое значение. У нас в магазине в Эйлате, а магазин от завода - 50$, а то, что Вы написали - это новая линия, Золотая 40+, так она с Ботоксом.
Я на упаковке читала у знакомой, интересовалась, может там юридический адрес указан
Ирина, меня интересует косметика mersea.Чем она отличается от другой косметики Мертвого моря? В январе была в Израиле, но купила себе не mersea.Узнала о ней вконце путешествия в Эйлате.И в магазине этом была.Ты случайно не там работаешь?
Сообщение было удалено
подделку какую-то читала и еще другим рассказывает! :))))))
нет там адресов никаких, потому что это фальшивка!
Сообщение было удалено
На упаковке есть состав, способ применения на 4-х языках(в том числе и на русском), лицензии, город и страна изготовитель.
Сообщение было удалено
Да, работаю там и не случайно. У нас в Эйлате 2 магазина. А в Январе и на Новый год у нас было много туристов из России. Поэтому я и создала эту темку, чтобы хоть узнать отзывы, ведь покупали чемоданами, а нигде и ничего не слышно.
А насчёт отличия от другой косметики Мёртвого моря, так у нас их более 100 фирм занимается этим. С какой тебе дать сравнение...)))Это у вас никто не знает ничего о наличии этих фирм. Не выгодно. Есть AHAVA - бренду 20 лет, так его все знают и пихают. Хотя это одна из первых фирм, создавшая косметику на основе минералов Мёртвого моря. Но она была изначально рассчитана на местный климат. А сейчас хорошо заваевала ваш рынок. И если кто говорит, что косметика Мёртвого моря ему не подходит, то значит он/а пользовались не той косметикой. Мерсеа разработана на европу. Представительства есть во Франции, США, Канаде, Дании, Испании и т.д.
Сообщение было удалено
М-да, берегите нервы и учитесь читать, хотя бы на русском. На упаковке, действительно русский язык, что не удивительно, в Израиле полно русских.
Про состав, я уже не помню, но считается что Мерсия не содержит никаких химических консервантов(парабенов), бутилен или пропиленгликоли, вазелин, минеральное масло и прочую химию.
Иринка, можете подтвердить?
А ботулотоксин в этих кремах как работает, он ведь в мышцу не может проникнуть?
Да,Тэш,могу подтвердить,что есть в нашей продукции такие препараты.В основном это в новой залотой линии.Интенсивная сыворотка с ботодермическим эффектом MERSEA-это новое поколение биологически безопасных косметических средств, являющихся альтернативой бутолиническим инъекциям.Сыворотка не содержит парабенов,не имеет побочных эффектов,не дает аллергических реакций,хорошо переносится кожей и не вызывает привыкания.Содержит минералы Мертвого моря,антиоксидантные, антивозрастные компоненты,экстракты растений,масло авокадо, витаминный коктейль,протеины,бета-каротин,калий и соевое масло.Жемчужина формулы-уникальный пептид нового поколения Аргирелин,благодаря которому достигается ошеломительный ботодермический эффект.Аргирелин осуществляет расслабление мышц,таким образом,устраняя основную причину возникновения морщин.В результате полностью разглаживаются глубокие и мимические морщины вокруг глаз,губ,на лбу,носогубной области, корректируется овал лица, предотвращается появление новых.Кожа подтянется,восстановится ее прежняя эластичность, активизируется выработка коллагеновых и элластиновых волокон, усилится клеточный метаболизм,улучшатся защитные функции,кожа приобретет здоровый и сияющий вид.Также есть и крема дневной, ночной,антистресовая маска с омолаживающим эффектов, сыворотка с литинг-эффектом, улучшающая упругость кожи вокруг глаз, обновляющий ночной крем от преждевременного старения и т.д. и т.п.
Но есть косметика и по более простой технологии,где в некоторых есть присутствие нескольких парабенов,допущенных к применению,но не оказывающих влияния не качество продукции.Это такие как: Methylparaben,Butylparaben, Propylparaben,Ethyparaben.Конечно не все сразу и в одном флаконе..)))Но это,конечно,для понимающих,хотя и знаю,что это лишний повод для злых языков и перемывания косточек.Но...говорю всё как есть.Люблю честность и уважаю таких-же людей.
Тэш, а откуда такая осведомлённость насчёт косметики MERSEA? Если не секрет...;)
Ирина, где в России можно посмотреть и купить косметику mersea? Кто-нибудь работает с нею.
Иринка, просто подруга пользуется, давненько. Мне советует. Но для меня это дороговато. Последний крем она за 6000руб покупала.
Я результат по ней вижу, но не могу, конечно, сказать что всё от крема зависит.
Сама я тоже стараюсь только натуральной пользоваться, больше немецкой. Особенно последнее время увлеклась.
Тина, к сожалению, пока в России эта косметика не реализуется. Но мы занимаемся этим. Если у Вас есть предложения, то мы рады будем сотрудничать и у Вас в регионе появится косметика, достойная своего покупателя. А посмотреть и узнать о её качестве можно у людей, кто ей уже пользуется. Но я сама ищу таких, чтобы узнать отзывы. В связи с чем и была создана эта темка.
Сообщение было удалено
Может Тэш поможет поможет Вам через подругу узнать о качестве косметики от пользователя, а не через описание на коробочке.
2Тэш: Да, Золотая линия, к сожалению, доступна не каждому. Но в ассортименте MERSEA есть и много, порядка 120 наименований, кроме Ботокса, начиная с $16.
Уважаемая, Ledy!
Во-первых: Вы поститесь не в своей теме!
Во-вторых: Вы не внимательны к постам других пользователей. Косметика Mersea изготавливается в Израиле и в ней 26 минералов Мёртвого моря. Ваше желание обратить на себя внимание затмевает Уважение к остальным пользователям. Или Вам лень открыть свою темку, или Вы решили своим Пиаром затмить всех остальных конкурентов?
В-третьих: Про перечисленные Вами бренды ничего отрицательного сказать не могу, достойная продукция, но в интернет-магазинах косметику не покупаю. Её надо подбирать сугубо индивидуально, из-за наличия в ней активных компонентов. Не смотря на то, что наша косметика гипоаллергенная, мы не стараемся продавать кота в мешке, только в сети наших магазинов или отправляем по заказу тем, кто уже у нас приобретал. Иначе могут быть не очень лестные отзывы о нашей фирме, а так-же о всей косметике Мёртвого моря в целом. С чем часто в нашей практике мы и сталкиваемся. Приходится выруливать ситуацию. И только после опробирования нашими тесторами и прохождения процедуры нанесения масочек и кремов (опять, это всё индивидуально подбирается под каждый тип кожи. Бывает, что мы и не рекомендуем клиенту пользоваться чем-то из косметики Мёртвого моря вообще, также и нашей)люди начинали заново верить в чудодейственную силу Мёртвого моря. А то были случаи, при пользовании неизвестной косметикой, люди задыхались от жуткой аллергии. Поэтому, ещё раз повторюсь, что косметику надо сначала ПРОТЕСТИРОВАТЬ в магазине и в случае СОМНЕНИЯ, проконсультироваться у косметолога!!!
Полюбите себя!
И с Великим праздником! Да хранит Вас Господь!
P.S. Если кому интересно больше узнать о нашей продукции, можете посетить мою информационную страничку:
http://mersea.vkrugudruzei.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где можно приобрести косметику Mersea?
Наталия, здравствуйте! Косметику Mersea продают некоторые интернет-магазины, и у нас в фирменных магазинах в Эйлате, но мы не отправляем людям не видя их. Это касается в основном кремов для лица и глаз. А всё прочее, как для тела, волос, рук, ног без проблем.
можно ли у вас заказать косметику mersea , если уже ей пользуешься? (для продолжения, в том числе и для лица, и с эффектом ботулина).Я уже ей пользуюсь.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Заходите на мою страничку: http://mersea.vkrugudruzei.ru выбирите и напишите, что Вас интересует или пишите на mersea120@gmail.com. А здесь можете оставить свой отзыв о той косметике, которой Вы уже пользуютесь. Буду Вам признательна.
Пользуюсь кремом для глаз и ночным.Очень довольна!!!
Очень нежная текстура и потрясающий запах.
Здравствуйте, а что скажете по поводу косметики Премьер, мы были в вашем магазине, и т.к. женщины в возрасте купили именно ее. Но была ошарашена, когда в Москве на многих сайтах интернет-магазинов обнаружила все то, что было в магазине Мертвого моря, вплоть до мелочей, но в Москве цены были на порядок ниже.
И даже есть адрес магазина на Красной Пресне. Неужели может быть столько подделки? И какая цена все таки реальная на косметику на Мертвом море (скидки там дают очень большие).
Здравствуйте, а что скажете по поводу косметики Премьер, мы были в вашем магазине, и т.к. женщины в возрасте купили именно ее. Но была ошарашена, когда в Москве на многих сайтах интернет-магазинов обнаружила все то, что было в магазине Мертвого моря, вплоть до мелочей, но в Москве цены были на порядок ниже.
И даже есть адрес магазина на Красной Пресне. Неужели может быть столько подделки? И какая цена все таки реальная на косметику на Мертвом море (скидки там дают очень большие).
А Вы уверены, что были в нашем магазине? Мы находимся в Эйлате, а не на Мёртвом море. Судя по отзывам покупателей, там дороже, но это и понятно. В Эйлате нет налога на добавленную стоимость (НДС), а это 16%. Каждый магазин на одну и ту же продукцию ставит свои цены. Вы можете торговаться. По поводу косметики "Премьер", ничего плохого сказать не могу. Я ей не занимаюсь. Ищите в поисковиках.
Здравствуйте. Меня очень интересунт косметика Mersea. Была в Эйлате месяц назад. Купила продукцию этой фирмы. Очень понравилась Гель-сыворотка для лица. Стоит не дешево,но результат очень хороший.Очень долгое время подбирала себе кремы для лица разных фирм и производителей,но результаты были не очень,если не сказать отрицательные. Во время отдыха случайно зашли в магазин косметики Mersea(вообще в эйлате магазинов косметики очень много,но Mersea только 2). Попросила подобрать продавца косметику для моего типа кожи. Она посоветовала Гель-сыворотку для лица для борьбы с морщинами. Начала пользоваться и мне понравилось. Вот думаю что делать когда флакончик закончиться?! Еще покупала соль для ванной,гель для душа,пиллинг,но пока еще не начала пользоваться.
Здравствуйте. В Эйлате в магазине мне подобрали косметику Mersea для моего лица: крема дневной, ночной, для глаз и шеи, еще из золотой серии гель-сыворотку для лица и пенку для умывания, весь набор мне обошелся в 250 долларов. 24 мая вернулась из Эйлата и сразу начала пользоваться косметикой , очень понравилось, такой кожи у меня не было много лет. Пользоваться другой косметикой уже не хочется, теперь буду заказывать только в этом магазине. Большое спасибо сотрудникам магазина.
Здравствуйте Ирина. Полностью соглашаюсь с Маргаритой. Косметика отличная особенно пенка для умывания. Подскажите через интернет могу ли я заказать данную косметику?
нашла магазин в Ашдоде ( живу в Израиле) где mersea по 15-20$. Может это подделка? подозрительно дешево даже для страны производителя
Сообщение было удалено
Есть разные моменты. Смотрите на окончание срока хранения. ;) А так-же и у нас есть продукция по такой цене и даже ниже. Например по 5 дол. крем для рук и ногтей или для ног, в тюбиках по 100 грамм.
алена вы совершенно правы.я живу в ашдоде и знаю что косметику mersea можно купить еще дешевле чем 15-20$.кто живет в израиле ее не покупают потому что она относится к разряду дешевой.посмотрите из чего она состоит.как можно говорить что эта косметика натуральна и без консервантов.так может говорить только тот кто очень далек от этой темы.как натуральный продукт может иметь срок годности до открытия 24месяца и не иметь консервантов.эта косметика не подразделяется по типам кожи.чистой воды развод российских туристов.дорогие женщины берегите свои кошельки.
Марина, спасибо за крик души. Видно мы кому-то крепко наступили на хвост. Это уже радует. Вы, наверное, представитель другой фирмы. А может даже и конкурирующего магазина. И живёте не в Ашдоде, а в Эйлате. И я даже догадываюсь кто это. Но это не важно. Вы не первый, кто пытается облить нас грязью. Почитайте первые посты. Хотя, я подозреваю, Вам это трудно сделать. Вы, наверное, так-же читаете, как и пишите - ни одной заглавной буквы и знака препинания. Не удивительно, что не смогли прочитать состав на коробочке, даже по-русски. Не хочу больше здесь флудить, да и тем более оправдываться - не за что.
я пробавола косметику maximdeo,и неувидила никакова результата,а вот что касается косметики mersea я в восторге,я пользуюсь еи уже год и результат не заставил себя ждать,насчет парабен их деиствительна нет в золатои линии,я читала ингридиенты и могу вам алена и марина сказать как мед.работник что косметика mersea диствительна натуральная.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Иринка. в октябре была в Израиле, и в вашем магазине. у меня золотая серия - для кожи вокруг глаз и ночной. мне ОЧЕНЬ нравится. подскажите, как у вас можно заказать и купить эту косметику? а то у меня скоро кончится((.
спасибо.
MERSEA купила в Израиле 2 недели назад. С лицом не экспериментирую, поэтому купила всё для тела. ОЧЕНЬ довольна. Те, кто льёт здесь грязь - либо вообще не понимают о чём говорят, либо в своей жизни ни одним приличным кремом не пользовались - им просто не с чем сравнивать.
P.S. Покупала в Эйлате, все инструкции есть и даже буклет с подробным описанием и составом всех продуктов.
http://www.merseadeadsea.com/
Доброго всем времячка!
Меня зовут Илья. Я менеджер по продаже в компании Mersea, временно подменю Ирину.
Совершенно верно, Светлана, спасибо за осведомлённость и помощь. Это сайт компании, точнее - это интернет-магазин. Ну, как и в любом интернет магазине цены отличаются от магазинных. Кто у нас покупал, тот может сравнить. Кстати, поскольку мы находимся в курортном городе и у нас сейчас не сезон, то идут большие скидки. Если кто собирается в ближайший месяц посетить Израиль и побывать в Эйлате, то добро пожаловать. Скидки продлятся до конца Феврвля. Ознакомиться с продукцией так-же можно и в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50369084981402
mersea.vkrugudruzei.ru
Пишите у кого возникнут какие вопросы - постараемся на все ответить.
Всего вам доброго!
Сообщение было удалено
Интересно, где Вы её столько взяли... Или свою продаёте? У нас оптом никто не покупал. Значит уже стали подделывать. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!
Сообщение было удалено
Добрый день, Ирина! Косметика отличная, я в восторге. Покупала в Израиле, в России ее нет. Производство тоже Израиль. На мой взгляд, эффективнее профессионалки. (Renew, Jansen...) В общем, будете в Израиле, обязательно попробуйте! ОЧЕНЬ клевая!
Я была с мамой в Эйлате и купили косметику mersea и мне и ей. пользуемся пока только третий день. пока конечно результатов не видим, но очень надеемся на них, зря что ли такие деньги потратили))))))
Позавчера из Эйлата.В восторге от mersea.Начала пользоваться еще там и эффект заметен практически сразу!Из золотой линии правда взяла 2сыворотки-глаза и лифтинг лица,остальное-обычные(но-чудесные)крема по типу кожи. Брали на набережной,помогала Света-замечательный человек и профессионал,терпения у нее хватало на нас всех(мы с подругами набирали).Спасибо,Света! В эйлат хотим еще.И вашу косметику купим в первую очередь(все жалеем,что мало купили,хотя вышло где-то 400долл.,не жаль).И конечно хочется чтобы в России эта косметика была.В Нижнем Новгорода,например.
Замечательная соль для тела!!! Жалею, что не купила большую банку. Думаю, как же теперь прикупить? Интересно, могут они по почте послать?
Милые дамы! В ближайшее время в Москве откроется наш фирменный магазин. Как только это свершится, я сразу сообщу вам. Следите за новостями.