Гость
Статьи
Рассыпчатая пудра для …

Рассыпчатая пудра для проблемной кожи

Девочки, какую пудру считаете самой хорошей, самой подходящей? Средней плотности, придающая естественную матовость без эффекта маски. Только закончилась Chanel, думаю попробовать что-то другое. Особенно интересны отзывы о рассыпчатой пудре Clinique.

Juliette
13 ответов
Последний — Перейти

При проблемной коже пудрой лучше вообще не пользоваться.

Гость

минеральная пудра

Мамка

1, а при какой, интересно, коже пудрой можно пользоваться? Если уж на то пошло, то при безпроблемной пудрой тоже не надо пользоваться. Для кого ее тогда выпускают, скажите на милость? Не говорите глупостей. Тоже данный вопрос интересует, что посоветуете. Чтобы хотя бы полдня походить без блеска...

Juliette

Мамка, пользуюсь компактной Clinique, матирует неплохо, но мне нужна еще и рассыпчатая...

София

А мне шанель не подошла, брала для поблемной матирующую и рассыпную , подошла ив роше матирующая рассыпная люминелль

София

а от шанель забились поры еще живанши крем пудра кожу как ни странно не портила

Мамка

Сообщение было удалено

Пудрой ни при какой коже не надо пользоваться, т.к. она априори не полезна. Для кого ее выпускают? Для таких, как автор, это целая индустрия по "борьбе с проблемной кожей". Вы еще спросите, для кого табачные изделия выпускают.

Чтобы ходить без блеска не полдня, а целый день каждый день, нужно нормально питаться и бывать на свежем воздухе.

Лиззи

а что,косметика должна быть полезной???У нее другие цели-сделать нас более привлекательными.у меня с моей комбинированной кожей пудра маст-хэв.Вреда нет никакого,это от тональника вред,кожу растягивает.у меня пудра Ланком за 3 тысячи,поры не забивает,на коже не видна,цвет лица выравнивает.

maureen

Я пользуюсь Pupa - она рассыпчатая, дает коже легкий блеск. Вот только у меня кожа не проблемная. Вообще, я слышала. для проблемной кожи не желательны плотные структуры?

Маришка

Здоровое питание, свежий воздух, бла-бла-бла, если б все было так просто! Лично мне это нисколечки не помогает, к сожалению... А пудру минеральную рассыпчатую буду сегодня брать от beyu.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

вот ты умная...легко говорить,но при такой норме жизни не оч получается-то(

Просто я

странные есть люди...а если проблемная кожа - наследственное? как у меня например. И питание здесь точно ни при чем, я слежу за своим рационом. На свежем воздухе тоже бываю довольно долго каждый день. Внутренние органы в порядке, гормоны тоже - проверено. а кожа все-равно жирная и прыщи вскакивают постоянно. и дерматологи разводят руками, говорят - генетика, типа переждать нужно, но мне вот 17, и ходить с жирным лицом, не маскируя прыщи не очень хочется.

для таких как я и придумана пудра, я считаю. Конечно, злоупотреблять не нужно. Я вот как домой прихожу, сразу смываю всю косметику, маски разные делаю, что бы вид придать более нормальный.

Пудру купила на мин. основе "Joli Moyen" Vivienne Sabo - вообще не подошла. А вот та, которая до этой была - отличная, так я название забыла(

всем удачи!

Ляйсан

Здоровое питание ("нет" сладкому, копченому, жареному), свежий воздух, отказ от вредных привычек (бросила курить), хорошее лекарство (я использовала Клензит С, очень хорошо помогает) - прыщей нет уже около года, ничего не надо маскировать.

Форум: Красота
Всего: 55 963 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 533 темы
Предыдущая тема