Гость
Статьи
Отзывы о натуральной …

Отзывы о натуральной косметике Lush

Cложила себе в корзину всяких баночек на 2 500. Вот теперь сижу и думаю, а если не подойдет((((( Магазина их у нас в городе нет, попробовать негде, из знакомых никто не брал. У кого есть опыт напишите …

юлия
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Все кого я знаю, кто покупал лаш( шампунь твердый) у них и у меня в том числе кожа головы покрылась коростой и зуд. Пришлось бежать в аптеку. Купила шампунь дюкрей. Все прошло. А маски для волос понравились.И мыло овсяное.

bl.butterfly

по-моему весь этот Lush полная дурь! не проще купить те же эфирные масла и добавлять в крем, шампунь или делать из них тоник? я например всегда так делаю и нечего, прожила без этой дорогой косметики.

Саша

Это не натуральная косметика, хотя более менее нормальная. Попробуй Attirance, Natural sea beauty или Ahava? Я тут покупаю

http://lotosmag.ru/ahava

http://lotosmag.ru/natural_sea_beauty

http://lotosmag.ru/attirance

Лиза

Обожаю твердые шампуни от ЛАШ!

Я всегда в их магазине покупаю:

http://irecommend.ru/content/internet-magazin-luch-luchshii-​vybor-vash

Я пользуюсь только натуральной косметикой. А зарабатываю я на нее на этом сайте

http://prwk.jobinhost.com

Гость
Порки

Сообщение было удалено

На форуме лаш пишут, в основном, одни и те же. подозроеваю, что соьтрудники фирмы.

Катерина

Добро пожаловать на мой канал!)

Мой канал о натуральной косметики.Я хочу рассказать и показать Вам,как можно заменить покупную косметику натуральной.И какие средства можно сделать из ингредиентов,которые есть в каждом доме.Это могут быть фрукты, овощи, ягоды, молочные продукты, мед, косметическая глина, лекарственные травы и многие другие.

http://www.youtube.com/user/popsy7405

Милли

"нда..на такую сумму я бы в своей компании подобрала себе уход на целый месяц, кстати пользуясь натуральной косметикой я решила многие проблемы своей кожи, в первую очередь сыпь, пигментацию, расширенные поры и жир"

elena

по совету сестры, которая из Марокко привезла масло арганы, стала использовать для лица , тела и как маску для волос))) я просила сестру создать свою группу, где она рассказывает о советах красоты.она давно увлекается маслами( часто ездит в индию, и оттуда привозит), йогой , правильным питанием. на ее страничке вконтакте есть много полезного про масла. кому интересно, вот: https://vk.com/public52327553 ( там внизу про масла оч много ее личных обзоров, а не копий из инета). про масла там кратенькие обзоры( масло авокадо, льняное, арганы) скоро будет про кедровое и кунжутное-она их тока что купила, на себе "проверяет" )) .если кто-то выбирает какое масло купить, напишите ей на страничке в комментах, она ответит в личку!

у меня кожа, кстати, сухая ( на теле правда) , а на лице есть сухие участки-это щеки. масло арганы на ночь( совсем чуть-чуть) -очень помогает! оно легкое, но такое "жирное" как оливковое! попробуйте. вся Америка и Европа от него на ушах стоит)

Наталия www.mytiande.at.ua

Интернет-магазин с доставкой по Украине качественной косметики на натуральных ингредиентах. Тысячи положительных отзывов и результатов!!!! Рекомендую!! И цены доступные для каждого!!!

www.tiande-katalog.com

yuli

Я заказывала 2раза LUSH.

-коричневая хна ( с дуру 2 плитки по 325грамм)- хна нормальная, но эта противная рыжина от нее, хотя держала без утепления, терпеть не могу этот ржавый оттенок, комуто идет может, но я себя чувтсвую теткой совдеповской.Буду смывку делать и перекрашиваться снова в русый

-сыворотка full of grace, масла дорогие в составе(купассу, муру-муру итп) и запах обалденный, но она мне жутко забила поры

-крем vanishing , неплох, но опять же поры он забивает, для беспроблемной кожи думаю он будет гуд, хотя зачем беспроблемной коже крема?

-скраб Атлантис, начитавшись восторженных отзывов в гугле ,заказала я и его, скрабит крепко, куски соли, аромат лайма,вроде все а-ля натураль, но он для лица грубоват, эффекта вау на мне не оказал, и неоправданная цена, у нас 120гр 11,5 евро, для такой бесполезной штуки дороговато;

-бальзам твердый Джунги, я влюбилась в запах, эффект непонятный, а вернее никакой, так, от запаха потащиться

-шампунь твердый Новинка, запах 5, но он испортил мне волосы, они стали тонкие ,безжизненные и электризуются, ни блеска, ни укрепления, выбрасывать жалко было, стала использовать для тела- он прекрасно подошел, дает обильную пену, высушил прыщики на плечах и спине, буду покупать теперь вместо геля для душамне иссушил кожу, странно это, вроде масло на масле в составе, а кожу не питает, а лишь сушит

yuli

Короче лашеманкой я не стала, и ненавистницей ее тоже.Так буду брать иногда твердые шампуни для мытья тела, но не волос и твердые бальзамы для волос-только из-за их чудных ароматов, и плитки макдамия чтоб побаловать себя.И в поездках удобны такие форматы шампуней-кондеев.А в остальном эта косметика не оправдала себя и эксперименты я завязываю и возвращаюсь к своему профессиональному уходу за лицом ламдорс и для волос лореаль и керастаз

yuli

-шампунь Реаниматор Rehab, жидкий, ароматный, но волосы висят как сопли, опять ни блеска, ничего, откуда столько его обожателей, загадка, благо отлили щедрый пробник, добью, но покупать не буду

-массажная плитка Сочные фрукты, запах-химозные цитрусы, мажу ноги и бедра, плитка так себе, пахнет сильно, ничего не питает и увлажняет на троечку, больше не куплю

-пробник Аква Мираблис, опять же все в восторге, кроме я, мне больше подошла Макдамия, у Макдамии более вкусный аромат и кожа шелк после нее, но она очень быстро заканчивается, я заказала две макдамии и мне нравится

-Помощь природы- дали пробник, не поняла я этот продукт, очищает кожу до срипа, но оздоравливающего действия 0.И в чем помощь природы спрашивается, лишь громкое название

-Молоко-демакияж 9 to5, хорошее молочко 240гр- 13 евро, но я знаю в россии за эти деньги можно купить пять таких баночек, ничем не хуже и не лучше ,от белорусов или чистой линии

-крем rose d argan, запах термоядерный, продукт бесполезный и стоит немало, мне иссушил кожу, странно это, вроде масло на масле в составе, а кожу не питает, а лишь сушит

yuli

бл,ть в посте 61 последний абзац- скопировалось от крема rose d argan, что он сушит, твердый шампунь Новинка вместо геля для душа мне подсушил лишь прыщи, а так он нормальный, кожу в целом не сушит

Murmura

Она не натуральная и ее не позиционируют как натуральную. Но кое-что там очень приемлемое. Шампуни мне подошли и жидкие, и твердые. Бальзам только веганез, и пользуюсь им много лет. Крем для рук гуругу неплохой, для декольте lovely jublies. Умывалка аквамарина - спасение, но ее надо использовать курсами, а то восхитительный эффект моментального сияния лица пропадает. Свежие маски у них люблю- побаловаться, эффекта особого не вижу :)

В общем, не потрясающая косметика, но в своем ценовом диапазоне вполне достойная.

Sveta

"Попробуйте мыло "Морской бриз" тм "МиКо". Через неделю уже лучше кожа станет. У них есть еще гидрофильное масло для лица "Имбирь" вообще здорово. А Лаш давно уже используют синтетику в своих продуктах, лучше чего другого поискать."

Татьяна

У нас в России есть прекрасная сухая косметика - порошочек из трав и минералов. Называется ЛН-косметика или "Секреты красоты". Действительно работает. Умывалка - Литокомплекс, я пользуюсь "Нежным разнотравьем", а их там несколько, на каждый тип + Крем для проблемной кожи. И не надо "драть" себе лицо мочалкой. Нормализуются все кожные процессы.

Ксения

купила месяц назад натуральную косметику фирмы Jason на сайте http://astrum-c.ru/ еще они есть в вк https://vk.com/astrumbrand. оч довольна особенно шампунь для восстановления! просто сказка! Всем советую попробовать.

bazelyaka

Натуральность Lush - вещь условная. И парабены, и SLS и всё остальное "счастье" там тоже присутствует. Потому как слишком большие сроки годности на многие продукты, хотя, есть и более-менее "ненапичканные" продукты.

Крем "Фармацевт". Сначала ощущения ничего. Но потом, сложилось впечатление, что блестеть кожа стала в несколько раз больше. Лоб особенно. Но это всё индивидуально, естественно.

"Атлантис" - слишком грубый скраб. Если кожа чувствительная, то очень аккуратно.

"Помощь природы". Хорошее средство для лица, но может и подсушивать кожу.

Тоник "Залёный чай". Вполне хорошая альтернатива термальной воде. Успокаивает кожу, хорошо переносится даже чувствительной кожей.

Пользуюсь разной косметикой, и ЭКо, и аптечной, и разной:) Прихожу к выводу, что самое натуральное - это не полениться и всякие маски/плитки массажные для тела делать самой. Эфирные масла продаются, глина тоже есть в доступе и по приятным ценам. А вилкой намять авокадо или банан и тужа же добавить - и эффект получше " натуральной косметики" будет:)

Елена

Я пользуюсь маской для светлых волос Merelin (Блондинка), очень довольна! Во-первых в ней только натуральные компоненты (настой ромашки, семян льна, лимонный сок и.т.д.), а во вторых она убирает желтизну, что для меня очень актуально! Использую маску 1-2 раза в неделю, волосы приобрели блеск, которого мне так не хватало! Девочки, не в моих правилах что-то рекомендовать, но скажу только, что мне и двум моим подругам (которые стали покупать маски следом за мной) очень нравится результат.

Гость

Маски для волос у них неплохие. Я пробовала Жасмин и Хна - запах на любителя. Сейчас купила маску Основа Основ. Пахнет слегка лимоном... Но чем-то запах напоминает Мегамятную маску для лица. Ну и неудивительно, в составе главный компонент - мята. Прекрасно охлаждает кожу головы. Волосы увлажненные. Единственное только, у них маски надо смывать шампунями и чаще всего наносить на сухие волосы. Я наношу на влажные, мне так проще и распределяется лучше. И если я буду смывать маску шампунем, то какой тогда толк в увлажении? Поэтому я не смываю маску шампунем, а пользуюсь как бальзамом. Держу 30 минут и смываю водой.

Гость

Ещё у них теперь новая фишка: они могут заново наполнить старую баночку, либо её можно отдать на переработку. Мне это ооочень нравится, так как я фанат экологии. И то, что они борятся против тестов на животных, мне тоже импонирует. В общем я покупаю эту продукцию в большей степени потому, что они заботятся о животных. А парабены везде есть. И чего все так помешались на натуральности? Покупают Шауму и Лореаль и думают, что они очень натуральны что ли? В Лаше меньше химии по-любому.

Гость

просто в лаше надо найти то, что подходит именно тебе, мне тоже не все там подходит... например шампунь для сухих волос кокосовый я сразу забраковала, а сестре подошел

Мария

Зашла в магазин Лаш из-за запаха, ну и решила ознакомиться с ассортиментом. Ко мне подошла девушка-консультант и начала рассказывать о косметике, а так же предложила взять пробники бесплатно. Меня это заинтересовало,а почему бы и не попробовать. Ведь цены у них далеко недешевые. Мне порекомендовали шампунь " Волна" и средство против ломких волос R&B. Шампунь " Волна" как мне сказали придает объем волосам. Действительно придает,особенно мокрым волосам. Он очень сильно пенится и как -бы путает волосы. После того как я смыла шампунь,я была похожа на одуванчик. Волосы былы похожи на солому,расчесать было проблематично. Хотя когда я все -таки их расчесала они стали мягкими,блестели,ну а объем,был,но не сверхъестественно. Сейчас купила мыло " султан" хочу попробовать.

Гость

http://vk.com/club57820310

Если вас тоже интересует мыловарение, красота, здоровье, умные мысли, если вас заботит то чем вы пользуетесь и вам нравится все с НАТУРАЛЬНЫМИ компонентами то в этой группе вы найдёте что-то для себя.;)

Гость

Я согласна

]

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Гуля

Запахи у Лаш это что-то невероятное. Много чего было, вот последние покупки может кому пригодится:
-б-м д\волос Ваниль-аромат оч сильный ,волосы как зеркало блестят, но увы он убил весь обьем и кажется что волосы прилизанные.Запах на волосах держался 2 дня
-ш-нь Реабилитация, тоже запах свежей мяты и трав, волосы мягкие, но зачесалась голова на 2-й день после его применения;
-б-м Джунгли -я от его запаха прусь, но эффект от него на троечку, я бы с таким ароматом хотела бы иметь и крем и духи и шампунь.....
-маска Мегамятная,просто никакая, высушила мне кожу(кожа комби с расшир.порами), поры не очистила, но ее приятно использовать, она охлаждает и освежает
-ш-нь Новинка мне не подошел к сожалению, тк волосы распушил и кожа головы зудела, а потом может мне и показалось, волосы стали сыпаться. Еще были у меня и кремики Империались и Легкий кр, но позабивали мне поры, так же как и их ультрабленд и Блаженство.Кремы для тела Карма и Люби себя очень жирные, я купила их как-то сдуру летом так они и пролежали до зимы без надобности и прогоркли...
Косметика во всех отношениях приятная, их стойкие и вкусные ароматы, забавные формы (шайбы,конусы итп) и текстуры с семенами , с сушенными ягодами и травками, кажется все таким натуральным, но вот лечения и пользы никакой нет, мыло сушит кожу, кремы слишком жирные, шампуни и бальзамы тоже так себе по воздействию, зудит от них кожа головы

Гость

Недавно попробовала натуральное масло для волос шоколад, компании Петербургская Мануфактура, и мне очень понравилось пользоваться этим маслом, отличный результат. Но тут недавно зашла на сайт производителя(p-manufactory.ru) и увидела, что они выпускают еще и масла для тела и скрабы. Кто-нибудь пользовался, подскажите?

Гость

http://p-manufactory.ru/

злая на Лаш

косметика lush для лица жуть и выброс денег в мусорку
у меня расширенные поры на всем лице, кожа комби и морщинки на лбу выраженные.
Маска Мегамятная забила поры и высушила кожу насмерть , я незнаю кто от нее пищит в восторге -это либо проплаченные бьюти-блоггерши либо девочки с идеальной кожей, которым хоть что мажь будет нормально
далее Ангелы Ночи -вы будете похожи на шахтера, это средство сильно скрабит ,чернота проваливается в поры, а эффект на троечку
Пикантная Кукуруза- об этом ср-ве слогают легенды поют хором диферамбы, а по мне так бесполезный скрабик забивающий своим кукурузным маслом поры, пахнет вкусно, ну а толку-то.
Крем Роскошь- достался пробник, это самый дорогой крем у Лаш, намазалась 2 раза, лицо какое нечистое от него и опять же мое уязвимое место ПОРЫ он их безжалостно забил...
для реально проблемной и пористой кожи эта косметика яд. Для нормальной думаю сойдет. Но оно того не стоит. Увы, так побаловаться и забыть

Катерина

вот ссылка на натуральные средства по уходу за вашей кожей. http://www.livemaster.ru/biomylovar

Гость

Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!

юка

аромат Karma очень дорогой, думала попробовать сделать самой. Но поняла, что не угадаю пропорций. Никто не видел рецепта приготовления?

Пользовалась сухим шампунем. Очень интересный продукт. Волосы промывает хорошо. Нет SLS.

Гость

Заказывала на айхерб ком. Известный американский сайт.

Гость
юка

Сообщение было удалено

Конечно рецепта в пропорциях нигде не найти.

Гость

Вот например натуральная органическая косметика консервируется бензоатом натрия. Он же и пищевой консервант, есть в любых пищевых продуктах. А он как бы рак вызывает если его в больших количествах употреблять. Чем он лучше того же метилпарабена, которым Лаш консервирует свою продукцию?
Так что действительно натуральная косметика- это клубника с огорода со сметаной.
Есть еще косметологи делают такие кремы и шампуни, это когда берут масло основное, эфирные масла, отвар (гидролат) трав, воск и замешивают все это в крем, без консервантов, он хранится в холодильнике 4 недели. Но опять же натуральность тут условная, смотря какой воск используется. А промышленные крупные компании вынуждены консервировать, чтобы обеспечить более долгий срок хранения. Так чего их ногами пинать, что они химию используют.

Кристина

а для меня самая лучшая косметика by-cosmetics,вот там я уверенна и в составе и в цене, и в результате

АняКонфетка

Я пробовала много разных марок косметики в поиске чего-то натурального. Но в реальности натуральные марки только у восточной косметики (Сирия, Индия, Пакистан). Мне кажется у них хим. промышленность недоразвита, вот и хорошо им туда пхать разные SLS))

Leila
АняКонфетка

Сообщение было удалено

Только такое у нас не продается. А ехать в Пакистан или Сирию за косметикой, нет нет нет! Как-то там воинственно:)

АняКонфетка
Leila

Сообщение было удалено

ну зачем же ехать. А интернет Вам на что?

Leila
АняКонфетка

Сообщение было удалено

Ну для этого надо языки знать, чтоб заказывать

Блондинка

У меня на Лаш ваще аллергия(

Яя

гельчик у них есть для проблемной кожи с чайным деревом, отличная вещь!

ирина

не давно открыла для себя эту косметику, просто супер!

Я покупаю последний год натуральную косметику Итальянского производства фирмы HELAN. Вот это настоящая органика, в составе только натур продукты, масла, экстракты, выжимки из трав, есть все сертификаты, подтверждающие что это биокосметика, органика хелан не тестируется на животных.

BOss
valusha_ya

Сообщение было удалено

То что не тестируется на животных это плюс этой косметике большой. Я про такую не слышала, где покупаете, сколько стоит? У них есть средства для сухой кожи?

BOss

Сообщение было удалено

Я покупаю в первом детском магазине на Алабяна в Москве, косметика стоит по разному смотря какое средство, масло например 750 руб, пена- шампунь 1300 руб. Косметика не из дешевых, но это органика! Для сухой кожи по-моему есть, посмотрите у них на сайте информацию.

нора

Пробывала шампуни твердые нептун, карма, не помню как называется с гвоздикой и корицей,леди годива, умывалка аквамарин, и массажные плитки 1 с цитрусами вторая медовая. Не понравились плитки и шампунь с гвоздикой и корицей. От шампуня появилась сухость и перхоть а плитки лично для меня оказались неудобными в использовании. Други твердые шампуни часто покупаю для спорт зала и для путешествий, очень удобно. Умывалку аквамарин периодически беру.