Cложила себе в корзину всяких баночек на 2 500. Вот теперь сижу и думаю, а если не подойдет((((( Магазина их у нас в городе нет, попробовать негде, из знакомых никто не брал. У кого есть опыт напишите пожалуйста. Особенно кто пользовался этими продуктами:
1. Атлантис (120 гр.)
2. Мегамятная Маска (125 гр.)
3. Помощь природы
4.крем для лица Фармацевт
5. тоник Чайное Дерево (100 гр.)
6. Молниеносная чистота
Сразу оговорюсь, что кожа у меня проблемная, есть воспаления, но при этом чувствительная. Сейчас пользуюсь Ла Рош Позе серия эффаклар и розалиак, мне подходит, но хочется чего-нибудь по натуральнее...
Lush не натуральней белорусской косметики )
2 3 5 стоят своих денег, насчет остального посоветовать не могу. а вообще зайдите к ним на форум
У меня только массажное масло твердое было и шампунь тоже твердый с корицей такой красный. Все понравилось. А какая теперь разница, когда вы уже купили?=)
Автор, вы хоть напишите, что для чего в этом списке. )
Автор, умывайтесь хотя бы раз в неделю хозяйственным мылом с мочалочкой, и мажьте лицо после этого.
в остальные дни чем хотите, это не важно. Вся ваша проблемность исчезнет.
... мажьте лицо детским кремом...
Тоник Чайное дерево обожаю, о Мегамятной маске очень много хороших отзывов, но вот лично меня она особо не впечатлила. Из Вашего списка это все, что я пробовала. А вообще Вам тут правильно написали, что стоит их форум почитать, там все продукты подробно обсуждаются.
У меня есть почти весь ассортимент. спрашивайте!
Ещё напишите,какой тип кожи и волос у Вас,я че-нить подскажу
Из перечисленного пользуюсь Атлантисом, мегамятной маской и тоником Чайное дерево.
Все очень нравиться. Кожа жирная, все очень подходит, но если есть прыщи, думаю особо не поможет...
А по утрам, кстати, мажусь эффакларовским кремом для проблемной кожи, на ночь крема не использую.
если честно, по-моему, Lush это больше пиар нежели супер-натуральные компоненты... У меня было парочка кремов и масло для тела... Ну ничем от остальной косметики не отличались.
А вот профессиональная косметика - сразу видно разницу, работает.
Какая-то грубая косметика с удушливым ароматом , явно не на каждый день, хотя можно иногда пользоваться для разнообразия или подарить кому.
В их магазине такие ядреные запахи от мыла всякого, что закачаешься, как там бедные продавцы целый день работают.
2. Порки, на сайте была, там-то все это и в виртуальную корзину и сложила... Отзывы читала в основном хвалебные оды, решила спросить на независимом ресурсе)))))))))))
4. Жесть, какие только советы на себе не пробовала: мылась только хозяйственным мылом - ужас мало того что прыщи к ним добавляется шелушение и краснота - кошмар, а крем детский Очень жирный для меня, так что хватит я уже поняла, что в уходе только качественные продукты.
8. Фелюня, тип кожи в 1 посте.
Из Вашего списка мне понравился Фармацевт и тоник Чайное дераво. Но не рассчитывайте, что они особенно помогут. Меня спасает Диакнель от Авене, просто чудо . а не средство.
Автор, я почти как вы, была в Москве, накупила себе всего-всего. Тип кожи похожий. Вчера пользовалась скрабом Ангелы ночи, и Чайное дерево начала применять. Жду результата с большой надеждой, у меня высыпания в основном на спине и плечах.
13, Глафира, мне у Авен очень Клинанс гель нравится, а Диакнеаль не слишком сушит кожу?
А у меня позавчера крышу сорвало)давно ничего не покупала из Lush,да и не собиралась. Зашла,посмотрела. В результате купила две бомбочки с водорослями и сакурой,два твердых шампуня...вот на них я оч надеюсь. Один с зеленым чаем,другой с дегтем=)сегодня попробую.
14. Натуська. У меня жирная кожа, не сушит, но в принципе, его можно и точечно использовать.
Кишечник почистите и мойтесь дегтярным мылом, желательно в бане. И проблемы исчезнут. Надо бороться с причиной.
18. Гость , просила отзывы о косметике, а не советов по коже! Мои воспаления связаны с экологией и не очень хорошей водой.
13. Глафира, а где Диакнеаль покупать в аптеке или в магазине?
Спасибо всем кто написал свои отзывы))))))))
У нас вся косметика Авен, и Диакнеаль в т.ч. продается в аптеках.
Вообще лаш очень люблю, перепробовала почти все, всем довольна) Думаю, деньги Вы зря не потратили) Правда, у меня кожа и волосы не проблемные, так что все больше для удовольствия)
Да какая она натуральная:триэтаноламин, метилпарабен, пропилпарабен- в составе.
Попробуйте Styx, Logona, Korres,Annemarie Borlind-там дейтвительно натуральная и контроль качества европейский. Причём почти за теже даньги.
У Styx крем очень хороший есть для проблемной кожи, со зверобоем, она на глазах за 2-3 недели очищается, поры уменьшаются.
Она не натуральная. Мне нравятся твердые шампуни и умывалка для лица aquamarina. Массажные масла и желе для душа неплохие, но это уже баловство. Кремы для лица - средненькие, мертвому припарка.
Сообщение было удалено
Lush - британский бренд. Если бы не было европейского контроля качества, его бы не продавали. Просто покупатели часто домысливают, что изготовленная вручную косметика - натуральная. А это не так.
маска очень понравилась, на тоник почему-то аллергия.
25, скажите, пожалуйста, поконкретнее, что за продукты
Судя по отзывам очищающие средства хорошие, а крема не очень... Пока крем выписывать не буду, к стати, купила Диакнеаль, посмотрю что за зверь
Тоник чайное дерево очень хорош, я лично сначала пользовалась тоником чайное дерево другой фирмы, а там он и дороже, да и пахнет ужасно... А этот не сильно пахнет и стоит в разы дешевле, а эффект тот же. Молниеносная чистота, я недавно ее купила, очень помогает, два дня пользовалась и прыщики уменьшились. Остальное не пробовала, не знаю. Запахи, да и косметика спецефичны у них, но со временем привыкаешь, я даже полюбила. На счет кремов, не соглашусь, Парадиз и Империализ хороши, а вот Молодость не берите, помойму ужасный крем, хотя нет, вру, он нормальный, но запах, текстура не мое. А вообще фирма замечательная, если найти свои средства. У меня после их средств кожа цветет, после шампуней волосы идеальны, блестят, пользуюсь чем-то другим и волосы слабее становятся, нравятся их серия Карма, а крем для рук Гуругу... это нечто! Сначала запах отпугнул, а потом привыкла к нему и он такие чудеса с руками творит: ногти крепче становятся, кожа лучше, быстро впитывается. Но опять-таки как говорила в этой марке все очень специфично: одному подойдет - другому нет, одному нравится - другому нет. Поэтому не жалейте, что купили, тк получили опыт.
P.S. Ох, ну я и расписала) Просто фанат этой марки
Ну вроде успокоили, деньги потрачены не зря))))))))))))
У меня лично от Помощи природы сыпь стала еще сильнее, плюс сухость и раздражение... А уж воняет оно... Купите лучше гель для умывания от vichy, и воспаления снимает, и не сушит так сильно.
По поводу запахов это точно ))) Я раньше по запаху в торговом центре определял и искал магазин лаш. Сейчас пользуюсь индийской косметикой Vedicline, утверждают, что на 90% натуральная. В обычных магазинах пока не нашел, беру в инете в магазине lotos
Попробуйте вот это мыло http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-5-oz-Bar/11242?at=0 от проблемной кожи и следа не останется! Доставка к нам 4$ и скидка 5$ ( код PAV625)
Соглашусь с теми, кто говорит, что надо искать свое в Лаш. Очень нравятся их гели для душа Страсть (потрясающий запах жасмина, муж тоже в восторге) и Оливковая Ветвь (очень выручает на морских курортах - приятно принять вечером душ после целого дня купания в соленой морской воде и загорания на южном солнце, и не надо никакого дополнительного увлажнения типа молочка для тела). Тоник Чайное Дерево тоже пробовала, но не могу сказть, что заметила какую-либо существенную разницу, но и плохого тоже ничего не было. Из мыла: очень понравилось Фисташковая нуга, купили второй раз, неплохое мыло Демон - бодрит, вчера купили Голубой Лед (вечером с мужем помылись им и показалось, что оно имеет согревающий эффект). А вот Успеть к завтраку не произвел сильного впечатления, может "не распробовали" еще... Возлагаю большие надежды на бомбу для ванны Секс-Бомба и пену Французский Поцелуй... Второй день пользуюсь кремом для лица Империалис - читала много хороших отзывов, пока особого эффекта не ощутила, хотя он вполне приятный. А вот крем для ног Розовые Пяточки понравился и мне, и мужу. так что надо искать и смотреть подходит - не подходит... Кстати, разочаровал бальзам для висков Вуш: купила в апреле, очень был приятный цитрусовый запах и даже пару раз помог избавиться от головной боли, потом какое-то время им не пользовалась, а сегодня открыла и почувствовала мерзкий прогорклый запах старого крема, видимо он испротился, хотя должен был служить до 2011 года... жаль.
Мегамятная Маска - класс!
Нравится ещё черное мыло с запахом сандала.
а где можно приобрести эту косметику? я из донецка.спасибо.
ДОНЕЦК:
ТЦ "Декор Донбас", ул. Генерала Антонова, 4, тел.: (062)387-53-07
Очень хорошее мыло ╧13,шампунь Леди Годива и Реабилитация,а также гель для душа Трава и Оливковая ветвь.В Лаш каждый обязательно найдёт что-нибудь подходящее для себя.
А я попробовала сухую косметику Секрет Красоты - результатом была приятно удивлена - никогда не думала, что порошочек из глин и минералов очистит мою кожу и сузит поры.
Покупаю здесь: http://krasota.tomsk.ru/
У них цены такие же, как у производителя в Бердске:))
Пользуюсь LUSH уже давно. Кожа на лице проблемная. Протираю тоником "чайное дерево" и после кремом "легкий крем"
Ну а так пользуюсь кремом для ног, руг, шампуни, гели, бальзам для губ, скраб для губ. Короче я фанатка:))
Да, в косметике есть консерванты, но значительно меньше, чем в обычных средствах. Потому и запахи у каждого средства разные, но пахнет то маслами:) А вы понюхайте шампуни и гели типа Дав,Эльсэв-у всех химические искуственные запахи.
Еще вот думаю попробовать косметику Трэжели.
мне все очень нравится. помощь природы быстро убирает прыщи, воспаления.
девчонки все надо пробовать в сравнении, есть много других производителей и не хуже, просто лаш разрекламирован - лично мне он не особо нравится и качеством,и цены не ахти, есть же много достойных постащиков не хуже, а зачастую лучшего качества например из того чем я пользовалась aromapleasure.ru, www.bastetsoap.ru. Очень в восторге от натуральных скрабов - прото песня)), у меня сухая кожа, они настолько питательные и запах....!!
да вы что! Лаш-замечательная косметика)
Сообщение было удалено
Да, согласна, классная косметика, только www.bastetsoap.ru в России,а в Украине она называется www.saulesfabrika.com.ua. Тоже пробовала,понравилась.
Сообщение было удалено
Постыдитесь сравнивать!!!
Сообщение было удалено
Аналогично, хотя холодит приятно. Главное, после нанесения не забывайте, смачивать (водой из распылителя или термальной), тогда хоть что-то...
А вот от очищающего средства Ангел я, действительно, в восторге. Даже не могу ни чем сравнить, хотя уже перепробовала много чего из люксовой, чем-то похожа на маску с розовой глиной eclat express sisley, но эффект более длительный.
Сообщение было удалено
Дегтярное мыло, дегтярному рознь. Пробовала бороться с угревой сыпью на спине разным. Брала белоруское, наше типа по сибирским рецептам, остановилась пока на Испанском Quizas. Пока из всего что пробовала это лучшее. И запах приемлемый. Ещё иногда мою им голову. Только обязательно споласкивать водой с лимонным соком. Волосы супер.
http://kinesiofitness.ru/krasota/naturalnaya-kosmetika.html
Подбор косметики и её изготовление с учетом пожеланий Вашего организма
у меня твердый шампунь для блондинок и кондиционер твердый, ничего особенного