Гость
Статьи
Крем для рук.

Крем для рук.

Никак не подберу. Сохнут руки и все тут. Правда сама виновата - ленюсь перчатки надевать, солнышко же.
Но перепробовала вские _ АВОН, Орифлейм, ланолиновый, Велюр -перстали смягчать.

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

А говорят,что неплохие крема с глицерином. Если сушит или там шелушится кожа, может,попробуйте. Тем более стоит то копейки.

Вот проблема точь-в-точь как у автора. Кремов перепробовала уйму, а денег то сколько потратила. Ничто не помогает. Крема есть у кого на примете реально хорошие,с реальным эффектом?

Нинеля

Вот выше писали про лекарь, это именно тот крем,про который можно сказать, что результат есть. По крайней мере сама пользуюсь уже месяца 4, не меняю на другой и не думаю.

katyaretu

Сообщение было удалено

Ой,был у меня с глицерином такой крем, ну он питает неплохо,но очень быстро проходит этот эффект, и кожа снова стягивается.

Нинеля

Сообщение было удалено

А привыкания лекарь у вас не вызвал - крем то лечебный, пользуетесь уже прилично по времени.

Нинеля
Miraira

Сообщение было удалено

Нет, вы знаете, не заметила такого. Крем работает на отлично, кожу не сушит, да -впитывается он быстро, но увлажняет руки достаточно, эффекта надолго хватает.

Конфетка

Где-то читала, не помню, правда, где, что многие маслом оливковым мажут руки. Как вариант.

Гость

Может кому-то и помогает, мне лично не подходит это масло.

Евгения2012

Не знаю, как людям масло помогает, мне оно вообще никак, и постоянное ощущение жирных рук тоже не нравится. Я пользуюсь увлажняющим кремом Гидроактив, милое дело, не сравнить с маслом. Во-первых, впитывается полностью, во-вторых хорошо убирает сухость кожи, ну и в-третьих, стоит дешево.

я пользуюсь только японской косметикой. в последний раз себе из Японии в магазине 36бест каваи заказала крем для рук KAO из серии биоре) просто потрясающий крем, увлажняющий и питательный, руки не сохли даже в лютые морозы, а уж на весну так вообще шикарно будет)

Наталия
автор

Сообщение было удалено

попробуйте крем для рук мэри кэй!! экстраувлвжняющий это чтобы обветривания убирать, он с восками и очень хорошо напитывает кожу! и увлажняющий питательный у них в серии есть - его отлично в сумке с собой носить постоянно-быстро впитывается и ручки как попка младенца становятся) и удобно, что следов не оставляет если до одежды или бумаги дотронуться. Короче советую! мне очень он помог! спасаюсь только им!

Форум: Красота
Всего: 56 206 тем
Новые темы за месяц: 520 тем
Популярные темы за месяц: 29 661 тема