Гость
Статьи
Крем для рук.

Крем для рук.

Никак не подберу. Сохнут руки и все тут. Правда сама виновата - ленюсь перчатки надевать, солнышко же.
Но перепробовала вские _ АВОН, Орифлейм, ланолиновый, Велюр -перстали смягчать.
Посоветуйте.

автор
61 ответ
Последний — Перейти

у меня та же проблема - без крема для рук просто труба. постою послушаю

Гость

Я тоже мучаюсь постоянной сухостью рук. Борюсь с этой проблемой с переменным успехом. Недавно заменила обычное мыло на детское (для младенцев с очень-очень чувствительной кожей), кожа рук после мытья не так сохнет. Что касается крема для рук, мне нравятся garnier в красной баночке,lumene, белорусский белитовский профессиональный крем для рук,ньютроджина глицериновый концентрированный в маленьком тюбике. Еще советую сразу после мытья на влажные руки наносить капельку масла Джонсон Бэби. Ну и почаще делать масляные компрессы (мне очень помогают с льяным маслом).

Ko

Almond Daily Hand & Nail Cream из BodyShop неплохо справляется со своей задачей и при это быстро впитывается и руки потом не кажутся жирными. Всегда таскаю с собой.

Гость

Сегодня подарили крем для рук ФАБЕРЛИК - кислородный коктейль клубника, намазала-кожа прям как шелк.

недавно в магазине нашла крем для сухой кожи "Кокосовый", концерн Калина ... очень понравился))) и запах супер!!!

а еще детский крем тоже хорошо для рук использовать.

и вообще для рук пользуюсь русской косметикой фирм "Невская косметика", "Свобода", "Калина".

Гость

бархатные ручки

Mrs. Smith

Если брезгливостью не страдаете, то крем для вымени "Зорька" - идеальный! Запах у него не очень, но это можно исправить добавив несколько капель эфирного масла. Даже мой мастер по маникюру его советовала!

Если все же не решитесь, то мне очень помогал Дав и Гарньер с ланолином.

Aelita

Hemp Protector Cream(крем с экстрактом конопляного масла)от

The Bodyshop. Немного жирноватый крем, но впитывается хорошо и на утро руки бархатные.Очень хорошее средство.

мазь бепантен, не путать с таким же кремом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже все перепробовала,очень хороший крем,продается в аптеках.

Luchik

мне очень помогает Нивея интенсивный питательный и 3 этапка от мери кей... но нивея все таки приятнее..

valo

крем для рук Силиконовый !!!!!!!!!!!!!!!!

Алина

если руки обветрились и их нужно оживить то

1.)распарить до покраснения

2.)натереть скрабом или морской солью

3.)смыть тёплой водой

4.)намазать обильно оливковым маслом или кремом

через 2-3 раза руки как шелковые

Mrs. Smith

Сообщение было удалено

а мне он не понравился ни для рук ни для ног((( т.е. можно пользоваться, но есть и получше крема.

но, это наверное, индивидуально.

Гость

Нейтроджия и мажте утром и вечером и все будет ОК

DrVivisector

Красный Гарнье. 5-й тюбик покупаю.

Гость

Говорю как аллергик -Мустелла Зимний крем от орифлейм и розовая туба от орифлейм какой то шелк. Так же крем ПОСЛЕ БРИТЬЯ,но его сложно найти. И еще на ночь два раза в неделю мазать оливковым маслом и руки держать в перчатках.

Гость

В период,когда сухость,трекщины руки мыть хозяйственным мылом.

Гость

Мне помогает Камилл интенсивный, в ярко-зеленой баночке. Идеальный крем для меня. Ну и из профа - Орли из тех, что попитательнее.

Ни Гарнье, ни Бархатные ручки, ни Ньютроджина, ни Люмине, ни простые русские типа Велюр не спасают от ужасной сухости.

Гость

НА почте купила крем "Любава"-для доения коров и коз( с маслом ши). Все трещинки , появившиеся от мороза, зажли после 2 применения. Нравится очень

София

Все советы очень хороши, но все эти средства работают с поверхностным слоем кожи, а влаги коже не хватает изнутри, куда нисколько не попадает никаких активных компонентов и воды тем более, так величина поры значительно меньше их размеров. Что же делать? Напишите мне на мой e-mail:vsofia@list.ru, научу.

Еврей Зюсс

Dove - очень хорошо помогает

Crevedka

Оливково-глицериновый от "Невской Косметики", CLIVEN с синей крышечкой - очень часто покупаю. Абсолютно не понравился крем от AVON (жирная пленка и ноль увлажнения). Бархатные ручки тоже не фонтан, раньше лучше были.

Murmura

Я недавно нашла идеальный для себя - Tisserand. Из этих любой можно смело выбирать - бесподобные. http://www.escentual.com/tisserand/hand-creams/

Гость

Вы девочки, вначале просто перестаньте руки вытерать после мытья. достаточно просто промакнуть полатенцем. иногда вижу как девушки руки растирают аж до красноты!

NLO

трещины и сухость я лечу кремом Flexitol /Он правда дороговат,и если намазать на трещины - то ужасно щипет..Но заживляет быстро,уже на 3-Й день лучше намного..А после пользуюсь любым кремом..Нитроджина тоже хороший,после него даже когда руки моешь - они не сохнут.

Вера

Хороший крем всегда дорогой.Я использую OLAY.Перед нанесением скабирую кожу:Любое масло(я беру оливковое),немного сахара.И растираю.Потом смываю и крем.На ночь с х\б перчатками.Скраб 2 раза в неделю.

Вера

я со змеиным жиром обожаю крем из Тианде

Очень советую Доктор Шеллер БАЛЬЗАМ для рук с календулой! В аптеках помимо бальзама есть ещё крем для рук с арникой, на мой взгляд, крем самый обычный, ничего особенного, а вот БАЛЬЗАМ - СУПЕР! Он очень густой, мажу на ночь, утром не ручки, а - сказка!

Ксюша

Самый лучший крем-израильский,

Ahava Source

Минеральный крем для рук

Крем, богатый питательными компонентами, питает и увлажняет кожу рук, мгновенно успокаивает и увлажняет раздраженные участки, придает коже мягкость и создает ощущение комфорта.

Я тоже долго мучалась сухостью рук, ну не помогали мне никакие кремы))) А тут на Новый год мне подарили набор косметики Ahava. После первого применения ручки стали, как у младенца, такие нежные и увлажненные)))

Сейчас заказываю тут:

http://sea-cosmetics.narod.ru/page4.html

Гость

+1 к крему Любава. Продается в почтовых отделениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или заказать тут: http://www.vhoz.ru/index.php?option=com_content&task=vie​w&id=865&Itemid=45

Гость
NLO

Сообщение было удалено

А Флекситол с запахом? Купил сегодня, а он воняет как крем Боро-плюс, аж голова разболелась. Может, подделка?

Me)

Старый добрый детский крем с кошками и собачками на тюбике) Запах, мягко говоря, на любителя, но с сухостью справляется

Зульфия
Murmura

Сообщение было удалено

Мне подарила крем для рук Tisserand Rejuvenating Hand & Nail Cream - Wild Rose & Lemon Leaf подруга соглашусь - бесподобный

Я недавно крем взяла у меня покраснение было, сейчас детским стала руки мазать.

Лучше уж детским кремом руки мать, чем не понятно чем. Не понятно с каким составом.

Согласна. Мне однажды. Подарили дорогущий крем для рук, так меня после него обсыпало по самые локти

Ну так если вы сами по себе аллергик, что ж на крем то грешите, нужно значит выяснить на что аллергия

Не знаю, я не чего не выясняла, так как ни когда такого не было, да и аллергиями я не страдаю. Видать кожа какую реакцию дала.

Все может быть, но все равно вам в таком случае нужно быть осторожнее при выборе крема, возможно даже лучше крема только в аптеках покупать.

Я вот для рук крем беру в аптеке, Лекарь с алоэ называется, увлажняет кожу хорошо и состав натуральный, там и алоэ и другие полезные травки.

Вот и я стараюсь с натуральным составом косметику выбирать. Подскажите а лекарь сколько стоит?

Не дорого совсем, около 100 рублей и расходуется очень экономно, да и впитывается лекарь довольно быстро, что мне в нем особо нравиться, крем хороший, не смотря на то что цена не высокая.

Действительно, цена хорошая. Думаю любая хозяйка на свои руки сможет 100 рублей выделить. Я в последний раз за 250 себе крем брала, теперь вот Лекаря попробую.

Наверное и я возьму, если честно не когда крема в аптеке не покупала, но попробую сравню, а вдруг потом только в аптеках затариваться лекарем и буду.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я для себя открыла салкура крем год назад и теперь только на нем, ручки очень ухоженные стали, гладкие, хоть и все сама руками по дому делаю без перчаток.

гость

У меня была проблема с сухостью рук- дошло даже до микротрещинок.. стала каждый вечер делать масочку из желтка и масла оливкового (слегка разогретого вначале). Эту смесь на руки и сверху перчатки х/б. Желательно минут 40 так походить, кожа после этого гладкая, шелковистая становится, причем эффект заметен сразу! Только не забыть потом крем нанести питательный.

Евгения

могу посоветовать плацентарный крем для рук Demax - замечательный. руки после него как бархат на ощупь, очень мягкие и увлажненные.

Дарина

Если сохнут, то попробуйте лекарь с алоэ - мне он очень понравился. Тоже купила по совету подруги. Он увлажняет хорошо.