Всем привет! Очень хочу золотую карту РИв Гош, накопить это оч долго... Может, есть у кого то лишняя??? я бы отблагодарила Вас за неё)))
пишите)))
прродам золотую рив гош за 600р r.malix@yandex.ru
Куплю золотую карту РИВ ГОШ недорого! len-koroleva@yandex.ru новую. Москва
продам золотую карту 500р. Москва. plash88@mail.ru Еще могу предложить т/в тестеры.
а я золотую Летуаль и Иль-де-Ботэ хочу:)
Сообщение было удалено
пишите lenoknalivaika89@mail.ru
Лиза,привет. Какая у вас карта? hares2013@bk.ru-пишите, буду оч ждать.
Сообщение было удалено
прродам золотую рив гош за 600р r.malix@yandex.ru
есть иль де боте -золотая, пиши в личку hares2013@bk.ru
Продам золотую карту Рив Гош с чистой анкетой или обменяю ее на золотую карту Летуаль.
Пишите на почту Lilit_forever@list.ru
продам золотую карту РИВ ГОШ с чистой анкетой, yulist@list.ru Новосибирск
Продам золотую карту рив гош и бриллиантовую Летуаль! Каждую по 500 руб. Оформлю на Ваше имя!
Мой Телефон 8 925 187 0441 Звоните!
Сообщение было удалено
Евгений, я бы купила Рив Гош, а вы в Санкт-Петербурге?
Продам золотую карту Рив Гош,ни на кого еще не зарегина.1000
Ольга 89260320202(Москва.м.Кузьминки)
Продам золотую карту Рив Гош с чистой анкетой. Цена 600р.
Пишите Lilit_forever собака list точка ru
Сообщение было удалено
Уже продали?(
Сообщение было удалено
Кристина, если вы в СПб, то я куплю у вас карту Рив Гош!!
Куплю золотую карту РГ. С чистой анкетой СПБ . Сообщения на номер 89110011013.
как купить без пересыла карту Рив Гош голд в г.Тверь?
Куплю недорого золотую карту в рив гош
хочу золотую катру риф гош!или обмен на Sunlight (brilliant) на счету бонус 1000 руб.
куплю золотую карту рив гош почта ksunihka-1985@mail.ru
хочу золотую катру риф гош!или обмен на Sunlight (brilliant) на счету бонус 1000 руб.
моя почта: afghanka07@mail.ru
Куплю золотую карту рив Гош ! Питер. levuckayae@mail.ru
Куплю Золотую карту Рив Гош не дороже 400 рублей. Москва. gоlоgrаf1@mail ru
Продам три новых золотых карты, оформление на ваше имя, 600р за штуку, три сразу отдам за 1500. plash88@mail.ru
В рив гош есть клиентские дни. Девоньки не видитесь на продажу карт. Посмотрите когда клиентский день в каком магазине и на сайте. Посмотрите сколько с золотой картой скидка на товар клиентского дня, иногда с золотой бывает разница всего рублей 200-300, а товар класс. так вам покупая карту выйдет дороже и проблем больше. а здесь на продаже делают деньги не на чем, да еще такие цены. Я еще понимаю рублей по 200-300 продавали бы. Я так и сделала
В клиентские дни продают товар определенной марки со скидкой даже 25%, просто нужно получить приглашение на сайте, так еще и карту вам дадут золотую в подарок. для этого не нужно иметь вообще никакую карту. Послушайте доброго совета. а то совсем крыша поехала по 3000 продают. Я в клиентский день на 500 рубликов куплю максимум, так потом еще с 2500 мне пойдет процент
ЗОЛОТАЯ карта рив гош и БРИЛЛИАНТОВАЯ летуаль, 300 руб. На Ваше имя в Вашем присутствии. 89268989608 Москва.
Сообщение было удалено
У меня нет!!!!
[quote="Евгений"]ЗОЛОТАЯ карта рив гош и БРИЛЛИАНТОВАЯ летуаль, 300 руб. На Ваше имя в Вашем присутствии. 89268989608 Москва.[/quote
Добрый день!
Скажите, как можно приобрести у вас золотую карту Рив Гош?
Спасибо.
Сообщение было удалено
И мне тоже очень-очень надо!)
Продам две не зарегистрированные золотые карты РИВ ГОШ. 500р. Санкт-Петербург. sofya.petrova.1994@mail.ru
Золотую карту Рив Гош можно получить у нас совершенно бесплатно. Приходите в любой магазин в клиентский день марки (расписание клиентских дней можно узнать на сайте Рив Гош), делаете покупку на любую сумму, но продукция должна быть именно этой марки (можно даже самый дешевый продукт!) и золотую карту вам оформят сразу же.
Продам Золотую карту Рив Гош не зарегистрированную. Питер. 1000 рублей. пишите popovaelenaalex@rambler.ru
Продам две не зарегистрированные ЗОЛОТЫЕ КАРТЫ РИВ ГОШ(скидка до 30%+скидка в магазине "Эконика" при предъявлении этой карты, Питер-15%, Москва и регионы 10%). Цена 800 рублей за каждую. Возможна пересылка по почте заказным письмом, тогда +50 рублей за почтовую пересылку. Все вопросы на почту potapo3@rambler.ru
[quote="Ксения" message_id="31745100"]здравствуйте,у вас есть золотая карта рив гош
у кого есть золотая карта рив гош?очень нужна!!!
Есть золотая карта рив гош в Петербурге.
Возможен вариант доставки)
+79217859621
по всем вопросам пишите lenoknalivaika89@mail.ru 1шт * 1100 руб доставка по России беспл .
Девушки, добрый день! нет ли у кого-нибудь лишней золотой карты Рив Гош? очень хотелось бы )
В Москве
Здравствуйте. Скажите Вы действительно можете отдать золотую карту РИВГОШ? Можно мне?
Девочки добрый день))) у кого ещё есть Рив Гош карта? Продайте не дорого)))
И мне! Карта очень нужна, куплю. Писать на почту zhannchik-95@mail.ru
Продам золотую карту Рив Гош. Москва
Куплю золотую карту Рив Гош в СПБ.Пишите на почту MATVEEVA-LENA87@mail.ru
Сообщение было удалено
За сколько? Напишите на elzana09@mail.ru
Продам золотую карту Рив Гош. Питер. angra2006@yandex.ru
Продам золотую карту Рив Гош. Москва. Цена 500р. Две карты за 900р.
Lilit_forever@list.ru