Кто- нибудь пользуется этой косметикой?Хотелось бы услышать ваши отзывы.Недавно купила дневной и ночной крем-лифтинг,неделю пользуюсь- очень хорошие результаты.
я покупала крем для рук, ерунда. Та же беларусская косметика (белита, Витекс) гораздо круче
test
мне подружка дарила в том году какой-то увлажняющий. после него все лицо горело и краснело. решила мужу руки намазать - та же реакция. короче, пришлось выкинуть.
*** собачья
Крем для век не понравился совершенно - купилась на название, а напрасно...))
А молочко для тела - очень неплохое...
Пользовалась пенкой для умывания, и только. Вроде, все ОК.
У меня бальзам для рук и ногтей. Ничего вроде так. На ночь мажу.
я покупала массажное масло для тела, гель для душа и, кажется, крем для тела. Крем для ног точно был. Все обычное, на свою цену. Больше не хочу.
средство для снятия макияжа- суупер,если кожа сухая или чувствительная- и не сушит и супер очищает
Купила дневной крем для лица для сухой и чувствительной кожи. Очень понравился! Качество на уровне "Гарньер основной уход". Не блестит, впитываетсЯ быстро, отлично увлажняет и не скатывается, когда наносишь тональный крем.
вот полезный сайт www.maximdeo.ru, который понравится любой девушке которая интересуется косметикой, я уже давно пользуюсь этой косметикой и не собираюсь ей изменять, у меня большой опыт в косметике и я перепробовала много разных средств, вплоть до дорогих многообещающих средств.
купила крем дневной для комбенированной кожи и тоник очищающий. Крем понравился очень а вот тоник нет спиртосодержащий после нанесения печет все лицо и красната долго не сходит.