Я блондинка, ресницы жидкие и бесцветные. Нужна "термоядерная" тушь - чтоб и объем, и длина. Пользовалась волюм клаббинг от Буржуа, клевая, но надоела, хочется что-нибудь новенькое. Просьба, указывайте примерно цену... Спасибо!
У меня примерно те же проблемы. Из всех испробованных тушей более или менее подошли YSL с эффектом накладных ресниц и HR Felin black. Обе на ла парфюмере стоили 840 рублей по акции, которая и сейчас вроде бы идет.
Еще один неожиданный вариан - Ив Роше люминель водостойкая. Очень неплоха. Обычная неводостойкая - ерунда. Стоит рублей 300.
И все, больше ничего ни разу не понравилось вообще, хотя перепробовала тучу тушей.
Не понимаю (в какой уж раз) восторги от ИВЛ. Брала раза три-четыре: хороший результат только в первую неделю. Потом: комки и скатавшаяся шеточка (хотя и мою ее регулярно по совету продавцов). Да и смотрится слишком "термоядерно". Не дневной майк, явно. Тем более, при редких ресницах приходится красить в несколько слоев, и паучьих лапок на глазах не избежать(
Мой фаворит Лаш Квин от Хелена Рубинштейн. Причем не черная, а коричневая. Стоит в районе 800, но это по золотой карте с 25% скидкой.
Ну и Гипноз Ланком тоже люблю. Недавно купила Живанши с прикольной кисточкой, неделю вникала, как ею правильно прользоваться и как-то приловчилась. Нравится.
спасибо, дамы ))
Лореаль, с коллагеном, 400-500руб
Я бы не сказала, что я в восторге от YSL - написала, что более или менее подошла. Но комков и скатавшейся щеточки у меня никогда не было, хотя покупала ее года 4 подряд, и в разных места - от ДФ до арбатпрестижа. Щеточка слипается уже когда тушь начинает засыхать - месяца через 2-3. И если покрасить одним слоем - она хорошо смотрится, не термоядерно. И мне нравится, что ресницы не как палки сухие, они эластичные как будто.
А вообще не могу себе найти идеальную тушь, которой бы я была довольная на 100%. У лаш квин тоже есть недостатки, лаш квин фелин блэк чуть получше,но тоже ресницы фиксируются намертво.
Lancome Hypnose
тоже Ланком Гипноз
Лореаль с коллагеном
максфактор фолс леш эффект, 300 рублей )
блин, а я всё время дорогущими пользовалась, но что то ни одной из них не была ах как в восторге. Тут на днях зашла в обычный магазин и купила Эвелин, я просто в шоке, за 150 рублей, у меня ресницы, как у куклы, и удлинённые и чётко разделенные, и кисточка удобная, такая как у лэш эффект, как пластмассовая. В общем, теперь я плевать хотела на все эти дорогущие отрекламированные марки. Жалею, что раньше пугала эта смпешная цена в 150 рублёв...
Лореаль Телескопик! Супер тушь, перепробовала кучу всяких разных остановилась на этой!!!! 400-500
10. Да классная тушь Эвелин!!!! Я раньше ей пользовалась, а сейчас не встречаю нигде в магазинах!!!!
эсте лаудер иллюзионист 1200-1300
12 да я тоже случайно наткнулась, ну думаю можно будет продавщице заказать...
10, 12 - а как по стойкости? Не осыпается?
15 абсолютно, вот вчера весь день проходила и сегодня, ни комочков, просто супер!
16 ни автор
выписала 4 названия, пойду по магазам прогуляюсь после работы)
ИСЛ новая хорошая очень! И в один слой вполне натурально смотрится. Еще сислей мне нравится! И объемная, и удлиняющая. ИСЛ стоит порядка 1 000 со скидкой по карте, сислей чуть подороже. Сколько раз ни экспериментировала, всегда возвращаюсь к этим вариантам
у меня сейчас тушь Lancome L' Extreme я ей пользуюсь достаточно давно, покупала уже раза 3 и в ДФ и на Лапарфюмери, очень довольна тушью и смывается хорошо, в течении дня не осыпается, реснички красивые, стоит около 1000р
покрасьте ресницы краской (можно в салоне, а можно и дома).
будут черные ресницы, причем всегда.
а вот объем уже можно добавить тушью
супершок из эйвона, стоит около 200 рублей, я в восторге! быстро и красиво можно накрасить глаза!!!! покупала в летуале риммел, лондон, стоит около 300 рублей. сначала нравилась, но после эйвонской туши красится ей не смогла!!!!!
10 лет крашусь только Dior, покупаю удлиняющие, они меняются. Очень довольна сейчас Diorshow iconic, она с силиконовой щеточкой, ресницы как у куколки)).
Сообщение было удалено
Маруся, а какая у Вас Телескопик? Какая больше из них нравится? Чем они вообще отличаются? У меня только красная была, сейчас фолс лэш эффект от МаксФактор купила, но Телескопик, мне кажется, лучше удлиняла
Dior Diorshow - объем
YSL Singulier - все сразу (чистая правда), но объем все-таки не такой как у ДиорШоу.
Сообщение было удалено
Тоже вариант (только не представляю, как их можно самой покрасить).
У меня есть в ассортименте косметики из Швеции хорошие туши для ресниц. цены от 250-680 рублей. Подходит для чувствительных глаз и тем кто носит контактные линзы.
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "ДИВА" Divine Mascara Тушь для ресниц обогащена пантенолом, который обеспечивает увлажнение на целый день, и пчелиным воском, способствующим эластичности ресниц. Благодаря специально разработанной щеточке
Код: 93810
680 р
2-х фазовая жидкость для удаления макияжа с глаз и лица (11735)
Удаляет все виды туши. Подходит для тех, кто носит линзы.
100 мл.
Код: 11735
410 р.
Тушь для ресниц "Подиум Кутюр". 7 мл эффект накладных ресничек- идеальный вариант
Код: 93874
400 р.
Тушь для ресниц "Универсальная"(Смородина) Super Lash Mascara Придает ресницам объем и длину, а также улучшает их структуру. Обогащена витами Код:93667 270 р.
Тушь для ресниц "Универсальная"(Баклажан) Super Lash Mascara Придает ресницам объем и длину, а также улучшает их структуру. Обогащена витамином В. Код: 93665 270 р.
Тушь для ресниц "Объем и разделение" (Дымчато-чёрный). 9,5 мл
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ ?ОБЪЕМ И РАЗДЕЛЕНИЕ? Natural Definition Mascara
Код: 93650
250 р.
Тушь для ресниц "Объем + Длина"(Синий). 9,5 мл 250 рублей
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ ?ОБЪЕМ И ДЛИНА? Shape & Lenght Mascara Густая
Код: 93646
250 р.
Тушь для ресниц "Объем + Длина" (Коричневый). 9,5 мл
Код: 93645
250 р.
Тушь для ресниц "Объем + Длина" (Черный) . 9,5 мл
Код: 93644
250 р.
подробнее о всей коллекции 8 (925)835-11-44, icq 550070919 на моем сайте. http://fleur-de-sante.ucoz.ru/publ/0-2
Смотря какого эффекта Вы хотите добиться.Я предпочитаю и использую"Лянеш"(В Москве она есть).Ресницы естественные,без утяжеления,не склеенные и довольно стойкая тушь.Пр-во Нидерланды.
Сообщение было удалено
Оля, а расскажите по подробнее про тушь Сислей. Очень много положительных отзывов слышала. Тоже хочу купить.
Я тоже "Ланеш"пользуюсь.У меня ресницы бледные и редкие.Это по-моему Нидерланды.Она очень натурально подкрашивает их.Притом не комками,а так гладенько и без эффекта искусственных ресниц.А ещё немаловажно хорошо лежит(долго)и не осыпается.
Лянеш(Нидерланды).
Попробуйте тушь от Тианде-понравится- и обьем и удлинение,не вызывает раздражение,смывается водой,но не размазыватся.www.tiana63.com
ланком гипноз безусловно хорошая. ну вот мэри кэй удлиняющая мне нравится тем, что ее хватает на 5-6 месяцев, стоит ок.500. но минус в том, что когда "приспичит" не пойдешь в любой магазин и не купишь