Гость
Статьи
Подарочная карта Рив …

Подарочная карта Рив Гош

Придарили мне подарочную карту Рив Гош. Она значитально отличается от тех что представлены у них на сайте по своему виду. У меня она фиолетового цвета, на ней нарисованы какие-то подарки и написано "всегда праздник". действительна до 31.12.2011.
Но вид ее внешний вид меня несколько смущает, хотя она и в фирменном картонном конверте. Это действительная карта?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Автор, скорее всего, Вам передарили эту карту. Вполне возможно, эта карта шла как подарок к какой-либо покупке. В одной из сетей (одежда, ТНП) сейчас как раз акция и эти карты идут в нагрузку к покупкам.

сходите в Рив Гош и узнайте:)

Зука

А у меня тоже вопрос по карте из Рив Гош есть!

При первой покупке мне дали карту, которая дает право на скидку при последующей покупке в сети этих магазинов 5 %, и когда наберется сумма на 10000 рублей, то выдадут золотую карту... так вот вопрос - 10000 рублей - это сумма скидки или набранного по карте товара? т.е. получается, что стандартная карта - накопительная?

Гость

10000 это сумма набранного товара

Зука

4, спасибо!

Хреногубка

В чем фмгня подарочных карт РГ - так это в том, что скидка по карте (обычной или золотой) не действует ни при покупке подарочной карты, ни при ее отоваривании((( В отличии от других косметических магазинов.

Зука - когда на вашей карте наберется 10 000 (каждый раз при предъявлении карты туда зачисляется сумма покупки, поэтому не забывайте давать кассирам карту, чтоб ее провели) - вам выдадут золотую с нулевыми накоплениями. А когда 10 000 наберется уже на золотой - то вы получите право получать подарок на ДР (и в течении месяца после него), там обычно всякие пробники или сувениры.

Гость

А подарочная карта на 1000р - стоит 1000р??? А то мне подруга такую карту подарила, и сказала, что заплатила за неё "намного больше"

Екатерина

Девушки, у кого есть лишняя золотая карта РИв Гош? Очень хочу карту, могу купить)))

пишите: katrin_fox@bk.ru или звоните 89062631999

Белка

Расскажите подробнее о подарках.о них предупреждают через смс.или самим надо радовать рив гош,что у тебя д.р?

Марионетка

Добрый день, Белка! Мне кажется Вам стоит просто придти в этот день в магазин...и... получить его!!!!!:)

гость

Вы уверены, что туда зачисляется сумма покупки?

Купила сегодня примерно на 9000р. Про карту не знала.

В итоге дали карту, сделали по ней скидку 5% и сказали: как накопите 10000р на карте - получите золотую. Дома проверила накопления на карте, а там всего 1750р. К слову: ни одна из покупок ни до, ни после скидки не составляла 1750р.

Получается, что на карту перечисляют 20% от стоимости покупки? или меня просто обманули и на карту должны были перечислить 9000р?

Гость

должны были зачислить 9000 р

Евгения

Мои покупки тоже не зачисляются на карту.

Екатерина

Месяц назад купила в Рив Гош в Москве в Атриуме Молекулу Эсцентрик №2 за 9700( это на 2 тысячи дешевле, чем в Иль де Боте). Подделка! Знаю на 200%, т.к. пользуюсь года 4 этой туалетной водой. Нет ни знаменитого шлейфа, ни стойкости( запах вроде тот, "сшибает" нос, но через 15 минут весь улетучивается, а про то, чтоб как-то там раскрылся и речи нет). Коробка и штрих-код страны такие же, как у оригинала, но флакон из толстого стекла, "шея" у дозатора короткая и, пшикая, парфюм вылетает как-то грубо, много. Очень жалко... почти 10000 рублей за подделку ценой в 700 отдала. Обыкновенные обманщики эти поставщики и хозяева сети Рив Гош! Воруют у сограждан!

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем