У меня сухая кожа, склонная к постоянным покраснениям и неровностям. Посоветуйте какой-нибудь густой максирующий тональник. Уже совсем запуталась, не знаю что выбрать (((
в Мэри кей посмотрите что-нибудь...
Диор
VICHY DERMABLEND - скрывает все на свете, но именно поэтому достаточно плотный. больше для холодного времени подходит. я пользуюсь, даже кожа очистилась.
Сообщение было удалено
+1 замечательный тональник
а сколько примерно стоит этот VICHY? он где,в аптеке продается?
Ну DERMABLEND помоему тяжеловат, смотрится как штукатурка. Но это лично "на мне".
Сообщение было удалено
Да, продается в аптеках, разброс цен дай бог ))) около 800 р. в среднем.
Да, крем действительно тяжеловат, поэтому пользуюсь, когда холодно.
Сообщение было удалено
так же делаю. У меня кларанс люссант. Он не плотной, но покраснения у меня немного убирает. Там ещё есть кларанс комфорт. он поплотнее. Посмотрите. Там мне цвета не подошли((
девочки,а этот виши вообще видно на коже когда нанесешь?
10 любой тон будет видно на коже если "волосатое" лицо. идите лучше к дерматологу
Сообщение было удалено
у меня смотрится натурально,главное правильно нанести
ДИОР!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
-1!!! скатывается! больше не буду покупать
виши не всем подходит,я рекомендую dior название тонака forever, если совсем запущено- в этой серии классная пудра, в комплекте с тонаком маскирует все)))
Я пользуюсь уже несколько лет MAX FACTOR LASTING PERFORMANCE.Очень довольна, скрывает почти всё. И потом он очень хорош для тех, у кого светленькая кожа.
купите себе зеленую базу под макияж и будет вам счастье. есть у пупы, vov и пр.
Лучше не замазывать, а лечить - у Ла Рош Позе есть отличный крем для кожи, склонной к раздражениям.
Виши.
http://kryolan-russia.ru/kryolan/dermacolor
отличняа косметика, которая скрывает все недостатки. и это специальная серия именно для этого. попробуйте
Зачем сразу тональник? У меня из-за вредных привычек стали появляться красные полосочки на носу, выглядит ужасно. Поэтому первым делом отказалась от курения, ну и занялась сосудами. Сейчас для сосудов пью Вазаламин, принимаю витамин С и использую гель троксевазин. Результат очень хороший, купероза на лице практически не осталось, еще и голова перестала болеть и давление всегда в норме.
Зачем сразу тональник? У меня из-за вредных привычек стали появляться красные полосочки на носу, выглядит ужасно. Поэтому первым делом отказалась от курения, ну и занялась сосудами. Сейчас для сосудов пью Вазаламин, принимаю витамин С и использую гель троксевазин. Результат очень хороший, купероза на лице практически не осталось, еще и голова перестала болеть и давление всегда в норме.
Добрый день.а гелем покраснения смазываете?на ночь?