Гость
Статьи
Реакция на крем

Реакция на крем

Девчата, появились мимические морщины (мне 30 лет). В магазине посоветовали крем для области глаз Эсти Лаудер и сыворотку Идеалист. После 10 дней использования (как посоветовали консультанты сначала сыворотку, потом крем), стала замечать, то кожа в области глаз почему-то стала более сухая и грубая, что ли, а морщин появилось значительно больше. Нахожусь в шоке. Не понимаю, не подошли? Денег жалко, заплатила 3.500 рублей и такая реакция. Уважаемые форумчанки, подскажите, чем подлечить кожу в области глаз и уменьшить количество морщинок? Какие крема посоветуете или специальные средства? В данный момент косметолога в нашем небольшом городке нет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот посоветуешь вам и снова не подойдет,я путем проб и ошибок нашла свои кремы,чего и вам советую.Как то начитавшись отзывов купила-Виши,такая аллергия пошла,тоже очень денег жалко было,ну нечего не поделаешь-не подошло.

Гость

Купите в аптеке радевит.

Таня

2. Радевит? И как его использовать? На такие участки лица, как веки, можно? Какой эффект? Поподробнее пожалуйста. А то у меня тоже стала кожа шелушиться, и практически крема не помогают. А от жирных кремов типа "детский" у меня прыщи выскакивают.

Гость

В этом креме витамины А и Е. Его можно и как крем под глаза использовать и на все лицо. Он, где надо - увлажнит, где надо - подсушит.

Автор

Гость ╧2, спасибо за совет, только вот тоже засомневалась можно ли Радевит использовать для области вокруг глаз. Нужно попробовать. Может еще кто-нибудь поделится своим положительным опытом?!

итак, запоминайте.. детский крем вперемешку с оливковым маслом, такую маску держите на теле 15 минут, потом в ванную с эфирными маслами. я пока использую "Эльфарм". найду еще что-то стоящее - обязательно скажу.

лариса

Привет,у меня в точь точь такие же проблемы как у вас,тоже рекция на крем от морщин в области глаз,незнаю,что делать поделитесь пожалуйста, что вам помогло от этой проблемы.

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем