Здравствуйте, девушки. Хочется узнать ваше мнение по поводу косметики из разных ценовых категорий. Одни утверждают, что качество стоит дорого и люксовая косметика однозначно оправдывает затраты на …
Сообщение было удалено
Объема никакого, ресницы слиплись. Очень жидкая, может, если бы подсохла, была бы лучше.
Сообщение было удалено
Диоровская помада якобы может вызвать рак http://www.livestory.com.ua/health/2009/08/01/161700.html. Помадой их не пользовалась, а кремом одно время увлекалась!
Клиник помада тоже не нравится. Единственно, что неизменно не разочаровывает - Estee Lauder !)))
Мой опыт показывает, что люкс лучше. Я пользовалась и дешевой, и средней косметикой, сейчас, наконец-то, есть возможность покупать дорогую. Разницу вижу, безусловно, совсем другое лицо! И пусть полцены за бренд и упаковку, я готова заплатить за нее, красивую и качественную, с которой не облезает краска
Сообщение было удалено
Добрый день, могу посоветовать вам одну тушь (если нужен объем, разделение ресничек и стойкостьм макияжа).Она класса Люкс, марка по продажам в Италии ╧1. Что касается пудры, то сейчас действит.очень популярна именно минеральная косметика, т.к. она совершенно особая по составу. Я пользуюсь пудрой с минеральными олигоэлементами. Класс! Хотите тоже- напишу где купить.
С люксом ,безусловно, внешний вид лучше, но... это если нет аллергии.А так хорошо то, с чем коже комфортней, ну и вид в зеркале устраивает.
Не знаю, не знаю...
Тональные Mac и Vichy мне нравятся больше, чем Chanel. Помады L'oreal лучше Dior, разве что Guerlain Kiss Kiss поприятнее. Очень мне нравится тушь Estee Lauder. Но высыхает она уже через месяц. На мой взгляд, среди масс-маркета очень часто встречается косметика намного лучше люкса. Удел брендов - духи. А косметика больше фу-фу. Красивая упаковка и ничем не примечательная начинка. И платим мы больше за имя, нежели за качество )
С люксом внешний вид лучше? Вот с этим я не соглашусь!Можно подумать,все кто использует масс-выглядят плохо:))Кто интересно сумеет распознать дешевую и дорогую косметику на лице?если уж только совсем приглядываться...
Лично я комбинирую,крем стараюсь взять подороже,не люкс правда, а аптечные марки.Из люкса пожалуй нужен только тональный крем(мой- Герлен),потому что между ними разница есть,дорогие на лице выглядят аккуратнее и естественней.Пудра...только я ей не пользуюсь особо,тональник позволяет отложить ее в долгий ящик.
А помады,туши,тени и.т.д.- на вид никакой особой разницы!
девушки,милые девушки!нет разницы-скажет вам любой изготовитель под статусом совершенно секретно.разница лишь в вашем самоощущении при покупке и дальнейшем использовании люксовской косметики.в вашем ощущении в сопричастности к тому миру глянца,что так навязчиво бросается на всех со всех сторон.это голый маркетинг.психология.
факт-делают их вообще в одном месте,розлив по разным банкам,и раздача к разным представителям.А действие у них совершенно одинаковое.
Я вот вижу разницу, она определенно есть. Но денег на люкс у меня нет. У меня вообще не очень большой набор косметики: пудра, тени, карандаш, тушь, блески и помады. Пудра- Клиник. Она получается как тот же Макс Фактор по стоимости- там целых 35 грамм! Я купила и уже 2 года каждый день юзаю, половина еще осталась. Тени не вижу смысла покупать дорогие- мне с дешевыми тенями постоянно спрашивают "Ой, а что это за тени красивые такие?" Отвечаю Rimmel- и сразу такую разочарованную мину вижу...Беее..Тушь не вижу смысла покупать дорогую, Вивьен сабо- за то могу позволить себе ВСЕГДА свежую! Блески и помады- Be Yu, Max Factor, Ajoure. Отличные блески у ажура, дома всегда только их наношу, их очень упаковочка облезает... Карандаш- Bourjous. В общем, вижу смысл только в люксовой пудре. И еще парфюм- только люкс! А именно для меня- только Шанель, я плююсь от других, Шанель и держится хорошо, и такой аромат необычный...
Не знаю, но для меня лучше масс. Как-то на 14летие копила на пудру Клиник, месяц наверное, не кушала, ходила пешком...Думала, куплю, и буду ой как горда собою! Молодец, накопила! Люксовая пудра! Ни у кого такой больше нет в классе, ура-а-а-а-а-а! Но нет же. Пудра оказалась хорошей, но никакой радости. В основном пишут, что люкс покупается за "красивую коробочку", "текстуру", "удовольствие от использования такого дорогого бренда"...Нет у меня удовольствия от дорогого бренда, хоть убейте. Даже теперь неудобно за ту пудру-мы ее, кстати,вместе с мамой покупали и когда мы пошли к кассе и мне сказали цену, я начала платить, мама просто глаза выпучила..."Откуда у тебя такие деньги?! Как ты их копила?!" До сих пор неудобно. Лучше уж я маме бы купила помаду (500 р для помады- неплохо же, все-таки) или тени ее любимого оттенка...Моя мама всегда пользовалась массом, а теперь я, 14-летний ребенок, покупаю пудру, которую она никогда не купит (в семье никогда не было бедственного положения, всегда шмотки новые каждый месяц, для меня- косметолог, для мамы- всякие процедуры для волос, окрашивание, педикюр, маникюр, квартира шестикомнатная) и получилось что я купила пудру дороже той, что она бы себе купила. Такие вот детские переживания, уж извините. Никогда больше к люксу не подойду. Масс качественный, да- Буржуа, Пупа, БиЮ, Артдеко, Макс Фактор, бывает Мэйбеллин. Извините за излишество букв(
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девушки. Хочется узнать ваше мнение по поводу косметики из разных ценовых категорий. Одни утверждают, что качество стоит дорого и люксовая косметика однозначно оправдывает затраты на нее. Другие считают, что мы часто переплачиваем за марку, а на самом деле недорогая косметика ничем не хуже "люкса". А о чем говорит ваш опыт?
Что касается тушей, то многий масс-март не хуже люкса. Т.к. в люксе тоже есть такая тушь, что просто ужас. Всё надо пробовать индивидуально. В Клиник мне тушь вообще не нравится. В Ланкоме, мой опыт показал, что лучшая-Гипноз классика. Гипноз Долли-ужас, выброшенные деньги(хотя многие в восторге).
Ну а касаемо тональника, пудры, румян-люкс вне конкуренции. Но только собственный эксперимент поможет Вам сделать личный выбор, хотя это будет стоить немалых затрат.
Сообщение было удалено
Могу поспорить. После пудры Клиник, к пудрам из масса, даже прикасаться не хочется. Так же румяна и тональный крем-люкс здесь вне конкуренции!. Тушь Клиник несколько подкачала.
И конечно же люкс (впрочем, как и всё) надо покупать только в специализированных фирменных магазинах, а не с рук по дешёвке.
Сообщение было удалено
КЛИНИК-это люкс,
Уже в самом звучании слова ╚селективная╩ чудится подтекст - ╚для избранных╩. И отчасти это верно. Только избирают тех прелестниц, что будут пользоваться этой косметикой не какие-то неведомые силы, а сами женщины, желающие побаловать свою кожу.
От дешевой косметики ╚mass market╩ селективная (нишевая) косметика отличается абсолютно всем: составом, производителем, рекламой, сроком годности, ценой и так далее. К первой относятся следующие косметические марки: Maybelline, L'Oreal, Bourjois, Nivea, Schwarzkopf & Henkel, Laboratoiries Garnier, Max Factor, Revlon, Jhonson & Jhonson, Yves Rocher, Lakme, Cliven, Naturelle, Lumene.
Брэнды представляющие селективную косметику также у всех на слуху: Clarins, Christian Dior, Versace, Helena Rubinstein,Givenchy, Chanel, Estee Lauder, Lancome, Guerlain, Nina Ricci, Clinique, Yves Saint Laurent.
Девчонки)Я веду свой блог на ютуб о косметике и могу адекватно рассуждать на эту тему.вообщем то среди люкса есть очень хорошие продукты,и среди масса есть так же шикарные продукты,которые с легкостью уделают люкс.и среди дорогих продуктов можно найти ужасные вещи...я не буду говорить что лучше..люкс или масс...у меня нет однозначного ответа на этот вопрос.я считаю тупость платить за люкс!просто поту что он люкс,зная что в массе есть продукт по круче.те,кто явно заявляет что Люкс круче просто либо пантуются,либо не умеют искать.Я могу привести пример тушей...тушь Ив сен лоран, которая стоит тысячу(с эффектом накладных ресниц,на основе воска..эффект хороший) и тушб буржуа(волюм гламур макс)300р. и эффект превзойдет лоран в 10 раз.
Да и вообще...мой вам совет..перед покупкой косметики прочитайте косметисту или посмотрите бьюти-блогеров на ютуб.
Для меня-никаких отличий в декоротивной части. Составы одинаковые,эффект можно получить один и то же. И в люксе, и в массе есть уникальные продукты. Ни у кого, например, нет в люксе тональной пенки и лип стейна, как в Мэйбеллине. Зато и супер мега тени кремовые Шисейдо пришлось за 800 р покупать. Я если и куплю что подороже- то только пудру, потому что только в люксе будет сочетание красивой упаковки, качества и приличного спонжа. Хотя, я и в массе посмотреть что-нибудь могу. Я не капризная, просто хочется качества. Да и в люксе я не зайду дальше клиника, шисейдо и кларанса. Просто я чем и пользуюсь каждый день- так это пудрой. Без нее жизни не представляю! А все остальное я могу найти и в массе. Блеск- Буржуа и Лореаль, румяна- пупа, бронзер- пупа, хайлайтер- пупа :)), тушь- разная, тени- почти ими не пользуюсь, но когда надо, то артдеко, подводка- артдеко, карандаши- пупа. помадами пользуюсь редко, фирмы всякие разные. Уход в жизни в люксе не куплю. По крайней мере, сейчас я его точно покупать не буду- у меня молодая, хорошая кожа. Я обхожусь белитой, грин мамой и получаю хороший результат. Чего и вам желаю.
http://paletka.msk.ru
Добрый день. Хочу рассказать свой опыт по использованию люкс и масс маркет косметики. Мое мнение такого, если Вы покупаете декоративную косметику , то разницы между люксом и масс маркетом -НЕТ! Проверено на себе, поверьте не одна тысяча рублей была потрачена на блеск для губ от Эстель Лаудер и др. Но, потом я поняля ,что мы платит за марку , тушь купленная в Дьюти Фри от Ланком сыпалась через 1 мес использования!! Поэтому те ,кто ругают Рив Гош в том ,что это только у нас подделку продают не правы.Парфюмы согласна- у нас и правда левые продают, и то не все ,судя по стойкости аромата.А вот уход , совсем другое, люксовые марки я не покупаю , так как не доверяю,а вот аптечную косметику Авен, Виши я использую активно, проблем с кожей нет никаких.
Поэтому рекомендую всем покупать декоративку масс маркета , а уходовую косметику покупайте в аптеке.
Купила тон.крем ланком тэинт миракл и он мне категорически не подошёл,потому что ОЧЕНЬ сильно сушит мне кожу,до шелушений.А вот тон.крем от буржуа 10 часов сна-для моей сухой кожи идеален.Кстати,но моём лице оба крема дают одинаковый эффект-"глянцевой",светящейся изнутри кожи.Вот только ланком я могу носить максимум час,а буржуа комфортен весь день
Сообщение было удалено
в тональнике шанель люмьер аква за 2000 руб, состав такой же как и у мейбеллен за 200 руб., таже нефтехимия, те же пабабены и прочиии химикаты. Только из за этого передумала покупать, могли б ыи за две штуки чего нить поприличней налить.
Люкс всегда на порядок выше масс-маркета. Я на многих сайтах читала отзывы о люксе, где люди пишут, что люкс не спечатлил, и пришла к выводу, что в России уж слишком много подделок. Пример. Ну люблю я диоровскую тушь Diorshow, она для меня ну просто идеальна.Всегда покупала ее в duty-free, были и Iconic, и Extase. В России покупала только один раз, в Летуале, что ли, не помню, оказалась хорошей. Но недавно пошла в ГУМ и в Артиколи (уж где не должно быть подделок, в Летуале, говорят, их много) купила опять Diorshow Extase, и мучаюсь с ней - жидкая, с комочками, эффекта-ноль, как от масс-маркетовской туши. Неудивительно, что многие, купив у нас, разочаровываются, а потом говорят-что люкс, что масс, за бренд переплачивать не стоит. Были у меня масс-маркетовские туши, одна вообще дешевая - черная квадратная от divage с тонкой резиновой кисточкой, я довольная была, как слон, думала, от диоровской откажусь, но нет, через какое-то время у меня ресницы начали выпадать. От Максфактора - аллергия развилась с возрастом. Так что это до поры до времени, пока вам 20-25, кажется, да ну ее, можно и аналог найти, но в 30 понимаешь, что люкс-это все-таки люкс. Другой пример - для меня идеальным всегда был крем Diorskin Forever, как-то не было финансов, а крем понадобился, так я купила Maybelline Affitone в тюбике, по покрытию очень похож на Diorskin. Хороший к нему оказался консилер Maybelline. Понравилось так, что после использования второй купила, думала, зачем тратиться, если эффект похож, и консилер тоже покупала, пока не заметила раздражение, сухость кожи в некоторых местах, где начали образовываться морщинки. Больше покупать не стала.
Сообщение было удалено
На мой взгляд дорогая лучше. Кстати, Клиник - это "люкс"? офигенные тени этой марки подарили, прям восторг
Тут многие об этом спрашивают - нет, Clinique это не люкс, это миддл-маркет (не масс-маркет) просто этот бренд Estee Lauder купили, но косметика хорошего качества
люкс тоже бывает разный! я заказываю коробочки ellebox и каждый месяц пробую что то новое!
читайте мою статью!
http://favoritezarabotok.blogspot.ru/2013/04/ellebox.html
Сообщение было удалено
Нефть - абсолютно натуральный, органический продукт. Вопрос качества только в степени очистки этого сырья.
Соглашусь с предыдущими мнениями, косметика класса люкс действительно радует. Особенно если сравнивать с обычной. Я долго пользовалась обычной, но попробовав люкс, сразу перешла на него. Дороговато, конечно, но я покупаю в интернет магазине, чтобы сэкономить (в обычных магазинах, покупая крем, мы платим еще и за красивые витрины, и за аренду помещения, и зарплату продавцам). Вот этот магазин очень радует, там еще и со скидкой можно иногда найти товары http://ibeautyshop.ru/
Я считаю, что это вообще находка коробочки ElleBox! Все новинки по минимальной цене! Косметика ну ооочень классная. А в саму коробочку вы просто влюбитесь, вот посмотрите. Подписалась ещё на 3 месяца.
Я за люкс, но за правильно выбранный люкс) У меня уходовая вся из Люкса, качество должно быть качеством. Даже французское средство для роста ресниц и то из люкса) Тушь тоже люкс, но есть исключение - Телескопик.
Био и эко косметикой пользуюсь, ни люкс, ни масс маркет не вкатили =)
Я особо не задумываюсь о сырье из которого производят люксовую косметику и масс-маркет. Я думаю, состав мало чем отличаться. Но покупая люксовую косметику, мы получаем большую эмоциональную выгоду от бренда. И это, наверное, решающий фактор. Но, к примеру, я 6 лет пользовалась тушью от Лореаль (телескопик) и все не решалась попровать что-то другое, так мне нравилась щеточка. Позже все-таки купила от дживанши и нормально красить ею ресницы не могла. Получались очень плохо. Так что тушь для меня только от Лореаль! А все остальное от Шанель, Эсте Лаудер итд итп.
Если ваш люкс высыхает, значит вы купили его на помойке, то есть в Летуале, в Рив Гош, в Иль де Боте... Там только кисточку можно купить. У меня ни разу ничего не высыхало и не портилось из купленного в Артиколи. А натуральная косметика - это бред. Натуральная сдохнет через сутки, мозги включите. В 18 лет начала пользоваться люксом (и уход и декоративная) Отец из Европы привозил. Потом стала покупать в Москве в ГУМе. В 40 лет ни одной морщинки без ботокса, мезо и прочей ****. Но тут и за питанием надо следить. Я почти не ем сладкого, копченого и жирного. Вот и кожа шелковая. Недавно понравились тени Иза Дора. Купила. Этот мусор посыпался с глаз, хотя ни одни люксовые не сыпались с глаз. А после моей пудры подруги вообще все дружно ***** на масс и медиа маркет. Себя уважайте.
Сообщение было удалено
Ну конечно, ага)) очередные сказочки о невъебенности люкса)
Эх, дамочки, знали бы вы, какая фирма выпускает ваш люкс)) Подсказка- эта фирма выпускает и масс и люкс.
Сообщение было удалено
Если у теб уважение измеряется в шОнелях-это диагноз.
долгое время пользовалась дешевенькой косметикой (на старте своей карьеры, когда денег особо и не было) вечно были проблемы с прыщами, громадными забитыми порами (косметолога посещала, но особо не спасало) итп, когда "раскрутилась" и стала зарабатывать достойно, полностью перешла на Диор и Шанель: итог - я не знала, что моя кожа может быть такой, а матовая помада может не сушить губы,а украшать, тени могут держаться сутками и не скатываться. и далее по списку. но есть замечательные средства и в масс-маркете.
Сообщение было удалено
Клиник это 100% люкс. Лореаль, Пупа, Буржуа- это миддл.
Кстати тоже думаю чо временем перейти на люкс (кроме тушей, т.к.часто меняю и помад с тенями, тут у меня рулит Артдеко и Лореаль).А вот уход, тональник-пудра-румяна лучше люкс. С проблемной кожей на массе далеко не уедешь, к сожалению. Так бы продолжала использовать масс, но увы.
Сообщение было удалено
Немец не купит французское????))) Да ты девочка явно дальше своего какого-нибудь ХЕРсона не была))) Значит объясняю для обиженок и *****: немцы мало того чьо с удовольствием берут францущскую косметику и парфюмерию, так еще и в отпуска ездят в Париж. А франц.язык не уступает английскому в популярности! Дошло, неудачница? Иди дальше мажься своим Биоконом и чистой линией))
ну я пользуюсь косметикой лэтуаль,рив гош.Мне нравится.Когда ездила в Москву там в mac купила помаду.Хорошая,но сушит губы.Вот тебе и люкс.Нету денег у меня на эти люксы и бренды.вернее есть но я не заморачиваюсь и покупаю что попроще.
Люкс это не так дорого, как кажется. Если, конечно, сразу попасть в нужные продукты) Разве жалко потратить 2, 5 тысячи рублей на румяна, которые кончатся не раньше чем лет через 5, как и тени?? Расход правда небольшой, тон 2 раза в год, туши штуки 2-3 (хотя тушь можно и масс). И парочка карандашей и пудра компактная. Итого тыщ 7 в год, а то именьше. И это куда экономнее, чем покупать масс по 300 рублей и потом выкидывать через месяц.
А еще чисто психологический аспект, даже в плохие дни накрасившись люксом, чувствуешь себя дамой, а не пастушкой.
пользуюсь косметикой Mac,меня устраивает отличная косметика.От шанель мне нравится пудра и CC крем.
Сообщение было удалено
хорошее, но схожее обсуждение уже было. Но начинать стоит с конца - с опыта. А опыт говорит о том, что человек уже испытал и что этот же человек требует основываясь на предыдущих ощущениях. правды в опыте нет, но к ней можно приблизиться исходя из определенных согласований и смежных опытов.
Стоит вспомнить что есть объективные факторы, как образованность, обеспеченность, экономика и культурная обстановка, которые внешне повлияли и продолжают оказывать влияние на выбор.
Например, есть аудитория, которая покупает косметику за выгодную цену, но в связи смены трендов (культурных факторов) или увеличение цены, многие могут запросто отказаться от товара. стал ли товар менее хорошим или плохим? нет, просто сменилась потребность в товаре, но человек не отказывался вовсе от использования косметики.
Возвращаясь к опыту, тут все опять же зависит от предпочтений и возможностей покупателя. кто то предпочитает иную косметику, так как она дешевле и выгоднее, да и устраивала ранее. кто то может позволить попробовать дороже и сделать затем выбор между дешевле и дороже основываясь на впечатлении. у некоторых вообще нет особой разницы в плане цены, роль играет лишь популярность или предпочтение в конкретном бренде.
в свою очередь, бренды и формируют свое имя и целят свою аудиторию, основываясь на предпочтениях покупателей и их возможности покупательской.
подведя итог, в теме нет лучших или худших, все зависит от личных потребностей и покупательной способности.
Сообщение было удалено
Продолжаю. на тему качества можно долго говорить. но есть стандартизация и стандарты, что обязывают производителя производить свою продукцию не ниже конкретных требований и согласно конкретным правилам. большинство брендов, особенно мировых, обязаны следовать стандартам, чтобы в свою очередь попасть на рынок. иными словами, покупая оригинальную косметику у вас минимальные шансы повредить здоровью или подвергнуть себя каким либо рискам при пользовании и хранении. но и не стоит при этом подменивать или смешивать понятие качества и элитности продукта. элитность это всего лишь черта и атрибут продукта, за которую готовы платить больше чем обычно. и у элитных брендов всегда есть своя уникальная черта или атрибут.
хочу отметить вопрос цены в теме. чаще всего стоит покупать на сайте производителя продукцию - есть большие шансы сэкономить. розничные магазины и ритейлеры включают в цену затраты на логистику и хранение товара на складе, что в свою очередь отражается на цене. так что не всегда связь качества с ценой объективна в подобном случае.
таким образом, дешевизна китайских товаров обусловлена местонахождением производства относительно места сбыта, массовостью производства, но и относительно низкими стандартами качества (чаще всего Китай просто соблюдает технические условия или ТУ, но не всегда).
весь текст выше - не ответ на вопрос "что лучше", скорее пища для размышлений, поправок на некоторые утверждения, ответы на отдельные вопросы в теме. Выбор остается всегда за вами и только за вами.
Добрый день, девушки!
Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной.
Срок годности не менее 2х лет.
Самовывоз на м. Октябрьское поле.
В заказах бесплатные пробники)
По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина