Вопрос в теме
Fitomelatonina увлажняющий и ревитализирующий, всем советую, я так никогда не была довольна кремами, как этими
Разумеется, тем кремом, который подходит моей коже. Странный вопрос, если не сказать что глупый... Вы хотите собрать здесь тучу рекламных отзывов?! Тогда так сразу и скажите.
Я пользуюсь увлажняющим кремом, но еще дополняю крем-маской collamask. Хорошо питает и увлажняет кожу, свежая и отдохнувшая после нее. Пользуюсь ей уже месяц пропали мелкие морщинки.
Очень нравится Аффина-профи эмульсия с гиалуроновой кислотой. Кожу отлично увлажняет, мелкие морщинки разгладилась существенно, носогубные складки тоже уменьшились. Для меня это - уже супер результат, раньше думала, что наши не умеют делать косметику, оказывается ошибалась.
Не слышала о такой, заинтриговали, что это нашего производства, подскажите где покупали Аффина-профи, очень хочу попробовать?
Люблю косметику от Биоаквы, самый любимые- с гиалуронкой крем, маска с османтусом, и сыворотка с гиалуроновой кислотой. И от Laikou крем с улиткой.
Сообщение было удалено
Я брала через своего косметолога, это профессиональная косметика, можно через сайт брать, но у косметолога мне вышло дешевле, так как они закупаются этой косметикой для работы.
Добрый вечер. Я люблю крема марки La Roshe Posay. В частности Гидрафаз УВ Лежер. Он отлично увлажняет, содержит гиалуроновую кислоту, и защищает от солнца.
Дневной крем для лица 3D Гиалуроновый филлер от Либридерм
Мой любимчик - травяной крем для нормальной кожи лица Kajal - Фруктовый микс https://www.kajal.ru/catalogue/good_2448.phtml Лёгкий, приятный. отлично впитывается и не оставляет жирного следа. Натуральные компоненты этого крема обеспечивают коже превосходный ежедневный уход, насыщают её энергией и витаминами, которые в изобилии содержатся в этом креме. Фруктовые кислоты мягко очищают поверхность кожи от отмерших клеток, пигментные пятна становятся светлее, кожа насыщается витаминами и микроэлементами и за короткий срок заметно улучшается состояние кожи лица.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь вот этим кремом для лица-посмотреть его можно тут http://www.ekoprospekt.ru/weleda/92-delikatnyj-mindalnyj-uvlazhnyayushhij-krem-ukhod-weleda-30ml.html
спасибо за наводки! полезный пост, несколько добавила в избранное, пойду почитаю) особенно интересно читать, что нивея тогда была в топе) интересно, а сейчас ей пользуются еще?)