Гость
Статьи
поддерживающая …

поддерживающая косметика "мирра люкс". расскажите!!!

кто пользовался косметикой этой фирмы поделитесь пожалуйста впечатлениями!

izvesten
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что она поддерживает?

Гость

текстура хорошая, впитывается тоже хорошо, но у меня от нее аллергия сильная, а моей маме очень нравиться.

автор

мне нравится гель для кожи вокруг глаз, пользуюсь тоником-нравится, 3 бутыль покупаю пенка для умывания-не фонтан для меня, сушит и я люблю с отшелушивающими частичками. крем для тела с афролизиаками-оч быстро заканчивается, и вполне обычный. средство для увелечение объема губ-пользовалась пару раз, стоит на полке, на вкус не нравится))а так губы мягкие, приятные. какой то гель для лица был-не увлажняет, крем для лица (там в нем много трав вроде)-жирный, на ночь наношу редко, а мужу он нравится-для его сухой кожи ка раз.

Лена

выше-я, не автор ))

7

А что значит поддерживающая? Я пользуюсь давно. Мне нравится. Ума-бальзам замечательный - несмотря на то что питательный, отлично впитывается, жирного блеска не оставляет. Увлажняющий крем для жирной кожи очень хороший. Крем для век. Гель с бактериофагами на лето хорошо, или местно на жирные участки, склонные к высыпаниям. Мирралгин - бальзам от ушибов и синяков хороший, часто покупаем. А скрабик-порошок Ом-Мирра вообще мой вечный фаворит - от черных точек избавляет меня только он, не навсегда конечно, на время, но другие скрабы на кремовой основе вообще не избавляют, только освежают лицо. Так что попробуйте, у них много средста, нужно найти свое

izvesten

спасибо всем, кто поддержал тему.

7, поддерживающая косметика - та, что поддерживает нормальное функционирование кожи, не декоративная! миррой пользуюсь уже три года, в принциве доволен (все, что вы назвали испытал на себе). сейчас ищю, возможно есть что-то лучшее, еще более действенное, более натуральное! делитесь советами!

Екатерина

Девушки, пользуюсь косметикой Мирра Люкс уже 3 года. Очень нравится. Косметика экологически чистая и в состав входят только натуральные ингредиенты (экстракты трав). Все, кому интересна Мирра - пишите на promirra@mail.ru или посетите мой сайт promirra.ru. Помогу по любому вопросу: консультации по уходу за кожей, заманчивые скидки, оформление в компанию.

Мирра

ДЕВУШКИ, КТО ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ MIRRA (МИРРА, Мирра-Люкс) СО СКИДКОЙ 30% - РАССКАЖУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПИШИТЕ С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ГОРОДА НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС mirra-skidki@ya.ru

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: