кремами фирмы Skin Doctor, кто пользовался, скажите как Вам эффект??? если можно, и с названием крема.
Мне нравится Youthcell крем для глаз, другие крема не пробывала
только умывалка и крем для глаз, по цене они очень привемлемы, про остальные сказать не могу
Youthcell для глаз хорошо подошёл, быстро впитывается, хорошо увлажняет, морщинки стали меньше видны, пользуюсь чуть больше месяца
Relaxaderm Advance от мимических морщин хороший, морщинки на лбу и между бровей разглаживает, на рекомендательных сайтах о нем много хорошего и Ingro go против вросших волос
Сообщение было удалено
С 27 лет можно использовать
Такое чувство, что все отзывы - реклама. Как-то правильно все пишут, будто заучено.
Сообщение было удалено
Наверное не все отзывы реклама. Я пользуюсь этой косметикой примерно лет десять. Переходила на другую косметику, но все равно возвращалась к Скин докторс. Кожа у меня чувствительная и мало, что подходит.Пользовалась разными кремами, в зависимости от времени года и проблемы. Цена соответствует качеству. Покупала по интернету, на официальном сайте(можно приехать к ним в офис, там консультация бесплатная). Или можно купить в аптеках , которые указаны на их сайте.
Я пользуюсь косметикой Skin Doctors уже пять лет. И действительно вижу очень хорошие результаты. Пыталась менять крема, но возвращалась снова к Skin Doctors. Сейчас снова пользуюсь только ею. Единственное, что меня тревожит, не начали ли продавать подделку и как не попасть на неё...
http://n-torrents.org