Девушки, помогите, срочно нужен тональник! Перепробовала кучу не из люкса, но мало что понравилось! Теперь планирую раскошелиться на дорогой, но если точно буду знать, что он хороший. Вам какой …
И на фото я получаюсь очень хорошо - кожа просто идеально выглядит, вообще не блестит, матовая и ровная.
Линда,а в какой упаковке крем,там круглая баночка,или вытянутая?что там написано еще?SPF15?хочу купить,опишите,пожалуйста!по цене тоже.У меня просто такие же проблемы,не могу найти подходящий,столько денег выкинуто!Живу в Питере.
Тональник в стеклянной вытянутой баночке, к нему надо покупать дозатор еще. Стоил около 50 евро. С защитой spf 15, на нем написано именно studio fix fluid. Не купите другой, так как у mac есть в таких же банках с таким же spf под другим названием.
Нати, если у Вас жирная кожа, советую еще к тональнику купить пудру mac blot powder. Я очень довольна, кожа идеально матовая.
Линда,спасибо!Поищу,так хочется надеяться,что подойдет!В магазинах теряюсь,просто жуть,пробую,вроде нормально,прихожу домой,очередной облом,так с завидным постоянством)))
Нати, а что до этого пробовали? Я искала лет 7 то, что мне подошло. Надеюсь и Вам подойдет:)
Многие тут перечисляли,еще какие-то,последний купила эсте лаудер,чего-то тоже не нравится,правда,я сейчас кожу сильно подсушила,дык все не подойдет,шелушится зараза,я ж без тона не выхожу,так себя погано приучила,крашусь мало,а вот кожа подкачала,поры,поры,такие гады!)
Нати, надо комплексно подходить :) сейчас можно уже скоро идти на химические пилинги легкие. я пойду в марте. далее - крем у вас какой? и на самом деле попробуйте mac, это все-таки профессиональная косметика. какая у вас самая главная проблема?
Линда,пилинг не делала в салонах,да и вообще,еще до салонов ноги не доходили,у меня частые восполения,связано отчасти с гинекологией,лечилась,внематочная даже была,ну да ладно,кожа жирная,поры расширены,стараюсь кремами не пользоваться,тут пришлось к салицилке прибегнуть,остались следы от воспалений,правда бывают проблески,возможно не могу уловить что-то самое главное,питание можно отсеить...Моя самая главная проблема в том,что я не способна из того,что надо,выбрать нужное или хорошее,это касается и врачей и так далее,ловлю себя на какой-то фатальной невезучести)))
Нати, в вашем случае тональник не решение проблемы. Ведь даже самый лучшый не будет смотреться хорошо на неухоженной коже. Кремами не пользуетесь, а почему? При наших проблемах они необходимы! При хорошем уходе и тональник может не понадобиться. Извините за нотацию:))
Мой вам совет- найдите для начала хорошего косметолога, походите на процедуры, подберите хороший крем, и после этого уже тональник и прочее. Моя проблема жирной кожи и пор сократилась в два раза после курса пилингов фруктовыми кислотами. Раньше у меня уже в обед лицо блестело как блин, а теперь матовое и ровное
Кстати, некоторые считают, что при жирной коже не надо пользоваться кремами. Это ошибочное мнение, так как даже жирной коже нужно увлажнение. В итоге получаем жирный блин с шелушащейся кожей! Извините, отошла от темы:)
Линда,правы,суть в том,что целенаправленно занималась гинекологией,с кожей был пробел,сами понимаете,как-то существовать надо,чему способствует тональник(о чем собственно тема была),сейчас,конечно,нужно пилинг попробывать.Линда,интересно узнать,какими вы пользуетесь кремами,я,отнюдь,не категорично к ним отношусь.Я гелем увлажняющим с алоэ,уж в нем я уверена,что подходит мне.
Нати, а сколько Вам лет? И какие основные проблемы? Просто у меня при жирности и расширенных порах никогда не было прыщей. Поэтому мне возможно подошел крем, который не подойдет Вам. Поэтому так советовать сложно, Вам нужен хороший косметолог.
Ну а так, для информации, могу сказать, что сейчас я пользуюсь кремом шисейдо, серумом с витамином С. А салонные процедуры мне делают на косметике Sothys. Но опять таки повторюсь, что все индивидуально.
я свой тональник еще не нашла, последний купленный Живанши лежит - не пользуюсь, видно его, и все самые малюсенькие шелушения подчеркивает.
Много слышала хороших отзывов про кларанс - вот хочу его приобрести, кожа смешанная у меня - на носу жирноватая, а так нормальная, прыщей нет.
Если кто пользуется Кларансом, напишите отзыв пожалуйста, вообще давно отзывы собираю - больше всех положительных у Кларанс
Линда,мне 34,я наоборот,всю жизнь с прыщами борюсь.Хороший косметолог нужен,сто процентов,просто не хочется попасть на очередную выкачку денег,проблема скорей всего больше в этом!
Сообщение было удалено
У меня кларанса не было, но был пробник матирующего, очень понравился. Сейчас Живанши, который Вам не нравится, мне он тоже подходит. Но кларанс дает пудровый эффект на лице, а Живанши такой как-бы глянцевый. В общем закончится живанши, пойду за кларансом, так как он бболее, как мне кажется, подходит для комбинированной кожи.
Сообщение было удалено
.ТОчно, и еще черный жемчуг. и стоит полтинник;;а то накупят себе тональники по 1000 руб. и ходят с цветом лица как плинтус у нас в коридоре..хе-хе и думают не видно что намазанные
Самый лучший для меня Макс Фактор Калор Адапт. Он даже на лето подходит,такой легкий,нежный и совершенно на морде не заметен
Живанши попробуйте! Не ошибётесь)
Макс Фактор Колор Адапт
Lancome Photogenic хороший.Увлажняет, покрытие очень хорошее. Все маскирует, не сказала бы что легкий, но в целом мне нравится.
а мне ИВ РОШЕ тональный нравится. Флюид "Ноль недостатков". Вообще классный- легкий, ложится идеально, держится 14 часов)
Сообщение было удалено
Да, я пробовала этот тональник, пробник в журнале был. Действительно неплохой, легкий, выравнивает цвет лица, но не скрывает ничего особо. Для кожи без недостатков.
Макс Фактор Колор Адапт
Мэри-кей тональник вообще шикарны) ложиться идеально скрывает всё тон естественный)480 рублей! ЗАКАЗЫВАТЬ У ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МЭРИ-КЕЙ ..))
Ив Сен Лоран!!!Девченки,просто супер!!!Кожа идеальная,цвет лица- превосходный,ровный,и такой естественный!
Сообщение было удалено
Мери Кей старые тональники супер были, сама постоянно пользовалась, а новые г...но, спиртом воняют и толку 0. Ищу другую.
Хорошо скрывают недостатки их консилеры.
Я лично очень долго пользуюсь мейбеллин совершенный тон 24 часа, но недавно просто чисто из любопытства решила взять джордани голд тон-актив. И вы знаете где то даже оказался лучше моего предыдущего. В большей части из-за нанесения потому что мейбеллин надо наносить быстро чтобы не осталось границ маски он быстро засыхает на коже, а джордани в это смысле великолепен. Кожа после него бархатистая , жирного блеска мало не больше чем от других кремов. В общем положительный тональник.
Всем привет, помогите пожалуйста! Мне 14 лет какой тональник мне подойдёт??? Что бы не навредить коже!?
Я пользуюсь этим он мне подходит идеально( у меня жирная кожа) Он сужает поры, не блестит и увлажняет и ложится ровненько свежо. http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/product&path=40_43&product_id=153
Откажитесь от использования мэри кей, они тестируют продукцию на животных (начали тестировать тайно с 2011 года, хотя до сих пор на сайте пишут, что не тестируют, но это ложь)..
Вот список этичных компаний, там есть из чего выбирать:
http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm
и заранее предупреждаю, я не конкурент, распространяющий ложную инфу, я бывший консультант и ушла из компании, когда узнала об этой чудовищной лжи.
просто мне не все равно, я веган. И я не буду ни с кем спорить, это бесполезно. Я просто даю информацию к размышлению.
в надежде, что кто-нибудь хотя бы на секунду задумается...
спасибо
p.s. эта продукция калечит и убивает не только беззащитных животных, но и вашу кожу, там очень много химии..красота не стоит жизни живого существа
Шикарный тонльный крем EuPhidra легкий не создает еффект маски в то же время покрывет недостатки лица, живу в италии пользуюсь только им а также приобрела недавно пудру я в восторге
Ваш идеальный тональный крем можно легко найти у французской косметической марки Виши, а именно в гаммах DERMABLEND и TEINT IDEAL. DERMABLEND - новинка, абсолютный хит-продаж и маст хэв, если Ваша кожа проблемная, с несовершенствами (гиперпигментация, покраснения, темные круги под глазами, витилиго, розацеа, гематомы, следы синяков после косметических процедур, акне, следы пост-акне, расширенные поры). Дермабленд полностью маскирует любые изъяны, кожа становится матовой, совершенной, Вы в прямом смысле получаете идеальную кожу как с обложки журнала. Если Ваша кожа не страдает от выше названных проблем, а Вам хочется создать идеально ровный тон лица, придать коже сияния и голливудского лоска, то используйте TEINT IDEAL. Не зависимо от того, что Вы выберете, будьте уверены, Виши - это самая качественная и безопасная дерматокосметика на сегодняшний день.