Гость
Статьи
Какой тональник самый …

Какой тональник самый лучший, на Ваш взгляд???

Девушки, помогите, срочно нужен тональник! Перепробовала кучу не из люкса, но мало что понравилось! Теперь планирую раскошелиться на дорогой, но если точно буду знать, что он хороший. Вам какой …

Срочно нужно знать)))
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
LINDA

И на фото я получаюсь очень хорошо - кожа просто идеально выглядит, вообще не блестит, матовая и ровная.

Нати

Линда,а в какой упаковке крем,там круглая баночка,или вытянутая?что там написано еще?SPF15?хочу купить,опишите,пожалуйста!по цене тоже.У меня просто такие же проблемы,не могу найти подходящий,столько денег выкинуто!Живу в Питере.

LINDA

Тональник в стеклянной вытянутой баночке, к нему надо покупать дозатор еще. Стоил около 50 евро. С защитой spf 15, на нем написано именно studio fix fluid. Не купите другой, так как у mac есть в таких же банках с таким же spf под другим названием.

LINDA

Нати, если у Вас жирная кожа, советую еще к тональнику купить пудру mac blot powder. Я очень довольна, кожа идеально матовая.

Нати

Линда,спасибо!Поищу,так хочется надеяться,что подойдет!В магазинах теряюсь,просто жуть,пробую,вроде нормально,прихожу домой,очередной облом,так с завидным постоянством)))

LINDA

Нати, а что до этого пробовали? Я искала лет 7 то, что мне подошло. Надеюсь и Вам подойдет:)

Нати

Многие тут перечисляли,еще какие-то,последний купила эсте лаудер,чего-то тоже не нравится,правда,я сейчас кожу сильно подсушила,дык все не подойдет,шелушится зараза,я ж без тона не выхожу,так себя погано приучила,крашусь мало,а вот кожа подкачала,поры,поры,такие гады!)

LINDA

Нати, надо комплексно подходить :) сейчас можно уже скоро идти на химические пилинги легкие. я пойду в марте. далее - крем у вас какой? и на самом деле попробуйте mac, это все-таки профессиональная косметика. какая у вас самая главная проблема?

Нати

Линда,пилинг не делала в салонах,да и вообще,еще до салонов ноги не доходили,у меня частые восполения,связано отчасти с гинекологией,лечилась,внематочная даже была,ну да ладно,кожа жирная,поры расширены,стараюсь кремами не пользоваться,тут пришлось к салицилке прибегнуть,остались следы от воспалений,правда бывают проблески,возможно не могу уловить что-то самое главное,питание можно отсеить...Моя самая главная проблема в том,что я не способна из того,что надо,выбрать нужное или хорошее,это касается и врачей и так далее,ловлю себя на какой-то фатальной невезучести)))

LINDA

Нати, в вашем случае тональник не решение проблемы. Ведь даже самый лучшый не будет смотреться хорошо на неухоженной коже. Кремами не пользуетесь, а почему? При наших проблемах они необходимы! При хорошем уходе и тональник может не понадобиться. Извините за нотацию:))

Мой вам совет- найдите для начала хорошего косметолога, походите на процедуры, подберите хороший крем, и после этого уже тональник и прочее. Моя проблема жирной кожи и пор сократилась в два раза после курса пилингов фруктовыми кислотами. Раньше у меня уже в обед лицо блестело как блин, а теперь матовое и ровное

LINDA

Кстати, некоторые считают, что при жирной коже не надо пользоваться кремами. Это ошибочное мнение, так как даже жирной коже нужно увлажнение. В итоге получаем жирный блин с шелушащейся кожей! Извините, отошла от темы:)

Нати

Линда,правы,суть в том,что целенаправленно занималась гинекологией,с кожей был пробел,сами понимаете,как-то существовать надо,чему способствует тональник(о чем собственно тема была),сейчас,конечно,нужно пилинг попробывать.Линда,интересно узнать,какими вы пользуетесь кремами,я,отнюдь,не категорично к ним отношусь.Я гелем увлажняющим с алоэ,уж в нем я уверена,что подходит мне.

LINDA

Нати, а сколько Вам лет? И какие основные проблемы? Просто у меня при жирности и расширенных порах никогда не было прыщей. Поэтому мне возможно подошел крем, который не подойдет Вам. Поэтому так советовать сложно, Вам нужен хороший косметолог.

Ну а так, для информации, могу сказать, что сейчас я пользуюсь кремом шисейдо, серумом с витамином С. А салонные процедуры мне делают на косметике Sothys. Но опять таки повторюсь, что все индивидуально.

Ника-84

я свой тональник еще не нашла, последний купленный Живанши лежит - не пользуюсь, видно его, и все самые малюсенькие шелушения подчеркивает.

Много слышала хороших отзывов про кларанс - вот хочу его приобрести, кожа смешанная у меня - на носу жирноватая, а так нормальная, прыщей нет.

Если кто пользуется Кларансом, напишите отзыв пожалуйста, вообще давно отзывы собираю - больше всех положительных у Кларанс

Нати

Линда,мне 34,я наоборот,всю жизнь с прыщами борюсь.Хороший косметолог нужен,сто процентов,просто не хочется попасть на очередную выкачку денег,проблема скорей всего больше в этом!

Лилу
Ника-84

Сообщение было удалено

У меня кларанса не было, но был пробник матирующего, очень понравился. Сейчас Живанши, который Вам не нравится, мне он тоже подходит. Но кларанс дает пудровый эффект на лице, а Живанши такой как-бы глянцевый. В общем закончится живанши, пойду за кларансом, так как он бболее, как мне кажется, подходит для комбинированной кожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.ТОчно, и еще черный жемчуг. и стоит полтинник;;а то накупят себе тональники по 1000 руб. и ходят с цветом лица как плинтус у нас в коридоре..хе-хе и думают не видно что намазанные

Шерон Стоун

Самый лучший для меня Макс Фактор Калор Адапт. Он даже на лето подходит,такой легкий,нежный и совершенно на морде не заметен

Гость

Живанши попробуйте! Не ошибётесь)

Мари

Макс Фактор Колор Адапт

Nastya

Lancome Photogenic хороший.Увлажняет, покрытие очень хорошее. Все маскирует, не сказала бы что легкий, но в целом мне нравится.

Юлия

а мне ИВ РОШЕ тональный нравится. Флюид "Ноль недостатков". Вообще классный- легкий, ложится идеально, держится 14 часов)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да, я пробовала этот тональник, пробник в журнале был. Действительно неплохой, легкий, выравнивает цвет лица, но не скрывает ничего особо. Для кожи без недостатков.

Саюри

Макс Фактор Колор Адапт

Юляшка

Мэри-кей тональник вообще шикарны) ложиться идеально скрывает всё тон естественный)480 рублей! ЗАКАЗЫВАТЬ У ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МЭРИ-КЕЙ ..))

Гость

Ив Сен Лоран!!!Девченки,просто супер!!!Кожа идеальная,цвет лица- превосходный,ровный,и такой естественный!

Юляшка

Сообщение было удалено

Мери Кей старые тональники супер были, сама постоянно пользовалась, а новые г...но, спиртом воняют и толку 0. Ищу другую.

Хорошо скрывают недостатки их консилеры.

катерина

Я лично очень долго пользуюсь мейбеллин совершенный тон 24 часа, но недавно просто чисто из любопытства решила взять джордани голд тон-актив. И вы знаете где то даже оказался лучше моего предыдущего. В большей части из-за нанесения потому что мейбеллин надо наносить быстро чтобы не осталось границ маски он быстро засыхает на коже, а джордани в это смысле великолепен. Кожа после него бархатистая , жирного блеска мало не больше чем от других кремов. В общем положительный тональник.

Ульяна)))***

Всем привет, помогите пожалуйста! Мне 14 лет какой тональник мне подойдёт??? Что бы не навредить коже!?

Стася

Я пользуюсь этим он мне подходит идеально( у меня жирная кожа) Он сужает поры, не блестит и увлажняет и ложится ровненько свежо. http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/product&pa​th=40_43&product_id=153

Гость

Откажитесь от использования мэри кей, они тестируют продукцию на животных (начали тестировать тайно с 2011 года, хотя до сих пор на сайте пишут, что не тестируют, но это ложь)..

Вот список этичных компаний, там есть из чего выбирать:

http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm

и заранее предупреждаю, я не конкурент, распространяющий ложную инфу, я бывший консультант и ушла из компании, когда узнала об этой чудовищной лжи.

просто мне не все равно, я веган. И я не буду ни с кем спорить, это бесполезно. Я просто даю информацию к размышлению.

в надежде, что кто-нибудь хотя бы на секунду задумается...

спасибо

p.s. эта продукция калечит и убивает не только беззащитных животных, но и вашу кожу, там очень много химии..красота не стоит жизни живого существа

Алена

Шикарный тонльный крем EuPhidra легкий не создает еффект маски в то же время покрывет недостатки лица, живу в италии пользуюсь только им а также приобрела недавно пудру я в восторге

Роза

Ваш идеальный тональный крем можно легко найти у французской косметической марки Виши, а именно в гаммах DERMABLEND и TEINT IDEAL. DERMABLEND - новинка, абсолютный хит-продаж и маст хэв, если Ваша кожа проблемная, с несовершенствами (гиперпигментация, покраснения, темные круги под глазами, витилиго, розацеа, гематомы, следы синяков после косметических процедур, акне, следы пост-акне, расширенные поры). Дермабленд полностью маскирует любые изъяны, кожа становится матовой, совершенной, Вы в прямом смысле получаете идеальную кожу как с обложки журнала. Если Ваша кожа не страдает от выше названных проблем, а Вам хочется создать идеально ровный тон лица, придать коже сияния и голливудского лоска, то используйте TEINT IDEAL. Не зависимо от того, что Вы выберете, будьте уверены, Виши - это самая качественная и безопасная дерматокосметика на сегодняшний день.

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем
Следующая тема