Всем доброго дня!
Девушки посоветуйте, что лучше использовать, чтобы выровнять цвет лица пудру или тональный крем? Сама по себе кожа у меня нормальная прыщиков нет, в общем то ровная я бы сказала, вот только цвет не ровный, скажем на подбородке темнее чем на щеках, а на лбу вообще светлая. И еще хотела спросить, вот иногда смотришь на девушек, а у них кожа прям идеальная и как бархатная чем они пользуются для достижения такого эффекта?
если будете пользоваться пудрог - то нужно ухаживать более интенсивно за кожей. пудры сушат кожу. а так и то и то в принципе и создано чтобы цвет выравнивать и гримировать недостатки.
ну у некоторых с идеальной кожей средства хорошие, но их надо выбирать индивидуально, пробовать разные, не фацт сразу что то подходяшее найдете. а у некоторых здоровый образ жизни и наследственность хорошая.
Автор, я считаю, что в вашей ситуации идеальный вариант - хороший дорогой тональный крем. Во-первых, защита. Во-вторых, увлажнение. В-третьих, уход. Компактная пудра создана для того, что закрепить тональный крем. Решать вам. Вообще, на постсоветском пространстве так и не сложилась до сих пор культура макияжа как такового. Почему-то подавляющее большинство считает, что тональный крем - просто ужас для кожи, забивает поры и т.д. ХОРОШИЕ тональные кремы только лишь улучшают состояние кожи. Знаете, какие две главных вещи обязательно должна иметь настоящая женщина (со слов друга-француза, известного визажиста)? Чистые волосы и тональный крем на коже.
Долго пользовалась Клиником, потом купила МаксФактор Second skin - обалденный тональник! Выравнивает все как нужно и будто бы растворяется.. Тоже проблема - щеки светлые, крылья носа, подбородок красные, все выравнивает и нет эффекта маски, тональник не виден.. Жидкий, на долго хватает
Да, самое главное, поры не забивает!
Сообщение было удалено
А наносите на чистое лицо, или предварительно увлажняющим кремом?
А то мне советовали Мейбеллин , совершенное слияние, ни фига хорошего. Как наношу на кожу, сразу катушки, и шелушиться, хотя и увл кремом намазано. И все равно его видно, штукатурка.((
Купите тональнок средство Герлен Парюр. Подчеркиваю, что это не пудра, хотя многие именно так и называют. Просто наносите на увлажненное лицо - и готово. У меня у самой кожа в принципе хорошая. Но парюр - это чудо. Выравнивает цвет лица, не видно на коже.
и то и то хорошо, главное чтобы не как в театральном гриме
Сообщение было удалено
прям без увлажняющего крема... я вообще утром не умываюсь еще
А кто-нибудь пользовался Lancome Oscillation Power Foundation? Это минеральная пудра-тональник. Вроде-бы очень хвалят.
Минеральная косметика i.d bareminerals. Отлично подойдет для светлой кожи. Есть разные тона. Матирует, не оставляя следов и пятен, убирает жир. Могу посоветовать с оттенком, сама беру несколько штук, могу заказать.
Я пользуюсь уже 5 лет, даже не думала менять. Правда советую!Не пожалеешь.
Пиши kmv87@bk.ru
Большое спасибо всем за советы, решила попробовать тональный крем. Только вот возник вопросик, а как вы наносите тональный крем? пальцами или спонжем?
я менять люблю, как надоедает один тон или пудра, пробую другие, смешиваю тона, очень увлекательно, вы купите сразу пару-тройку тональных и пудр немного разных оттенков и плотности, разные случаи бывают, иногда хочется совсем еле заметный мейк, а порой душа просит этакий глянец.
я считаю, лучше тональный крем...я пользуюсь "совершенный тон"
Девочки, попробувала тональный крем и пудру Parisa, очень довольна. Рекомендую.
да Parisa очень нравится))