Гость
Статьи
Лак цвета пастель

Лак цвета пастель

Девочки, посоветуйте лак для ногтей нежно-пастельного цвета, полупрозрачных, жемчужных, но не перламутровых оттенков. Чтобы не смотрелся как замазка или пластилин на ногтях.
Купила "макс фактор", цвет нежно - розовый, в два слоя смотрится, как-будто ногти наклеенные, а в один - ложится не равномерно, разводами. И так с многими лаками...((
На работу яркие ногти нельзя носить, а просто прозрачные не нравятся.
Посоветуйте что-нибудь, из масса, из люкса, очень прошу!!!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
фифа

Любой пастельный лак в 2 и более слоя будет смотреться, как пластмасса. Увы. Красьте в 1 слой, перед этим наносите прозрачную основу.

еее

могу из собственного опыта посоветовать лак типа "голографический". самое смешное, что эти лаки я покупаю в переходах метро, и они все удачные! много лет пробовала лаки пастельных оттенков, матовых, многих фирм. и остаюсь до сих пор приверженкой лаков "из перехода", хотя могу позволить себе самые дорогие. специально паркуюсь и захожу в метро и покупаю. так что, автор, советую, купить лак голографический, как они это называют, оттенка примерно темно-телесно-розового. в освещении перпехода кажется, будто темноват - но это так кажется. ногти ношу короткие, они у меня не особо красотой отличаются, но такой лак делает их вроде как ровненькими и ухоженными. и высыхает быстро. короче, попробуйте. все равно копейки стоит.

Леся Украинка

Вот это как раз вам то что надо. Именно жемчужные оттенки, особено светлые. Т кстати они не становятся плотными в несколько слоев. Это разные пигменты. Есть специальный наполнитель в базе ногтей, которые дает отеенок легкий, но не виден при нанесении нескольких слоев.

http://www.scarlet21vek.ru/elcorazon-lak221-284.html

И у этой же фирмы есть тона, которые френч - тоже с легким жемчужным переливом. Если будет нужно - дам ссылку.

Гость

Кстати, от цены качество лака не зависит, покупала я салли хэнсэн - полное г.., а за 30 руб какой-то дешевый лак замечательный оказался.

враки все

Вот буквально вчра купила Шанель, цвет нежно-розовый, тон шестьсот какой то там, вроде. Смотрится очень красиво, нежн, ненавязчиво. Эффекта замазки нет. До этого покупала лаки из масс маркета, практически всегда была недовольна, после пары использования отправлялись в помойку, редко что подходило. Попробуйте-не пожалеете.

Автор

Спасибо всем за ответы!

Крошка ки

Мне тоже голографические нравятся

Веселая

Классический цвет, но все эмали такие, ложатся как замазка (((

На повседневку я обожаю красить ногти в пастельные тона. Очень нравится Victoria Shu ╧ 239, Sally Hansen 83. Оба лака нежно-розового цвета. Наношу в 2 слоя. =)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: