Кто-нибудь посоветуйте хороший тональник,чтоб скрывал недостатки и не было ощущения маски.
ну тестеры же есть. у всех недостатки индивидуальные, блин :-)
Очень воздушный и легкий тональник Виши Aera Teint в стеклянном флаконе(именно в стеклянном, а не в тюбике). У меня проблемная кожа, пробовала разные тональники, в итоге всегда возвращалась к этому. Больше ничего не пробую, поняла, что этот лучше всех подходит.
2 был у меня такой ..так себе . С люксом не сравнить. Он хуже.
Я пробывала Кларанс Люссанти. Наносится шикарно! Нет маски! лицо свежее. Мелкие недостатки скрыты.
Люссант
А мне нравится Живанши фотоперфекшн. Недостатки сильно не скрывает, но сужает поры матирует, освежает. Но покрытие дает не матовое, а глянцевое и при этом матирует(средне). Самое главное для меня, что на лице его вообще не видно. Виши мне не подошел, от него как-будто кожа еще сильнее начала жир выделять. Эсти Лаудер дабл веа ничего. Клиник не плохой для комб. кожи, но для меня он плотноват.
да уж. тут советовать бесполезно, только пробниками. Выбор зависит от типа вашей кожи и цвета. Я с трудом подобрала крем по цвету. Перепробовала все что было в магазине и все равно ошиблась. нужен был ну очень светлый тон.
Мне нравится Диоровские