Я ищу пудру. С цветом, ясное дело, сама разберусь. Но он должен быть натуральным. Сама я бледная питерская и офисная =) Поэтому никакой оранжевости. Просто хочется, чтобы она была качественной и не противной. Есть ли у вас предпочтения в этом секторе?
И еще вопрос не по теме: спрей для укладки волос с эффектом блеска желательно. Какой? Собираюсь использовать как для сушки феном, так и для щипцов...
Заранее благодарю.
Автор, вполне достойная Clinique - никакой оранжевости, никаких сияющих микрочастиц, естественно, натурально, хорошо матирует без эффекта маски. Это из компактных. Рассыпчатая - Chanel, я брала, кажется, 2 тон - очень натурально смотрится, вообще незаметна. Я тоже бледнолицая, поэтому на мне любой макияж заметен, а эта совершенно не выделяется.
I.D. Bare minerals
А мне из всех больше всего понравилась пудра Max Factor. Она замечательна тем, что у неё..... один единственный тон!!!! :))) То есть она подходит абсолютно всем! Ни желтизны не даёт, ни розовости. Я уже третью баночку покупаю, так что ОЧЕНЬ советую :)))
Ой, как мне нравится ваш питерский стиль изложения))) "Друзья, подскажите.."
По теме: мне нравятся Ланкомовские пудры, они вообще только матируют, на мне цвета не дают никакого, очень естественно. Но они дороговаты.
Также мне подошла пудра Клиник, как и гостю 1.
Да,у Max Faktor очень хорошая косметика и пудра не исключение.
Благодарю =) Теперь запомнить и в магаз)
шанель компакт универсальльная. Пользуюсь давно, довольна. Из рассыпушек опять же шанель лучшая.
из масс маркета Макс Фактор. Наношу кистью, покрыавющая способность отличная. Покупаю иногда самую простую, в коробочках темнро синих, где крышка снимается полностью и нет зеркала.
А еще Диор понравилась, но если честно разница не настолько велика, как цена.
пардон, не Диор, ШАнель! Большая черная прямоугольная.
Компактная пудра Chanel Universelle
id bare minerals by bare Escentuals (USA)
В наличии в Москве и под индивидуальный заказ
Высылаю по РФ наложенным платежом.
почта idmineral собака gmail точка com
телефон 8 - 915- 137 - 76 - 96 Оксана
призма живанши
pupa запеченая
Я третий год пользуюсь пудрой ШАМБОР. Очень довольна и цена демократичная (ок. 500 руб). Она продается вместе со сменником, так, что получается за шт. 250 руб.
Минеральная косметика i.d bareminerals. Отлично подойдет для светлой кожи. Есть разные тона. Матирует, не оставляя следов и пятен, убирает жир. Могу посоветовать с оттенком, сама беру несколько штук, могу заказать.
Я пользуюсь уже 5 лет, даже не думала менять. Правда советую!Не пожалеешь.
Пиши kmv87@bk.ru
clinique almost powder-ja ochen' dovol'na.
Kosmetika iz Ameriki. Dostavka kur'erom . Pishite na katushany@rambler.ru
Могу предложить косметику I.d. Bare Minerals с доставкой из Америки - весь ассортимент (помимо пудры, теней, основы для макияжа, есть еще великолепные средства для ухода за кожей!). Olga200209@yandex.ru
Пользуюсь компактной пудрой Флормар, прекрасная пудра и по цене доступная.
я пользовалась вельветовой пудрой "Ламбре",дорогая.но чертовка хороша )
теперь перешла на пудру от орифлейм, ничего лучше не встречала .
в сочетании с тональным кремом просто шикарно .
Я перешла полностью на минеральную косметику, недавно, заказала набор себе, sheer cover в него входило 2 шт. пудры для смешивания их и получения нужного оттенка. На лице их не видно поры не забивает, кожа дышит, и лицо весь день выглядит шикарно. Я очень довольна и по цене не дорого.