Гость
Статьи
татуаж

татуаж

Кто нибудь делал себе контурный татуж? хочу сделать но не решаюсь,Как долго он сохраняется?

awstra
7 ответов
Последний — Перейти

Темы были много раз.

У меня, губы буду обнавлять,бледный уже контур, делала летом, глаза как новые)

Автор

Мне кажется лучше сделать не просто контур, а с заполнением, я делала года 2 назад глаза и губы, на губах уже практически не заметен а на глазах лишь слегка посветлел.

ДЕВЧЕНКИ НЕ БОЙТЕСЬ, ИДИТЕ К ПРОВЕРЕННЫМ МАСТЕРАМ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ НА ТАКИЕ ДЕЛА ДЕНЕГ!!! В начале декабря делала брови и глаза. Насмотревшись на многострадальную подругу и начитавшись разных отзывов в интернете , очень боялась боли и отеков на глазах. К моему удивлению, процедура по комфорту превзошла все мои ожидания. Порадовало обезболивание. Абсолютно не больно, в некоторых местах было щекотно. Отек полностью спал через 2 дня да и был не сильным. Как отвалились корочки с век я даже не заметила, цвет остался без изменений, просто татуаж стал матовым. Сразу после процедуры стрелки блестели. Что касается бровей, то корки отваливались в течение недели, яркость цвета ушла процентов на 20, волоски видны, но выглядят более мягко чем сразу после процедуры. Все делала первый раз, очень довольна. На коррекцию не пойду, легло идеально сразу. Я убедилась в том, что есть реально афигенные мастера своего дела, но стоить дешево такая процедура в принципе не может! У них ДОРОГО, НО ЭТО СТОИТ ТОГО!!! Мой косметолог мне рекомендовала Диану Авербух. Спасибо ей за это огромное, ни капли не жалею, мастер крутой реально. Никаких понтов, легка в общении, обладает безупречным виденьем и вкусом!!!

Гость
mistress-

Сообщение было удалено

Не хватает внизу подписи- Диана Авербух

Слава

Шикарно работает Инга Бабицкая, в ее студию с девочками ходим уже на протяжении многих лет! находится ее студия недалеко от м Таганская, можете глянуть сайт ingab.ru, посмотреть ее работы.

Евгения

Если в Москве в Таганском районе вам будет удобно, то однозначно езжайте к Бабицкой Инге, в ее студию на Николоямской ingab.ru. Делаю только у них татуаж губ, бровей.

Саша

Обратитесь за помощью в студию Бабицкой, вот где реально умеют работать с перманентным макияжем.

Лика

Рекомендую студию на Таганской, студия Инги Бабицкой ingab.ru, вот где вам сделают то что вы и хотите! советую только заранее туда ехать, записываться, у них неплохая очередь ко всем мастерам.

Лера

Который год делаю татуаж бровей у Инги Бабицкой ingab.ru, в ее студии на Николоямской. С ней я всегда уверена что брови будут сделаны идеально. Как никак татуаж - это не на неделю. Хочу пройти курсы перманентного макияжа в школе при студии, учат пм от А до Я.

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы
Следующая тема