Есть желание приобрести карандаш для глаз...Но есть сомнения в качестве...Хотелось бы узнать мнение тех,кто пользовался...Они очень мягкие?размазываются?
лохотрон
Сообщение было удалено
Ну допустим "лохотрон" это не ответ...Если вы пользовались карандашом,хотелось бы более подробного описания его качеств...
Я брала как-то со стразами карандаши с синим и зелёным оттенком. При нанесении- мягкий, но держался весь день, не размазывался. Другие не пробовала, сказать ничего не могу! )
все мои друзья пользуются только карандашами Германия.
http://www.scarlet21vek.ru/elcorazon-el-corazon.html
Посмотрела. Я пользусь карандашами El Corazon.Хорошие карандаши.
Фаберлик не знаю.
Я просто сетевиков не очень люблю. такое назойливое навязывание. Все потом валяется в тумбочке.
Ссылку дайте.
у меня черный такоц, мягкий, кожу не царапает, легко наносится, держится не очень, хотя на мне ВСЕ не очень держится((
долго искала подходящий карандаш ,перепробовала разные фирмы, хотелось штоб на целый день и не размазывался, и в итоге пользуюсь фирмы eva ,очень довольна ,и кстати недорогой.
у меня коричневый (который треугольной формы), вполне неплох, получше пупы мультиплей будет.
Faberlic_УКРАИНА.
Фаберлик - кислородная косметика в Харькове по цене склада - 26%, бесплатная регистрация всех желающих (любая страна), заказы от 1 грн, консультации по подбору средств, дефицитные товары в наличии, подарок - в каждый заказ!
Офис - в Центре! Доставка по Украине!
Милые дамы, зачем платить больше? Обращайтесь!
Дорогие мужчины, сделайте подарки своиv любимым по доступным ценам!
Подробности на сайте: www.faberlic-kh.at.ua
Карандашики просто супер!Я постоянно пользуюсь,мне оченб подходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ ФАБЕРЛИК, отдаю даром)))
Девочки, у меня есть 3 подарочные карты от Faberlic. Эти подарочные карты дают право на получение подарка (тушь ╚I love Mascara╩ или парфюм на Ваш выбор или увлажняющий крем для лица ╚Двойное дыхание╩) вместе с первым заказом, соответственно ими могут воспользоваться новые консультанты или привилегированные покупатели.
Если у Вас есть желание стать консультантом или покупать косметику для себя со скидкой,напишите мне прямо сейчас, карточек только три, поэтому отдам первым трем желающим )))
Оксана (jmloxy@ukr.net)
Еще в апреле прошлого года у Фаберлик появилась новинка - Карандаш для глаз Secret Alliance, и так как мой карандаш как раз заканчивался, решила приобрести себе эту новинку. Из предложенных вариантов цветов выбрала черный бриллиант. Карандаш Secret Alliance чертит легко, мягко и четко, что особенно важно при нанесении на внутренней части век, отлично прокрашивает между ресничками придавая взгляду выразительность. Так что советую и вам его попробовать.