Девчонки,посоветуйте... Кто пробовал эту тушь?Как она вам?
Тушь EXTRA SENSATION отличная, щеточка резиновая, но густая и реснички не склеивает
Кому удобно,можете посмотреть http://vk.com/magbelcosm
Сообщение было удалено
Девочки,а кто-то пробовал тушь Люкс визаж ХХL с эффектом накладных ресниц?
Мне очень нравится тушь от Eveline
Я пользуюсь "Пышными ресничками" более 7 лет...Пробовала многие марки, люблю экспериментировать, но остаюсь верна ей. Ресницы у меня средние, слегка подкрученные, не особо густые...Но эта тушь творит чудеса!!! Весь день со мной, ни комочков, не сыпется, а разделяет и объем придает просто великолепно - никому не верю, что слипается и прочая фигня!!! да и стоит совсем копейки!! ЛЮБЛЮ!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!!
нравится
У меня тональный крем "Балет 2000" - единственный, который сливается с кожей, без эффекта штукатурки, и не блестит с ним лицо!!!! А сколько денег я перевела в поисках своего тона(((((
Тушь покупаю и Пышные реснички, и 5 звезд. Еще у Эвелин хорошая есть, в розовом тюбике - но что-то не могу ее найти в продаже сейчас.
Помаду купила Релуи Голд, просто наконец-то нашла свой оттенок. не могу сказать. что прям вот в восторге от помады (но у меня губы проблемные, вечно сухие, на них любая помада кусками ложится), но оттенок ну просто люблюнемогу. У Диор есть похожий, но цену не сравнить (а качество в принципе одинаковое).
Пудра только "буржуйская", но тоже из масс - Вивьен Сабо идеал сублим. В белорусских пробовала много, но все не то - то с оттенком промахнусь, то неровности подчеркивает.
из белорусских самая именно что ИДЕАЛЬНАЯ тушь "Секрет роскошных ресниц" LUX !!
А "пышные реснички" так себе
Сообщение было удалено
Девочки, мне подойдёт любая, лишь бы Белорусская. Где только вот взять её в Мск?
Подруга мне раньше эту тушь покупала, а теперь она уехала и я даже не знаю ГДЕ она это делала. А тушь заканчивается, горе мне, горе... Подскажите, а?
Это самая классная тушь которую я пробовала (были и GOSH, Bourjois, Maybelline, Vivienne Sabo - все не то)
эффект этой туши:
1. ресницы реально разделены
2. очень классный объем
3. не осыпается
НО!!! единственная её беда в том,что она не гипоаллергенна (у меня чувствительные глаза) и я больше 2нед. не могу ей пользоваться, а так хочется =(
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ У ВАС НЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА, ТО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Какая бы тушь не была, а если свои ресницы редкие, то ничего и мне спасает. Я пользовалась крем-гелем для роста ресниц maxi lash, чтобы свои реснички гуще стали. А там уже без разницы какая тушь, ресницы будут красивыми в любом случае.
моя самая любимая тушь, лучше всяких максфакторов