Никогда не пробывала тени для бровей. Теперь думаю может лучше карандаша купить тени для бровей. а то надоело постоянно точить и часто карандаши покупать.
я немного подкрашиваю тенями тонким аппликатором.
я обычными тенями для глаз пользуюсь, матовыми.
купите себе краску для бровей и мажьтесь раз в 2 недели. Делов-то. По-моему,лучше и теней и карандашей
Сообщение было удалено
это точно.
Тени конечно.
Только тени, карандашом не натурально.
у меня гель для бровей
карандашом опрятнее
зависит от бровей. на мои хорошо и с карандашом, и с тенями. кому-то только так и так. смотрите, как Вам самой нравится и какие у Вас брови.
я тенями
Я только карандаш использую.
Мне больше нравится тенями.Хотя иногда и карандашом пользуюсь от случая к случаю
подскажите пожалуйсто где и какую можно взять краску??????
подскажите какие тени лучше использовать именно для бровей или любыми можно????
Можно купить специальные для бровей, например,Шанель. А можно и матовыми для век (я делаю так).
Сефора и бию - недорогие такие наборчики. Можно с них начать.
И расходуются оооооочень экономно, что приятно)))
если растушевывать карандаш, то всё естественно) так что не надо)
Тени... Как первый раз попробовала, так у не могу от них отвыкнуть! Нафиг карашдаши)
Есть у меня матовые, коричневые артдеко.
У кого брови свои хорошие лучше тенями, а если очень тонкие то лучше конечно карандашом подритсовывать. А вообще тенями очень красиво смотриться и естественно
краска для бровей Эстель полное г...
красили в салоне, но не прокрасилось вообще, только кожу взяло
фу!
можно красиво и не вульгарно накрасить брови и тенями и карандашем
ОТЛИЧНЫЙ карандаш для глаз - ревлон колор стей. С люкса перешла на него. Не хуже ничем, а цена 7 долл.
Сообщение было удалено
вы вообще в курсе зачем их красят??? не только потому что они светлые, но и потому что редкие. Не представляю как краской так накрасить
Сколько людей, столько мнений!
Сама имею редкие и светлые брови, пользуюсь карандашами уже давно, в салонах иногда подкрашиваю краской, но ни одна краска не заменит карандаш, а недавно была на профессиональном макияже у визажиста и попросила её рассказывать что и как она делает, так вот она прокрашивала брови тенями против роста волос и вы не можете себе представить как шикарно выглядели мои скудные брови. Теперь перехожу на тени!!
Мой выбор тени для бровей!!!
Сообщение было удалено
лучше краски как игора бонакром от шварцкопф нет
"Если брови густые , но по краям есть погрешности и неровности, а выравнивать не хочу так, как они станут уже ( Обычно края подкрашиваю и редактирую карандашом, но хочу попробовать тени , стоит ли если брови черные и густые?"
Сообщение было удалено
эстелевская хорошая)
Сообщение было удалено
хуёчно
***** блин...ни одна краска не заменит карандаш!!!! Только надо аккуратно подрисовывать ФОРМУ и заполнять бровм тенями!!! А не херачить червяков а-ля nike. Учитесь, шкурки
Сообщение было удалено
Какая вы мерзкая
Тени добавляют больше густоты бровям, а карандаш лишь редактирует форму и добавляет немного цвета. Вывод : хотите сделать густые брови чтобы выглядело естественно, то лучше выбрать тени, а если нужно лишь подкорректировать форму и добавить немного насыщенности и цвета бровям то - карандаш ваш выбор.
Каким цветом лучше красить черные брови?