Покупаю и дорогую косметику,но всегда возращаюсь к Флер.Блески для губ у них супер!Тени нравятся,стойкие.Пудра у них в синей коробоке супер,а стоит всего около 150 руб.Как вам эта косметика?
говорят , подводка для глаз суперская у Флёр. Пока не могу найти , где продается эта косметика
Нормальная. Тоже слышала что пудра у них хорошая
У меня тоже есть блеск этой фирмы и крем-пудра в белой коробочке..мне нравится
Можете посмотреть на эту космеьтику воотчию. Нашла ссылку. производство ТАйвань.
http://www.scarlet21vek.ru/ffleur-kosmetika.html
А это новинки
http://www.scarlet21vek.ru/ffleur1.html
Мне пудру очень хвалили! Причем хвалила девушка, которая пользуется в основном люксовыми марками. Говорит, пудра, что Флер, что Шанель - не отличишь.
6, смысл не в отличишь, а в том, чтобы поры не забивались. вряд ли эта ваша девушка когда-нить видела шанель или непаленую шанель
Жидкие подводки очень стойкие. Мне нравится.
А я пользовалась Флер пудрой. Нормально - только для меня она как грим. сейчас пользуюсь более легкими текстурами.
Тени мне не нравятся - какие то слабоконцентрированные что ли. Больше ничего не пробовала.
Сообщение было удалено
Могу сказать, что была у меня дешёвая пудра , правда не Флёр, так парень никогда не замечал, что я напудрена, потом купила в Летуаль хвалёную пудру компактную Герлен, в результате получила от парня "комплимент", что с моей кожей, такая жуткая старая, эта "замечательная" пудра подчеркнула все морщинки, и кожа выглядит пересушенной(хотя она вообще жирноватая)просто ***. Так что только зря деньги выбросила, тоже много раз было с помадами(при чём и в Дьюти Фри купленными)
Помада там суперская матовая в синей кваратной коробочке это 100%, все ланкомы-герлены отдыхают!
Очень много хорошего прочитала на разных сайтах об этой косметике.В часности и на этом- http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=87 И теперь,не смотря на то,что в основном пользуюсь косметикой более дорогих фирм,появилось большое желание попробовать что нибудь из этой марки.Только вот проблема-нтгде не могу найти ее.Но кто ищет-тот всегда найдет))) Как найду что -нибудь-отпишусь здесь понравилось ли.
Тональник и тушь у меня лореаль, а вот помада, тени и пудра - флеровская, и я этого совершенно не стесняюсь. Нормальная косметика, я перепробовала уже наверно все, что можно, уйму денег в свое время спустила на люкс, и вот теперь пользуюсь тем, что мне подходит. Смысла переплачивать за шанель не вижу. Кто хочет тратить деньги за бренд - пускай тратит. Я лучше на эти деньги на авиабилет за границу сэкономлю. А лицо в порядке, и кошелек целый. Каждому свое, но плохо я про Флер не скажу, хотя считаю ее скорее студенческой.
А мне нравится Still - помада. Я ее попробовала и забыла про помаду Флер.
Девчонки, кому нужна косметика Флер в Москве - пишите. Продаю со склада, недорого!!!!! Качество на высоте!!!!!!!
Пишите в аську: 447-885-198.
Два дня назад купила тушь. Я такой классной ещё не пробовала, даже Диор в подметки не годится. Просто супер!!!!! Хорошая косметика
monika, какая именно тушь?что она делает?как футлярчик выглядет?
От их туши и подводки жжёт глаза.
Вот это косметика супер - я купила на выставке и очень довольна. Все-таки это ЕВропа!!!
http://www.elcorazon.com.ua/
мне нравится косметика, пудры замечательные, маскируют хорошо плюс прыщей не появлялось от них никогда, тени нравятся тоже, особенно двухцветные, стойкие даже в воде, не сыпятся=))))))стоит пользоваться=)
Косметика Флер мне тоже очень нравится. Главный плюс конечно, что недорого. Пользовалась тенями, подводокой (а она действительно оооочень стойкая), блесками, вот тушь недавно купила коричневую. Открываешь, а оттуда запах яблока! Коллеге тоже эта косметика нравится, особенно подбор теней в палетках, даже глаза разбегаются. Был 1 блеск и 1 помада которые мне не понравились, остальное нравится. Моя мама пользовалась только Флеровской помадой на протяжении очень долгого времени и никакую другую брать не хотела, в синей коробочке с золотой эмблемой марки. Закупаюсь на сайте http://ffleur.su/ Есть доставка по России, по Москве - курьерская.
Рад был прочитать отзывы о Флёре. приглашаю в наш магазин. в продаже весь ассортимент косметики Флёр и всегда всё свежее.
www.ffleur.su . да простит меня администратор.
я купила не давно подводку-фломастер Буржуа и в итоге очень разочаровалась,подруга посоветовала попробовать подводку марки Флер,приобрела ее,одни положительные эмоции,действительно хороша! рекомендую легко наносится держится целый день! у меня в темно-синей,матовой упаковке))
Уже не прервый раз покупаю обьёмную туш Флёр и их подводку кувшинку(тёмносиняя матовая упаковка).Туш по качеству лутше Мейбелин(раньше пользовалася) , не осипается,не растекается а обьём просто головокружительний.
Подводка для глаз тоже СУПЕР.ровно ложится,хорошо держится,имеет ровный насыщеныё цвет.
Так что советую всем ценителям хорошей косметики, и пусть вас не настораживает цена!
девушки, я вот читаю подобные отзывы про дешевую косметику...не ладно, допускаю, что она стойкая, хорошо держится, что тени е осыпаются, что ресницы от туши как у страуса..но.....вы уверены, что от нескольких лет непрервыеного использования одобной косметики вы не испортите себе кожу безвозвратно?
25 а ты думаешь если косметика дорогая то она не испортит тебе лицо? зачастую за бренд платишь! лучший выход не пользоваться косметикой вообще и деньги целы и лицо не испорченное ;)))
То же пользовалось и дорогими марками косметика,а флёр действительно возвращает к себе и хорошее качество и цена низкая.
подскажите,адреса магазинов в москве с косметикой флер!нигде найти не могу=(((косметика классная!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!Меня интересует косметика Флёр оптом я с казахстана . Можно ваш прайс цен на товар и условие отправки?
Настоящий флёр по москве и по почте стучитесь в асю 555452664, с ценой договоримся, есть новинки
Сообщение было удалено
попробуйте через магазин в нете ффлер.су , они подскажут
У них есть палетка теней. Говорят, отличная!
журнал Liza Girl предстовляет очень много всяких косметических средст от фирм Лореаль,шисейдо,и в том числе и ФФлер небудет же хороший журнал рекламировать некачественную продукцию...
производитель?неподскажете
вот у флер есть тональный крем в стеклянной упаковке ооочень светлый оттенок,скажите кто пользовался?он поры забивает?
расскажите какой результат?)
Помады и блески действительно достойные. А вот тушь просто ужасная, не прокрашивает,осыпается. Косметика этой фирмы недорогая, но ее тушь и даром не нужна!!!
а мне нравится очень эта косметика, перепробовала массу и теней и пудр и тушь, все понравилось, а если тушь осыпается, как тут говорили, значит она засохла просто - навсего :))))))
У флер очень хорошие цветные туши у меня фиолетовая и ничего плохого про нее сказать не могу я довольна и на другую никогда не променяю.А еще подводка нормальная брала за 60рублей держится долго не смазывается но если попасть под дождь потечет так что идеальный вариант сухой погоды
Где можно купить ffleur оптом - я нахожусь в Бишкее(Кыргызстан)
У нас есть одна фирма поставщиков..!))) Ну насчет теней и подводки да, тени отлично пегментираваны ,подводка водостойкая!супер сама иногда покупаю, ну слов нет,качество отпад!
Пользуюсь пудрой 2 в 1 в синей коробке - просто шикарна! У меня комбинированная кож но с этой пудрой хожу весь день - ничгео не блестит, не салится и при этом и щечки мои не шелушаться)В сравнение не идет ни с Шисейдо, ни с Ланкомом...Много чего попробовала, но снова так и вернулась к ней)
Сообщение было удалено
Ничего хорошего!
у меня именно такие оттенки!!))) супер тени)))) и пудра хорошая очень, лет 5 пользуюсь))) 2 в 1 которая
на счет косметики флер - вроде есть не плохие варианты. Но подводка для глаз Disco Style это что то: читайте дальше: http://www.irecommend.ru/content/strannaya-kakaya-0
мне безумно понралась румяна и карандаш для глаз
Девчонки,не знаете где эту косметику в Москве можно купить?
Сообщение было удалено
я продаю Флёр - официально и не только в Москве
м. Марьно, ТЦ Виктория - нашла в интернете, что в этом ТЦ есть магазин, где продают Флёр