Что вы думаете о женщинах, которые красятся "на людях"? Только сейчас в магазине в очереди наблюдала девушку, которая стоя в плотной очереди достала зеркальце и стала красить губы, весьма при этом …
Даже в страшном сне не могу представить себя расчесывающейся или красящейся в общественном месте.
Раньше считалось,что неприлично краситься на людях. Но времена,видимо,меняются
Здесь все по-своему правы. Как нас учат психологи - "разный угол зрения" :). Из личных наблюдений: некоторые девушки умеют очень аккуратно и быстро, не привлекая особого внимания, подкрасить или накрасить губы, поправить прическу (но только не расчесываться) или припудриться. Это, наверно, особый талант.
да губы пусть красят на здоровье! Но, когда в общественном месте начинают свои пакли расчесывать, пилить ногти, жрать вонючие пирожки - это уже полное бескультурье и отстутствие элементарного воспитания.
По правилам этикета в общественных местах можно красить губы(без карандаша) и пудриться. Остальное - только в туалете.
Сообщение было удалено
ой ну это мастерство. В автбусе же трясет как-ника, можно же и в глаз заехать
я могу нанести на губы леск или помаду и максимум припудриться, хотя пудрсь обычно в уголках. В конце-концов компактные пудры для того и существуют, чтоб вне дома поправить мэйк. Все остальное - дома.
Сообщение было удалено
согласна
Мне всё равно.Сама предпочитаю подправить мейк в туалете,но если надо-спокойно подпудриваюсь на людях.А вот что действительно ужасно-ак это то,когда рядом с тобой,буквально в шаге кто-то кашляет или чихает и даже не утруждается хотя бы отвернуться!Все микробы в лицо!
когда вижу нечто такое, сразу в голове проносится пренебрежительное "обезьяна"..
Не вижу ничего плохого подкрасить губы..я никогда ни на кого внимания не обращаю..
Сообщение было удалено
Действительно, пусь лучше красятся)))
Тоже не приветствую, ну выйди ты в туалет и раскрашивай себя сколько влезет . У меня подруга такая есть то она в трамвае начинает брови красить, то в кафе губы карандашом вырисовывать и выглядит это все не изящно и красиво, а по крестьянски-колхозному. Сказать ей это не могу, обидеться
Я думаю, что таким девушкам не хватает времени дома или они едут не из дома)
И мне хочется, что бы у них пошло что-то не так)