Девочки, очень интересно, что у вас постоянно живет в косметичке, я имею в виду ту косметику, которой вы пользуетесь каждый день? Что вы непременно возьмете с собой из косметики, ну, и т.д.
В сумке валяется помада и два блеска. В косметичке - тени чёрные,голубые и синие(2 в 1 упаковке), зеленые и сиреневые-все фирмы Орифлейм,серебристые блестящие,коричневые,светло- и тёмно-фиолетовые, неизвестно чьи))), карандаши для глаз (серебристый, фиолетовый,двусторонний зелёный с розовым,коричневый, синий и два чёрных(мягкий и твёрдый), ещё есть тональник,пудра,конечно,тушь,увлажняющий крем, крем от непогоды,маскирующий карандаш с чайным деревом,кисточки,помады. В другой косметичке- лаки для ногтей. На тумбочке- крема для рук,тела,после бритья,автозагар,для снятия макияжа есть, пенка для умывания,лак для волос, пенка,гель,какая-то пырскалка на травах для волос.
Вообщем, всего очень много, поэтому всем пользоваться не успеваю!)))Косметику очень люблю.Но в макияже использую тени,карандаш-подводку,тушь и помаду/блеск, тональник по надобности.
о ужас..у меня она иногда не закрывается...блеска 4-5 с собой, пудра, подводка.
Сообщение было удалено
расскажите про пудру? не занаете подходит для жирной кожи?
У меня в косметичке:Тон.крем,пудра,тушь для ресниц(3 шт),помада(3шт),Блеск для губ красный,розовый,и два прозрачных,разные кисти,тени светло коричневые,гигиеническая помада(2шт),ролик от пришей гарниер,жидкая подводка,черный карандаш для глаз(3шт),гель для ресниц и бровей,пилочки всякие,апельсиновые палочки,всякие смывки.
Если говорить о том,чем пользуюсь каждый день,то это любой детский крем, консилер YSL,пудра Givenchy,тушь Chanel и гигиеническая помада Нивеа. ;)
У меня тональный крем Maxfactor бронз.Пудра Guerlain также с темным оттенком.Карандаш для глаз самый обычный Чаривнця мне очень нравится несмотря на то что его нужно так сказать слюнявить..он очень хороший не растекается и стойко держится.Я им подвожу исключительно стрелки.Румяна Pupa.Помада Dior темно розовая. Блеск Guerlain малиновый.Еще есть бежевый блеск.Какие то тени даже незнаю такую марку недорогие.Это то чем я пользуюсь часто.А есть еще много всего то что просто лежит пылится использую редко.
у меня в косметичке:
- тушь.Ив Роше
- тоналка Мери Кей
-блеск Ив Роше
- чёрный карандаш (не знаю, дешовенький какой-то)
- компактные румяна Мери Кей.
-Кисть для румян.
-бальзам для губ
-духи Версаче брайт кристал.
Тональный крем Affinitone Maybeline HY,
Блеск для губ Vivienne Sabo,
Консилер Vivienne Sabo,
Помада Oriflame,
Пудра Louse Philipp,
Блеск для губ KIKI,
Антибактериальный гель для рук.
а у меня в косметичке лежит:румяна, пудра 2 штуки, бальзам для губ,прозрачный тон для лица, корректор)))
Крем для рук, бальзам для губ, духи, и салфетки бумажные.
оооо у меня в косметичке только
1.тушь(2шт)Lancome
2.карандаш для глаз Lancome
3.пудра Lancome
кроме lancom не чем не пользуюсь)))
ненавижу дешевую косметику
На каждый день: тушь и карандаш для глаз, тон, гигиеничка бесцветная;)
Миниатюрка дневного крема EL, миниатюрка масло ши l'occitane, база под тени люмене, тени шанель, тени мак, консилер мак, консилер EL, тушь Dior Iconic, румяна Герлен, тюбик тонального бб-крема, румяна мак, пудра EL, блеск для губ мак, блеск для губ клиник, спонж, пинцет, кисть для тона, кисть для румян, кисть для теней, кисть для консилера, расческа для бровей, пилочка для ногтей.
к 66 - это у меня все с собой таскается
2 бдеска для губ,бальзамчик защитный,пудра,корректор,иногда буру тушь,зеркальце,карандаш для глаз.блески фаберлик и пудра с карандашом тоже,бальзамчик гималая,тушь мэйбилин,ззеркало ив роше:).
Тушь, консилер, тональный крем, гигиеническая помада, блеск. Все.Еще маникюрные ножницы, ватные палочки и диски.А, еще лак для ногтей.
и зеркальце само собой))))
У меня с собой всегла тональный крем и гигиеническая помада Nivea,косметикой практически не пользуюсь)
Косметичка у меня универсальная. Там у меня и отдел для денег, и для дисконтных карточек. Из косметики беру тушь Clinique, тональник и корректор Yves Rocher, помады Clinique и EL, карандаш для глазYves Rocher и подводка Pupa (недавняя покупка, весьма неудачная). Пудрой, румянами, блесками для губ не пользуюсь. Еще расческу беру, пластырь, иногда глазные капли. Салфетки и прокладки в сумке ношу.
А у меня косметички нет,( не люблю таскать с собой килограмы косметики в сумке), у меня дома ящики с отделениями для тоналок, пудр, теней итд итп.
а так с утра крашусь и кидаю пудру с блеском в сумку для поправки макияжа))
В моей школьной косметичке только:
Пудра компактная maybelline
Блеск для губ avon или rimmel, смотря каким накрасилась с утра
Иногда таскаю с собой гигиеничку от belweder
Резинки для волос
Пара заколок
Расческа компактная
Пилочка для ногтей
Плеер))