Гость
Статьи
а что у вас в …

а что у вас в косметичке?)))

Девочки, очень интересно, что у вас постоянно живет в косметичке, я имею в виду ту косметику, которой вы пользуетесь каждый день? Что вы непременно возьмете с собой из косметики, ну, и т.д.
Начну с себя. Каждый день я пользуюсь выравнивающей основой, корректором под глаза, черной гелевой подводкой для глаз, шиммером с теплым золотистым блеском, и хайлайтером - все MAC. Плюс тушь удлиняющая и подкручивающая Body shop, гель для бровей и коричневый карандаш Dior и минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay. Блесками пользуюсь разными, сейчас это прозрачный красный Chanel, карамельный сияющий Jade и пара из MAC.
В сумочке, если я не беру с собой косметичку, у меня всегда лежит аптечный блеск 36,6 карамель и гигиеническая помада Nivea.

elle
71 ответ
Последний — Перейти
подруга

У меня вообще нет косметички. Вернее я ее беру, когда куда-то еду. Кладу туда блеск, тональник (после поезда всегда в тему) и тушь. И еще смывалку и ватные диски. Больше ничего не нужно :)

Косметику покупаю редко, мне ее обычно дарят. Одной туши хватает на год-два, с блесками та же ерунда.

малина земляничная

А фирму, что обязательно писать? Я почти что не крашусь, поэтому в косметичке пудра, гигиеническая помада, помада и блеск для губ.

у меня там много чего,и вообще там беспорядок

сова

косметичку беру только на работу, потому что утром не успеваю краситься (в обычной жизни мне не за чем ее брать с собой - крашусь дома)

тоналка, спонжи для тоналки, тени всетло коричневые и набор профессиональных кистей! (оч. люблю я разные кисти))))

Всё!

Ну и туалетную воду в сумочке всегда

Гость

Автор, в моей розовой косметичке Clinique всегда лежит: тон. крем (в данный момент - Mary Kay), компактная пудра Clinique, две помады - Maybelline и Givenchy, карандаш для бровей Seventeen, блеск для губ YSL, черный карандаш для глаз, кажется, Bourjous, матовые бежевые тени YSL. Ну а так...еще компактная пудра-бронзант с блестками Collistar.

elle

Да, а еще тени - золотисто-коричневые, бежевые и зеленые - тоже MAC.

Моя родина Россия

тушь,пудра,ватные палочки, блеск,щипцы для ресниц,румяна, тени.

Моя родина Россия

А еще крем для рук(зимой обязательно),ну помады 2 штуки,золотстая(бронз)и персиковая,люблю теплые оттенки

Гость

бутерброд с колбасой, ***

Ольга )(

тоналка, румяна, карандашь для бровей, тени,помада, блеск для губ, пудра.....

Вы в цирке или в театре работаете??? Скрываете кучу своих недостатков? Интересно люди больше испугаются когда вы накраситесь или когда смоете всю свою лабуду?

Ольга )(

Тушь и блеск для губ... Люблю быть естественной... такая какая есть..

Гость

Автор, неужели вы совсем безобразная? Сочувствую...

=)

тональный, тушь, карандаш для глаз, тени - это в косметичке, котоую беру только тогда, когда далеко уежаю. а каждый день в сумке гигиеничка и корректор. а автор кажется решила похвастаться всем сколько крутой косметики у неё!!! ну что же мы очень за нее все рады =)

У меня там тюбик клея, чекушка водки, сигареты беломорканал, и на всякий 2 кусочека колбаски.

Почувствовала себя пензией))) У меня в косметичке прокладки,лейкопластырь,носовые бумажные платочки и капли для глаз)))))))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

=))))

Cара
подруга

Сообщение было удалено

О......это надо отметить,а у меня всегда полтишок коньячьку))))))

У меня дурацкая привычка, носить почти всю косметику с собой, в большой косметичке, хотя, за весь день, залезу в сумку только за пудрой или блеском для губ....

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

)))) да ладно вам!

Гость

тени ISL, тушь LANCOME DEFINICILS,помоды 2, блеска 2, и коректор HELENA RUBINSHTEIN

Тени для век deborah,подводка-карандаш,тушь max faktor,пудрa ffleur,помада avon блеск золота.Больше ничего...

буся

тени герлен,тональный сейчас тоже герлен,пудра shiseido,метеориты(2 года уже без них,ни дня не могу)светлые тени арт деко,консилер-хайлайтер кларанс,тушь,гигиническая помада, и щипцы для ресниц.

Лямбда

Блеск для губ Буржуа, гигиеническая помада, пудра Живанши, пару ватных палочек, на всякий случай.

Иногда беру с собой тени, когда ими крашусь, чтобы подправить макияж в конце дня, но тенями я крашусь редко. Тушь, карандаши и прочее с собой не ношу. Зачем брать с собой тушь, если уже ей с утра накрасился?

Гость

не понимаю тех, кто пишет, что "вы в цирке работаете", "замазывать" и т.д. Да, средств кажется много, но это же не значит, что ими надо вымазаться до матрешки, это же просто штрихи, каждому своё небольшое назначение

по теме: с собой ношу только пудру и помаду(блеск для губ), а дома в косметичке много всего, лень перечислять )

Гость2

У меня ничего... Я крашусь дома и до вечера. Косметика качественная остается на мне и к вечеру. Пытаюсь иногда ночить помаду или карандаш - но это совсем ни к чему...

У меня несколько косметичек.:) Дома в бьюти кейсе живут палетки с тенями, пудрами и румянами, туши, подводки, карандаши, короче, всякое барахло. В нескольких разных по размеру косметичках, расфасованных по всей квартире, лежит стратегический запас декоративки, экспресс-уход, парфюм, которыми я пользуюсь редко. В ванной на полке и на туалетном столе складирую средства для повседневного ухода, всякие кремы, маски, духи... А с собой в косметичке ношу помаду, карандаш, тампон, гигиеническую помаду и визин. На работе тоже есть косметичка с гигиеническими средствами, таблетками, пилочкой, ватными дисками и палочками, заколками, ремувером для лака и расческой.

Люблю косметику, но, похоже, косметички люблю больше...:)

elle

Девочки, для тех, кто не понял, у меня первый вопрс был - какой косметикой вы пользуетесь каждый день, а второй - что берете с собой.

Это я к комментариям про автора-урода. Без косметики выгляжу хорошо, но мне нравится сам процесс "рисования", отношусь к этому, как к творчеству)

Д-те

C cобой беру блеск для губ и пудреницу, а каждый день пользуюсь увлажняющим кремом, тональным кремом, тушью, румянами и блеском.

Д-те

А если в поездку ехать... целый чемодан нужен)) Шампуни, бальзамы, гели, кремы, лосьоны, тоники, и далее по длинному-длинному списку)) Я без собственного фена и без набора щеток в поездки не езжу))

Джоли

Упс))) пересчитала (20 предметов))))))))) Интересно, сколько же это в деньгах????_)))))

И зачем я это всё таскаю??? Ещё убьют за такое богатство. :)))

Такссс оставляем (мысленно) только то, чем пользуемся. Итак:

1.Тушь черная (адын штука)

2.Помада красная (адин штука)

3.Контур для губ красный (адын)

4.Пудра (адын)

5.Красный лак

6.Средство для снятия лака и пилочка (на всякий случай)

7. 2-3 ватных диска и несколько косметических палочек.

Всё.

Остальное вон!!!

8.НЕЕЕТ ещё: ну и канешн малюсеньй флакончик любимых духов))))

Джоли

29, о дааа. В поездке без чумадана не обойтись))))))

Д-те
Джоли

Сообщение было удалено

У меня чемодан большой, ездить приходится достаточно часто, так что я привыкла уже, все свое ношу с собой))

А я в отпуск беру 3 косметички - с шампунями-гелями-бальзамами-кремами, с бритвой-депилятором-маникюрными принадлежностями и одну небольшую косметичку с декоративкой.

Если еду на море, беру только тушь, тени, помаду и духи. Как правило, все покупаю на вылете в дюти, оттого и такие залежи косметики дома.:)

Джоли

32, насчет фена прикольно.

Я думала то только у меня так: чужие фены "нетакие")))) Могу только своим укладываться))))

Джоли

ЖОлтый червяк))) ниэканомная ты какая!!!!

Homo-laughing

В косметичке, которую ношу с собой - румяна, губная помада, карандаш для губ, блеск для губ, гигиеничка, зеркальце, пинцет ))), капли для глаз, контактные линзы (с более сильной диоптрией, чем ношу), крем для рук. На работе ещё на постоянке средство для снятия макияжа, вата (не люблю диски), термальная водичка, лак для ногтей, раствор для контактных линз.

МиЛЛочка

пудра, тушь, блеск, гигиеничка, увлажняющий матирующий крем- то чем постоянно пользуюсь.А так есть тени разные, карандаш для губ и черный для глаз- но полноценный майк-ап делаю редко и только вечером на праздник

Гость
Ольга )(

Сообщение было удалено

а есть я-мышь полуобморочная.дописать забыли!

Джоли

Сообщение было удалено

А я смотрю, ты прям женщина-вамп!) Или гот?..

Леопёрдовые ритузы

два тон.крема

метеориты, призма, аэромат ЭЛ, блот и минералка МАС.

тушь черная

две помады, три блеска

две кисти

бальзам д/губ

карандаш д/бровей

румяна, тени

карандаши для губ 4шт.

пользуюсь в течение дня одной помадой и одной пудрой.

дома вообще залежи, раз в неделю меняю макияж полностью, люблю новенькое))))

Локи

С собой ношу только зеркальце, матирующие салфетки, помаду и блеск для губ.

Ангелина

пудра, блеск, тушь, духи

Джоли

39. Криста Молдова | 07.02.2010, 20:31:19 [996301300]

Джоли

ЖОлтый червяк))) ниэканомная ты какая!!!!

А я смотрю, ты прям женщина-вамп!) Или гот?..

от настроения зависит)))

всё перечислять сил нет, но пару кг косметики лежит

Сашка

ну обычно мой дневной макеяж составляет. матирующий легкий флюид миа, тоналка макс фактор, пудра роби роуз, удлиняющая туш от эйвон, черная подводка под глаза, тени серебрянного(белого) цвета роби роуз и бесцветный блеск для губ роби роуз со вкусом винограда. если я куда-то иду то беру с собой бесцветный блеск.

Зинфандель

Крашусь дома, макияж держится до вечера, так что ничего с собой носить не надо. Зимой, правда, ношу с собой гигиеническую помаду. Когда свой цвет губ хороший, гигиеничкой увлажнишь - и губы нежные и естественные. Дома в косметичке лежат 2 палетки теней, карандаш для глаз, две туши - чёрная и коричневая, пудра. Помады не люблю, даже не помню, когда в последний раз покупала. Тональным кремом не пользовалась никогда - в моём представлении вещь абсолютно лишняя. Красоту надо ненавязчиво подчёркивать, а не рисовать с утра - смывать вечером!

Homo-laughing

47, Вы правы, но некоторым, действительно, тональный крем весьма к лицу - у меня есть подруга, которая с тоналкой смотрится "свежее". А для себя я нашла вариант - для лица пудра (сейчас закончилась... когда куплю - не знаю), под глазами - консилер.

Соня

У меня тон, пудра, румяна, шиммер, консиллер, карандаш для бровей, для глаз чёрный, тени коричневые-квартет,помада гигиеническая, карандаш для губ, 2 помады, тушь для ресниц

Юлия

В косметичке почти ничего, кроме пудры и блеска для губ. А дома целые залежни косметики. Хоть раскулачивай...

Аллочка Гришко

Косметичку с собой не ношу, а в сумке валяется помада, блеск и пудра. Ежедневно крашусь только тушью и блеском (про блеск могу забыть)