Гость
Статьи
Макияж при дневном …

Макияж при дневном свете ужасен

Ухожу из дома, когда еще темно, крашусь как мне кажется хорошо, не переусердствую, отражение в зеркале нравится. Посреди дня смотрю на себя - ужасно. Коричневые тени и карандаш становятся красными какими-то, тональный виден, лицо какое-то серое и уставшее, все недостатки видны, волосы выглядят тусклыми.Даже блеск для губ днем выглядит как-то неаккуратно. Ну к вечеру естественно вид хуже, но при искусственном свете все равно заметно лучше. Прямо обидно.
Вы замечали такое у себя? Как исправить? Какие оттенки днём будут выглядеть так же, как ночью? или, может, я просто краситься не умею...

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
гость

У меня тоже самое!!!!

Она самая

Старайтесь наносить немного меньше теней(а возможно они Вам просто не подходят,пробуйте другой цвет,эксперементируйте),в коричневом карандаше,думаю,нет ничего страшного,он наоборот смотрится светлее,нежели черный.Возможно тональник лучше сменить.А что касается блеска,то купите бесцветный или очень светлый.

clllll

:))) и у меня так было.потому начала краситься по-минимуму, карандаш-тушь,всё! никаких разноцветных теней :)) по-большому счету,думаю,проблема в умении краситься..точнее,в неумении :)

Она самая

Очень важно правильно подобрать цвета.Коричневый кстати тоже не всем идут.Если есть синяки под глазами,то коричневый только добавит эффект болезненности и есственно подчеркнет синяки.Какой у Вас цвет глаз?

Белка Бо

"Какие оттенки днём будут выглядеть так же, как ночью?" - никакие. Никакие и никогда, в том-то и проблема. Даже чернвй цвет при искусственном и натуральном освещении выглядит по-разному.

Попробуйте купить новые тени и тональник, причем выбирать их вы должны именно в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ, при натуральном освещении. Посмотрите, какие оттнеки вас освежают, какие делают мертвенно-болезненное лицо и глаза. Потом в свободное время ДНЕМ накрастесь с нуля перед окошком, запомните, как вам лучше, сколько тональника, теней, карандаша наносить и в следующий раз дома утром так и крастесь перед выходом на работу. И даже если покажется, что бледно и как-будто макияжа и не видно, НЕ НАДО ничего посильнее подводить! Вот увидете - придете на работу, посмотрите на себя при дневном свете и будет то, что надо.

Она самая

Я кстати так и делаю,как написала Белка.А перед зеркалом немного недокрашиваю как бы,т.е. в зеркале смотрится неярко,а при дневном свете самое то.

Лианна

У меня тоже самое,незнаю что делать(((

котенок

Это потому что не высыпаетесь.Я две недели подряд рано вставала (я сова) и было то же самое. Никакая косметика не скроет усталости

жаннет.жанн

девочки посоветуйте хороший тональник сколь пробовала и дорогие в том числе лицо как маска пустая трата денег

Она самая

9,может Вы перебарщиваете?У Мери Кей неплохой в принципе тональник,если не учитывать,что от него аллергия ужасная(правда не у всех),Ив Роше тоже ничего.А вообще пришла к выводу,что один из самых нормальных(и ложиться хорошо,и нет никакой аллергии) Черный жемчуг.Чем дороже,тем больше гадости туда прут.

Maribu

Жаннет: у меня Givenchy Photo Perfection. Мне нравится. Но, думаю, дело не в тональнике, а в нанесении. Самый хорошим можно сделать маску на лице. Я, например, всегда смешиваю с увл.кремом и не больше горошины самого тонального крема использую. Очень естественно смотрится

жаннет.жанн

черный жемчуг? а он стойкий? просто с недоверием отношусь к русской косметике

Maribu

А если кожа сухая, с шелушениями, с прыщами то там хоть за 1000 баксов тональник нанеси, будет смотреться ужасно.

Вездессущий

лампу дневного света не пробовали ставить? косметолого только их и ставят... цена вопроса от 100р

жаннет.жанн

maribi спасибо за совет попробую

Автор

Глаза зелено-коричневые.

Когда легко накрашусь, днем хочется всё посильнее и поярче, потому что выгляжу серо и устало.. а когда ярко, кажется все перебором неаккуратным.

а какие оттенки коричневого не делают глаза заплаканными, усталыми при дневном свете? я тени использую немного, не на все веко, в качестве подводки или в уголки

12,не менее стойкий,чем тот же Мерий Кей.Честно говоря сама я не пользуюсь тональниками,кожа(ттт)позволяет,покупаю маме,которая очень им довольна.Косметикой перепрользовались разнообразной,в т.ч. и декоративной,и пришли к выводу,что жемчун самая нопмальная:и кожа после неё хорошая,и нет никаких жутких высыпаний,и никаких реакций.Что было после Мери Кей,это же ужас(((((( Я покупаю даже с точки зрения безопасности.13,а когда проблемы с кожей,то их решать нужно в первую очередь.Толку от тоналтника не будет.

жаннет.жанн

кстати с кожей в последнее время проблемы шелушится покраснения и волосы выпадают вобщем не охота даже в зеркало смотреться

14,лампа дневного света не сильно помогает честно говоря.

18,возможно у Вас гормональные проблемы.Вам стоит пересмотреть питание.Сначала решить вопрос с кожей,а потом подбирайте тональник.Ибо замазанные прыщи и шелушащаяся кожа смотрятся отвратительно с тональником.

Maribu

Жаннет: это после зимы+авитамино :) Мы все сейчас такие "красавицы". Даже моя жирная кожа, которую летом не знаю, чем матировать, сухая, как пергамент из-за этого отопления+мороз на улице+бассейн

жаннет.жанн

она самая с вами согласна на мери кей ужасная аллергия хотя кожа не аллергенная

21,именно так.22,как вспомню,так вздрогну.

Гость

не надо обмалевываться, просто наносите не так много. Тональник лучше вообще не носить и коже только лучше от этого будет.

жаннет.жанн

Maribu напомнили пойду выпью витаминку может полегчает

Maribu

24: а это спорный вопрос. Мне даже косметолог-дерматолог говорила, что хороший тон, кот.не забивает поры, выполняет фуенкцию защиты. вся грязь-пыль-выхлопы оседает не на коже, а на нем+защита от ветра, мороза, солнца.

жаннет.жанн

еще бы курить бросить

26,согласна.Только нужно потом умываться хорошо и использовать ночной крем.

27,ну это Вашей коже не добваляет красоты точно.

Maribu

она самая: ну это естессно :) правда, не для всех почему-то :)

30,ну вот я об этом и говорю.Одна знакомая у меня есть,которая вот так утром встанет,подправит вчерашний макияжик,а потом удивляется почему кожа плохая=)

Гость

Да нет такого тонала который бы поры бы не забивал, все это рекламные мифы. А с загрязнениями нормальная не сухая не жирная не прыщавая коже сама справляться будет, надо его если что просто подлечить, увлажнить.

Тонал выглядит только хорошо в освещение в барах и кафе вечером, а на ярком солнце ужасном, как и яркие помады и тени.

жаннет.жанн

то что вечером ощищать кожу надо это однозначно но иногда так устанешь что уже и не до этого

Я дома нормально крашусь. НО! при разном освещении тональник смотрю. У меня в квартире много зеркал. Я хожу и смотрю, как тональник лёг. На улице всё отлично!! А вот в примерочной при очень таком ярком освещении (особенно примерочнаяв в магазе Манго) макияж ужасен(((( это освещение находит недостатки там, где их нет( избегаю таких примерочных.

Вот пойду сейчас сделаю себе масочку=)

Муся

Я примерочные вообще не люблю. НАстроение портиться.

Гостъ

Это не макияж при дневном свете ужасен, это Вы ужасны плюс неправильно наложенный макияж. Правильно наложенный только красит. Если при этом свежая кожа, без прыщей и покраснений, без синяков и мешкой под глазами, без обветренных губ. Если на все это накладываеться правильно подбранный тон тональника, румян и теней, то что днем. что вечером результат будет только положительный.

Вездессущий

не темка а триллер. либо действительно срашные всею либо руки растут из нижних полушарий, либо со зрением не лады.. или все вместе и сразу.

Никогда не понимала зачем нужны тени каждый день, тем более коричневые(!) и карандаш???? Естественно, что все это дело смотрится днем аномально. Это вечер и только искусственное мягкое освещение - тени с переходами, румяна, сложные подводки и т.д. Тональник еще можно понять при плохой коже, но многие используют его только потому что так надо, хотя в большинстве случаев выглядят и без него нормально и тем более явно моложе.

Гость

Пользуюсь второй год основой Боржуа. Флакончика хватает на год, хоть и пользуюсь почти каждый день(он жидкий, поэтому совсем по чуть-чуть).

Гость
жаннет.жанн

Сообщение было удалено

а зря, сейчас некоторые наши производители ничем не отличаються от импортных, если даже не сказать, что лучше. Да и по цене разница существенная.

Гость
Maribu

Сообщение было удалено

токаком нельзя пользоваться в мороз, в нем вода находиться, можно нанести непоправимый ущерб коже...

Гость

токаком = тонаком )))

жаннет.жанн

41 гость спасибо за совет попробую если не подойдет хоть денег не жалко будет

Гость

а чем отличаеться тональная основа от тонального крема? или это одно и тоже...

Флер

А мне кажется, что все дело в обычном недостатке сна. Невыспавшееся лицо именно так и выглядит - ПЛОХО. К тому же в это время года организм до отказа забит всякой заразой: шлаками и т.п. Еще на внешности, естественно, сказывается усталость и недостаток свежего воздуха. Макияж дело третье. А что касается косметики, я бы на Вашем месте красилась совсем чуть-чуть и спросите совета в хорошем магазине косметики, есть много средств "против усталой кожи", "сияние кожи", "высвечивание темных кругов под глазами", "экспресс-маска для пробуждения кожи" и т.п Удачи.

Она самая

46,даааа,безусловно в хорошем магазине чего только не насоветуют,чтобы только купили.И "сияние кожи",и "высвечивание темных кругов",и "экспресс-маска",причем все вместе;)

Гостъ

Сообщение было удалено

У вас или сильные нелады со зрением и следственно с самооценкой,либо вы суррогат)))))(я про фильм)

Гостъ

Флер абсолютно права. Без ровного цвета лица вообще можно лицо не красить. А это достигаеться тональниками и корректорами под глаза. Если у вас этого тона нет от природы. Тональник в мороз наносить можно, но только припудрив его. А противники тональников пусть ходят с разноцветными пятнами на лице, синий под глазами, коричневый на покрасневших и опухших веках).

Гость

Красьте только ресницы. И брови, если они незаметны. Вместо тонального крема - пудра с оттенком загара - чуть-чуть на скулы, кончик носа, подбородок.

А вот тени, особенно коричневые - вообще не для дня.