Собираюсь на выходных покупать тональный крем макс фактор. Многие советуют секонд скин, многие миракл точ.Надеюсь правильно написала названия. Какой из них лучше ложиться и выглядит более естественно на лице, не забивает поры, маскирует недостатки кожи и выравнивает цвет? Буду очень признательна всем за ответы
секонд скин выравнивает тон кожи, для сухой кожи подойдет
Сообщение было удалено
У меня кожа комбинированная , нос и лоб жирноватая.Мне подойдет?
у меня был ластинг перфоманс. нормальный для проблемной кожи, наверное, или с какими-либо недостатками, плотный достаточно
Мне Колор Адапт нравится, с дозатором, очень естественный, при том, что я пользуюсь предпоследним номером. И, если румянами пользуетесь, то на него они хорошо ложатся
секонд скин это от максфактор?
секонд скин классный!
два года пользовалась миракл тач, кожа комбинированная, и мне кажется, что он немного подсушивает, на сухую кожу его не рискнула бы. он довольно хорошо маскирует, плотненький такой) вобщем, мне нравился, но сейчас хочется чего-то новенького))
а мне макс фактор не понравился. купила, стоит теперь. не маскирует, цвет не придает и сушит еще. а у меня итак сухая кожа
Colour adapdt ooochenj xoroshiy tonaljnik
p.s. ya poljzuyusj golden 75
девоньки, кто в штатах и не может найти свой люимый колор адапт! Я его нашла на амазоне на сейле. От 3 до 8 долл. Цвета разные, но 6 долл. доставка.
Колор адапт- просто супер.у меня самый светлый тон)
Скин купила,хороший,на лице его не видно,выравнивает цвет лица)))А для проблемных зон надо корректоры покупать))
lasting performance- отличный тональник !!! Долго не могла найти тот который замажет идеально прыщики и следы от них, этот танальник помог !!! Советую ))
Из макс фактора тональник мне нравится ластинг перфоманс,очень хороший,единственное оттенки не всегда подходят
Пользуюсь lasting performance тон 100 (самый светлый)просто шикарно.
lasting performance - я в него влюбилась. Из всего что пробовала, он лучший.
пользовалась lasting performance последние 6 лет, сейчас после родов столкнулась в проблемой пигментации на коже, посоветуйте каким тональным средством можно замаскироваться. Заранее благодарю.
Маня! У меня такая же проблема, после родов на лице выступили пигментные пятна, в зеркало смотреться не хочется. я нашла решение - корректор и ластинг очень хорошо скрывают пятна! Удачи ВАМ ! надеюсь помогла!