Гость
Статьи
Косметика Ля Рош Позе

Косметика Ля Рош Позе

Подскажите, кто пользовался или пользуется сейчас Ля Рош Позе? Ваши отзывы. Особенно интересует серия для нормальной и сухой кожи.

Малыш
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

Купила крем для контура глаз от отеков и гусиный лапок. После нанесения оставляет блестящую пленку. Наношу только на ночь. Вообще за такие деньги могли бы выпускать что-нибудь приличное.

Ирина
Малыш

Сообщение было удалено

Мне подошел Ля Рош Позе Гидриан Лайт Увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи 40 мл. Очень довольна. Перед этим долго не могла подобрать крем для лица. Через 3-5 дней использования каким-либо кремом раздражение, пятна, зуд. Кожа проблемная, очень сухая, атопический дерматит. Просто замучалась, потом долго пользовалась липо-кремом dardia (хороший, но хотелось более легкую консистенцию крема), затем открыла для себя крем Ля Рош. Сейчас хочу попробовать и другие средства этой косметики.

Елена

Пользуюсь более 3х лет кремом Гидрафаз для увлажнения кожи лица, гелем для душа Липикар Синдет, термальной водой и средствами для тела Липикар бальзам или Изо-урея. Отличные средства. у меня смешанная кожа лица и очнь ухая кожа тела, аллергия на мыло. все отлично спасает.

По поводу "гормональной косметики". Друзья, скажу вам как дипломированный врач: это все чушь и бред, гормональная косметика запрещена к продаже на территории РФ. все, что содержит гормоны сертифицируется как лекарство, а не как косметика. Что про виши, что про ля рош - эффект настолько очевиден от использования, что, видимо, у конкурентов больше нет аргументов - они и наговаривают. не верьте никому- изучайте законодательство и требования к косметическим средствам.

татьяна

Я пользуюсь Ля РОШ уже второй год! У меня очень сухая кожа............но спасаюсь только этими кремами. Я в восторге, не дорого и эффектно !!!

Гость

Решила попробовать термальную воду, долго выбирала, остановилась на ЛЯ РОШ Позе. Это мой первый опыт использования терм.воды - мне понравилось! После нескольких нанесений кожа становится мягче и нежнее. Хочу попробовать другие продукты этой марки.

Гость
111

Сообщение было удалено

В этой косметике совсем НЕТ гормонов. Впрочем как их нет и в ВИШИ.

Гость

косметика очень нравиться! кожа у меня комбинированая, поэтому подошёл гель для умывания эффаклар,пользуюсь ещё лосьёном из этой серии. очень нравится крем эффаклар дуо,после него кожа нежная и матовая! ах да, ещё термалка ничего))

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Я покупаю в "Та самая аптека" на Первомайке.

Юлия

я пользуюсь серий для проблемной и жирной кожи, в течении 2 лет уже. прописал в свое время врач, косметика очень хорошая, лично мне помогла решить такую проблему, как угревая болезнь. пока менять ее не намерена. также пробовала термальную воду и средство для снятия макияжа. водичка лучше любого лосьона, средство очень мягкое, тушь убирает хорошо. вообщем могу сказать только одно, наидостойнейшая косметика, лично для меня так находка!

Ви_Ви

Мне очень нравится Ля Рош Позэ,сама очень много средств перепробовала и Виши и Биодерма и Лиерак,но все таки Ля Рош вне конкуренции.Девочки и если вы пользуетесь средством оно сначала дает супер эффект,после уже эффекта нет,это не потому что кожа привыкла,это идет поддерживающий эффект!!!!Средство сделало свое дело и теперь идет поддержка результата.

Татьяна

Здравствуйте,я уже пару дней пользуюсь EFFACLAR...кожа супер...шелковистая,мягкая,но у меня вроде как повысыпало(не много пару прищиков) и вот сижу и боюсь ,что она мне может не подойти...столько денег отвалила...не знаю,что мне делать?подскажите

гость

подскажите пожалуйста,купила крем эфаклар и гель для умывания на ночь умылась , нанесла и утром не узнала себя все горит,лицо красное,каждый прыщ горит,может она мне не подходит????

Инна
Малыш

Сообщение было удалено

Классная косметика! Лучше чем виши. подходит 98% процентам женщин. Но если вам оочееень трудно подобрать косметику - то лучше просите пробники. Во всех аптеках они есть.

Инна
гость

Сообщение было удалено

Первый раз слышу о такой реакции. Сама пользовалась - очень давольна. Крема эфаклар есть разные. Мне больше подошел и понравился Эфаклар К. Но их тоже несколько видов. Есть для жирной и проблемной кожи, есть от угревой сыпи, есть для воспаленной. Может вам втюхали то, что просто было в наличии!?

Инна
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте,я уже пару дней пользуюсь EFFACLAR...кожа супер...шелковистая,мягкая,но у меня вроде как повысыпало(не много пару прищиков) и вот сижу и боюсь ,что она мне может не подойти...столько денег отвалила...не знаю,что мне делать?подскажите

Девочки! Иребуйте в аптеке внимательного подхода к вам! Говорите сразу обо в сех нюансах вашей кожи! Просите пробники! Я писала выше. Эфаклар крема есть 4 разных действий. Если у вас дуо - он увлажняющий. У меня на него тоже похожая реакция была. Лучне Эфаклар К. Его 3 вида. СПРАШИВАЙТЕ пробники

Гость

У них хороший эффаклар эйч! Именно эйч. Увлажняет для комбинир кожи подходит. Умывалку их хвалят. Сама уже давно и плотно на японцах и это конечно небо и земля. Но прежде полгода мазалась эффакларом и если не знать о японцах, то неплохо.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста какой японской маркой Вы пользуетесь?

Заранее спасибо!

Run

Основной плюс этой косметики - то что она гипоаллергенная. У меня есть умывалка. 200мл тюб, мне кажется он никогда не закончится ))) Был промоушен в аптеке и я ее купила. Ниче такой. Но кожу подсушивает. Можно как вариант про запас, чтоб был.

Мария
Алёна

Сообщение было удалено

Да, я пользовалась пару раз. Эффекта пока не видно, но по ощущениям приятный. Кожа (смешанная чувствительная) после использования не воспаляется, нежная на ощупь.

Анжелика

у меня Ля Рош Позе не пошла((( ваще никак. деньги на ветер.

Виши тоже в пролете.

перешла на косметику Сетафил (очищающий лосьон,крем-гель для душа и лосьон для тела) от швейцарской фирмы Galderma и ОЧЕНЬ довольна!!! для моей сухой, чувствительной и архи-раздражительной кожи это самое то!

скрабы мне ваще нельзя, пиллинги тоже (кожа тонкая и болезненная).

Валерия

купила гель для умывания, тоник толеран , тоник и крем эфаклар. на третий день использования, после того как умылась протерла тоником и намазала кремом лицо жжет и щиплет, это нормально?

Елена

Предлагаю(продам недорого все сразу) Ля Рош Позе как пробники.для сухой и зрелой кожи. мне не подошли.Гидрафаз UV ИНТЕНС Риш,HYDREANE Гидриан Риш,

,NUTRITIC Нутритик 2.5% ,REDERMIC [+] для глаз, SUBSTIANE [+], SUBSTIANE [+],TOLERIANE Очищающее молочко, PHYSIO Физио Мицеллярный раствор. Срок годности до 2014 года. Храню в холодильнике. Я в Москве.

Грешница Сиськина

Пользуюсь этой косметикой несколько лет. 28 лет. кожа - комби. в т-зоне склонна к жирности,на щеках - сухая, с куперозом. Мой косметолог говорит, что морщин пока нет.

Понравилось:

1).мицелярный гель для умывания из серии розалиак. Смываю его водой,так как без воды умываться не могу. Отлично очищает кожу, не сушит. Особенно нравится снимать им макияж с век - он скользит по коже - в результате кожа не растягивается. Не раздражает глаза. Средство очень экономичное. Я очищаю кожу один раз в сутки - вечером. Мне его хватает почти на пол года.

2). розалиак риш крем. при регулярном применении (не менее полугода ежедневного использования)значительно улучшает состояние куперозной кожи.Щёчки с ним у меня беленькие. Видимые сосуды исчезли. Розоватый подтон остался,но мне это идёт. Болезненную красноту этот крем снимает на ура. Прекрасно увлажняет,успокаивает. Поры не забивает. Содержит витамины с и в3 - поэтому хорош и как антивозрастной крем.

3). нутритик 5%.питательный,но при этом лёгкий крем.прекрасно восстанавливает кожу. для зимы - лучшее.

4). липикар для тела - хорошо питает,быстро впитывается. У меня нормальная,склонная к сухости зимой кожа тела. Использую его зимой. Чтобы поддерживать нормальную увлажнённость кожи - достаточно 2-3 апликаций крема на сухие участки тела в неделю. очень экономичен,но если держать больше полугода-может испортиться.

Нейтрально:

1). тоник физио. тоник как тоник. не экономичен. дорогой. покупаю,чтобы весь уход был одного производителя. без особого восторга.

2). термальная вода. покупаю летом, в автомобильные путешествия. неплохо успокаивает,но может подсушить кожу. тоже так себе.

не понравилось:

1). молочко физио - размазывает грязь и макияж по лицу,совершенно не очищает

2). гидрафаз для кожи вокруг глаз - плохо увлажняет, не питает, может вызвать отёки. для кожи вокруг глаз я использую розалиак - он работате и как анти-эйдж,и увлажняет на 5+, и улучшает кровообращение, и снимает отёки. А что ещё нужно?

Аня

У меня кожа атопическая, аллергия на всё, что можно, а в связи с наступлением холодов вообще беда, красные пятна по всему лицу, от любой косметики только хуже. даже тональником не накрасишься - всё восполяется. два довольно опытных дерматолога посоветовали серию липикар. доверилась, купила липикар бальзам. намазалась. теперь сижу с багровыми щеками и лбом...такое ощущение, что только хуже стало.. может, кто подскажет - это такая "нормальная" реакция кожи? или средство всё-таки мне не подошло?

Елена

Девчата, переходите лучше на натуральную. созданную своими руками косметику.

И проблем не будет вообще. Все есть и масла и всякие активные компоненты. Как в России так и за рубежом. Советую. Я намучилась, со всякой косметикой, куча денег выброшены. Не верьте вообще тому, что пишут на упаковках и то , что говорят в рекламах. На сайте Лярош -Позе вы не увидите полный состав препаратов входящих в крема.Какие там консерванты стоит только догадываться .Настоящая косметика живет от одной недели до 2 месяцев в холодильнике!!

Ольга

Надоела осень?

Получайте подарки совершенно бесплатно!

Бесплатно получить набор органической косметики очень просто!

С 15 ноября по 30 ноября кликните всего лишь трижды:

читайте: http://vk.com/wall-29074414_68

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Елен, скажите, продали кремы? Если нет, напишите.

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, лежали они у меня долго.Никто не писал. Пришлось просто отдать к своему сожалению))

Гость

Мне очень нравится эта косметика. Сама использовала линию для проблемной кожи. Результатом довольно. Ч.б не было привыкани любую косметику надо чередовать, особенно это касается средств для проблемной кожи, ч.б. не было пересушивания.

ИРИНА

Скажу,коротко но ясно,как было у меня.Мне кроме ЛЯ РОШ ПОЗЕ ничего не подходит,отличная косметика.Много что попробовала другого,но увы.Столько денег потратила подбирая средства. Решила сходить к дерматологу она подобрала мне ЛЯ РОШ ПОЗЕ.Очень довольна)))))

Федько Алина Леонидовна
гость

Сообщение было удалено

наращивание ресниц, на это нет никаких аллергий

Гость
Федько Алина Леонидовна

Сообщение было удалено

Да прям. У каждой третьей аллергия на этот клей, многие и одного дня не могут проходить с наращеными ресничками.

Елена

Косметика отличная!!! У меня всегда была проблемная кожа, польора года назад переехала на север и начался вообще кошмар!!! Все лицо в непроходящих глубоких прыщах, не помогало ничего, пока не попробовала Ля рош! Результат был виден уже в первые дни. Пользуюсь 4 месяца, никаких новых воспалений, остались шрамики, но и они заметно уменьшаются! Вобщем, советую всем у кого проблемная кожа!

Всяко-разно
гость

Сообщение было удалено

По ходу, аллергия. Попробуйте такой рецепт: Супрастин по 1 таб в день, и валериана по 5 кап + пустырник по 5кап с водой + полисорб по 3 грамма 3 раза. Очень помогает.

Маринка

Согласна, это аллергия, пропейте 10 дней Полисорб 3 раза в день, он убирает аллерген из организма. Косметикой лучше не пользуйтесь, если она у вас такую реакцию вызывает..

Елизавета

[quote="Киса Мяу-Мяу"]то же, что и виши. гормональная. поначалу - супер. потом очень сложно будет переходить на другую. а придётся. через год мне перестала подходить. и началась веселуха........

C какого перепугу то она гармональная??ни виши не ля рош не являются гармональной косметикой!!!Ля рош позе вообще дермотакосметика...правда в росии такого термина нет и наврятли когда либо будет....этот термин есть только за рубежом...и там эту косметику бесплатно выдают(конкретно про францию знаю)и выписывают ее при псориазе,атопическом дерматите и т.д,она нужна чтобы рецедивов не было этого заболевания!!Так что если не в курсе дела людей в заблуждение вводить не надо!!!

Ирина

У меня очень чуствительная кожа и дерматит. Это единственная косметика,которая не щиплет и не вызывает раздражение на коже. Пользуюсь около года и очень довольна.

Елена

Купила умывайку и крем Эфаклар. Пользуюсь неделю...Это просто КОШМАР!!! Кожу стало сыпать в десятки раз больше,чем до этого было! Лицо похоже на место боевых действий!!! Не знаю,что теперь и делать...((((((

Екатерина

у меня первый триместр беременности, высыпало по страшному.......незнаю, кто говорит, что беременные женщины самые красивые.....я на себя в зеркало смотреть не могу уже(((((

вот почитала про Ля Рош Позе...когда-то в юнные студенческие годы мне дерматолог советовала, но меня жаба задавила да и не было у студентки таких денег...а сейчас думаю, надо бороться с этим ужасом.....попробую сегодня купить, потом напишу, что и как....

надеюсь еще больше не обсыпит...хотя еще больше.....больше некуда)))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну и как, купили? Как результат, поделитесь?

Олеся

У ребёнка очень сухая атопичная кожа , особенно зимой , вплоть до микротрещинок ,тело болело даже колготки не могли одевать! Пользовались каким то французским кремом года 3 наверное, потом он просто исчез, посоветовали Липикар Бальзам АП, т.к. по свойствам он очень похож на тот крем. В первый раз нанесли и кожа ещё сильнее раскраснелась и щипало,а через минут 10 все стало бледнеть и ребёнку было уже лучше , теперь без этого крема мы никак , как только появляется небольшая сухость или покраснение , сразу наносим этот бальзам.Кстати и муж мой тоже им пользуется , у него зимой такая же проблема как и у ребёнка , кожа дочке по наследству досталась ,просто ужас.

Я же пользуюсь гелем для умывания Эфаклар, мне нравится.Вчера купила Гидрофаз Риш увлажнение , т.к. кожа обезвожена . Я вообще никакими кремами до этого пользоваться не могла , сразу прыщи появлялись, посмотрим как на этот крем отреагирую. А термальной водичкой около года пользуюсь( не каждый день правда, забываю частенько) , нравится , кстати ,зимой частенько на макияж наносила ( я сухой пудрой пользуюсь) , очень хорошо фиксирует.

Виктория

серия еффаклар просто супер. У меня кожа проблемная комбинированная-спасаюсь только ля рош. Умывалка еффаклар- супер, не сушит вообще, у меня муж ею бреется-очень доволен, что не сушит лицо после бритья. Дуо-это мой крем ╧1 уже года 3. В спортзале выручает мат ля рош и летом он отлично матирует часов эдак на 4-5. Толнран флюид беру на холодную погоду на ночь. Сейчас попробовала новынку Ля рош ВВ крем, очень довольно-тон выравнивает на 5. Отличное соотношение цены и качества

Виктория

Солнцезащитная линия-отличная. АНГЕЛИОС- 30 после загара, .

вика

у меня кожа очень чувствительная постоянно раздражение и краснота, поры расширеные и забиваются быстро, какую серию лучше выбрать для такой кожи?

Гость

дамы,не знаю с чего вы взяли,что лярош гормональная. мне 25лет.много чем перепользовался.кожа проблемная была.жирная в зоне Т,а щеки и вокруг глаз сухая. умываюсь гелем,протираюсь лосьоном,потом кремом К . эффект потрясающий.а для прыщей использую Базирон. все супер проходит.точнее уже прошло)

Гость

супер косметика, лучшее из того, что помогает и востанавливает кожу.

рекомендую. абсолютно всем. результат за неделю.!!!!!

Анастасия

Я никогда особых проблем с кожей не знала, только в подростковом возрасте 1-2- прищика выходили на подбородке, а так кожа чистенькая была. Но в 28 лет что-то пошло не так. Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь было подобное. Полтора года назад будучи беременной я как обычно мылась в душе и слегка по-парила кожу лица под горячей водой чтоб слегка руками потереть лицо и вся отмершая кожа на руках осталась (скажем так "скраб", но без какого-либо средства). После душа как обычно вся кожа лица раскрасневшаяся, думала за ночь все пройдет (раньше всегда так делала). Но что-то в этот раз пошло не так, кожа вся воспалилась и долго не проходила, а через пару месяцев стали высыпать маленькие прыщички с белым содержимым и покраснением вокруг прыщичка. Пошла к дерматологу, он выписал какой-то подсушивающий спиртовой лосьон на заказ в аптеке. Но воспользоваться я им не успела (хотя честно сказать и не собиралась), т.к. попала в больницу с выкидышем(замершая беременность), там меня в течение 10 дней кололи сильнейшими антибиотиками. Продолжение в следюсообщении

Анастасия

Вообщем по выходу из больницы (через 3 недели) лицо стало очень чистое, я бы даже сказала как у младенца и держалось оно таким ровно 3 месяца. Потом началось все по-новой, но по чуть-чуть по тихоничку: сначала один прыщичек вылез, потом прошел, потом два и т.д. Потом съездила в Египет там сожгла кожу на щеке, даже не заметила как. По приезду месяца 2 на сожженой щеке все было чисто, на не сожженой были высыпания. Когда загар с лица весь сошел, то все началось опять сыпать. И начались какие-то непонятные явления с кожей: кожа слегка шелушилась и когда убрау ногтем очередную шелушинку с лица на месте шелушинки образовывалась какая-то жидкость которая тут же подсыхала и образовывалась какая-то коростинка желтого цвета. В этом момент под рукой оказался крем актовегин, я в отчаянии им намазалась. Мазалась им 12 дней, коже становилось лучше с каждым днем, но так понимаю все время им же нельзя пользоваться и я перестала. Однажды к нам в город приезжал дерматолог с областной больницы , он мне посоветовал косметику Ля РОШ Позе Розалик, но я пока не рискнула её купить, т.к. получилось так что придя к нему на прием, ему не удалось увидеть истинную проблему кожи лица, потому что еще все хорошо выглядело после актовегина и после улицы (на улице в прохладную погоду на коже становиться меньше проявлений). Вот теперь начитавшись про эту косметику, не знаю какую серию выбрать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

если бы только знали, что на самом деле нужно для здоровья и красоты кожи... У всех (абсолютно всех) кремов одна задача - запереть влагу в коже под жирной пленкой. Какой марки крем и сколько стоит - дело десятое. Разумеется, эта влага должна в кожу как-то обязательно попасть (пить надо не меньше двух литров чистой воды в день) и не должна быстро испаряться оттуда (влажность воздуха если очень низкая, как зимой при отоплении батареями - надо использовать увлажнители воздуха). И не надо быть врачом, чтобы это понимать. Школьной программы по биологии, физике и химии достаточно)) не ведитесь ни на что, женщины

RONa
Гость

Сообщение было удалено

Для меня толеран риш кремок не подошёл. Всё лицо драло как от спирта. Так что для меня отзыв о "ГАМНЕ" вполне.