Вчера пошла выбирать тональник в ИДБ. Настроение отличное=)
Там у ланкома и у кларанса не было нужного мне номера тестера и консультанша открыла НОВУЮ ПРОДАЖНУЮ упаковку!!!!!! и выдавила немного!!! Выдавила, чтобы показать текстуру!!!! Я в ШОКЕ!!!!! Это не шутка. До сих пор в шоке!!! Я всё искала тональник в тубе,т.е. без дозатора(просто не люблю дозаторы.) , а теперь только с дозатором. Там сразу видно, что лазили или нет. Когда она начала доставать новую упаковку, то я сказала ей, мол, не надо доставать...и .т.п . ЭТО был не тестер!!!!! Потом консультант взяла салфетку и аккуратно вытерла отверстие (не знаю, как назвать), из которого тональный крем выдавливаешь. Не смейтесь)))) ну слово не могу подобрать)))
Вообщем я купила потом тональник с дозатором. Да и тон подошёл, а это главное.
Но неприязнь осталась...
я до сих пор в шоке. КАК так можно???? Я не гонюсь за люксом. У меня есть некоторые продукты из масс-маркета, которые я ни на какой люкс не променяю.
Просто тональниками из масса разочаровалась.
Значит не факт, что тональным кремом, который ВЫ купили никто не воспользовался (вскрыл упаковку). Правда Я уверена, что пудры и помады не трогают,т.к. это сразу видно.
Автор, а что - на тубе нет "контроля вскрытия"? Странно...
автор, а что, она потом его запаковала и поставила на полку как новый товар?
У меня такое было недавно, я искала крем с солнцезащитным эфектом, тестера не было и продавщица достала новую пачку, открыла и дала помазать на руку. Потом поставила на полку как тестер.
А зачем вообще тональник до 50 лет? Я вот этого не понимаю. Его же видно на женщинах, забитые поры. Если есть проблемы, лучше полечить кожу, а не замазывать ее. Имхо.
3. Zeppelin
чем забитые?
сорри, не автор
Сообщение было удалено
Вот хочется нам так:) У меня нет проблем с кожей, но цвет лица свежее становится и макияж ровно лежит. Так что каждый решает для себя
Автор,Вы с УРАЛА?
рподавец всегда так поступает,если нет тестера
если она крем поставила на полку с тестерами и далее его будет использовать для этого,то нормально. Но если нет=плохо. Сама видела,как продпвщица пудру пальцем мазала,а потом ее же продавала... И бесит,когда колготки открывают. Ставят зацепки и продают.
Я фшоке фшоке фшоке. Голубушка, ну стоит ли так рвать сердце из-за какой-то притирки? прямо еще буковками большими выделили в заголовке, для особо одаренных. мышиная возня
3,если нет проблем,то это никак не означает,что мыслить надо так ограниченно!
а давайте я вам расскажу как мясо нашпиговывают водой, вы тоже наверное, будете в припадке :)
А на фига тональник в 50???
Да этим самым тональником и забитые. Из-за светового эффекта поря темнее на тон. Очень смешно. 6 Apple, а макияж зачем вам в молодости? 12 Маммин Тролль, а в 50 надо замазать морщины, чтоб молодой любовник\муж не испугался.
поря = порЫ
Сообщение было удалено
ох,какие у вас обширные познания,ахахаа тональником морщины замазывать? это где так делают,в тундре? косметика в молодости нужна,что б подчеркнуть свою молодостьи красоту!если вы этого делать не умеете и краситесь как клоун,курсы вам в помощь.или продолжайте облезлой мышью ходить.только другим свои дурацкие догмы впаривать ненадо!
Автор, с какой вы деревни только что приехали? Это считается нормальным. Не только у нас, но и за границей.
2 ДА, она поставила его, как новый товар!!! Стала бы она вытирать салфеткой, если бы в дальнейшев этот вскрытый тональник был бы предназначен, как тестер.
16 сразу пишут...деревня..деревня...ну не знала, что так делают. Впервые столкнулась с этим.
Я тоже в Дуглас недавно ходила и меня заинтересовал лак OPI, но не было раскаладки с цветом, так мне продавщица предложила открыть и попробовать лак на моих ногтях, а лаки, кстати, начинают густеть после контакта с воздухом.
ужас!
100 раз приходила в магазин и смотрела новые лаки и проч косметику. А как вы купите ту же тушь неоткрыв ее? Может она высохла 10 лет назад?
мара, я никогда не куплю тушь, если продавец ее откроет, я на кассе отказывалась несколько раз от туши, которую кассир открыла мне зачем-то. Если я куплю тушь и она окажется засохшей, то я ее спокойно верну.
в очередной раз порадуюсь, что живу не в россии. обдурят не поморщатся
22 а что за границей не обдурят..хм.. сомневаюсь.
23 - ТАК не обдурят. там тестеры есть и продавцы за свое место бояться. за обман можно и вылететь на счет раз по статье. обман - продажа использованного товара как нового.
Сообщение было удалено
странно, наверно любите покупать котов в мешке, а потом возвращать. Времени не жалко?
Эники-Беники
Смешно!
А когда сами красите ресницы, пальцем прикрываете отверстие тюбика чтобы не дай бог не высох за 5 секунд?
Сообщение было удалено
А вы без косметики облезлая мышь? Сочувствую...
Сообщение было удалено
ндааа.. если кто-то ,не намазавшись кучей спец средств , облезлая мышь, оч сочувствую... всю жизнь вот так красится.. иначе люди пугаются или не замечают? ) слава Богу не у всех так дела обстоят ) кто-то и без замазок обходится
Сообщение было удалено
Да тонак только сильнее подчёркивает морщины
Сообщение было удалено
Бедненькая, как же Вам жить тяжело, если Вы на свой натуральный, природный облик не можете без слез смотреть - там облезлая мышь в зеркале.
вообще-то это не нормально, выдавливать из упаковок на продажу. зачем тогда тестеры? она своим пальцем (мытым часа 3 назад минимум) излапала и носик этого тюбика, и его содержимое по сути тоже. это негигиенично как минимум, а еще и не "комильфо". а продавая "люкс", это просто недопустимо. но! вы присмотритесь, кто там работает. девушки, в том числе приезжие, не нашедшие лучшей работы, чем продавец-консультант за 20-25 тыс. ну и чего вы от них хотите? супер-сервиса? это невозможно.. а "летуали" тратиться на их "выправку" неохота. и так покатит, чай не баре (мы, покупатели, кстати, "не баре"). прибежите за своим "диором" как миленькие, подружкам надо же хвалиться и самооценку повышать..
Не поняла, почему автор жалуется здесь, а не обратилась к руководству магазина и не написала жалобу. От ее "шока" никакого прока...
нет.АВТОР такое пережить нельзя. идите повестетсь. это же безобразие и кошмар. не пережить. не пережить. очень страшно.
Сообщение было удалено
А зачем им обдуривать, вскрывая товар? Пробники есть везде и всегда... если заканчиваются пробники, они точно так же открывают товар и наклеивают на него стикер "тест". Да и сами покупатели могут так поковыряться в косметике! "Не съем, так понадкусаю"...
В общем, если обдуривают, то не на такой мелочи, и не в косметике.
В юности продавцом на рынке подрабатывала - на лотке с косметикой многие девчонки-продавщицы с утра красились))) И маникюр делали))) В общем, когда не знаешь - спокойнее!
Автор,это не только в нашей стране,это наверное везде есть. Я за границей была-я видела как продавец в одном солидном магазине дала какой то девушке намазаться лаком который был на продажу а потом поставила его на общую полку. А мне как то надо было помаду купить-там там не было тестера и продавец абсолютно спокойно открыла помаду-блеск вернее и аккуратненько чиркнула мне на руку. Вот такой ужас. Блин,ну это ж так не правильно-во всех средствах сейчас стоит знак-сколько можно хранить косметику после открытия-от 6 мес до 12. А вдруг этот блеск кто то не скоро купит а туда уже воздух попал. Да ладно блеск,а как люди в дюти фри лапают все крема и чуть ли не на зуб пробуют. Единственное хорошо что там быстро раскупают все. Блин,надо было мне в продавцы идти-я бы за всеми этими баночками за родными смотрела.))
в шоке,в шоке...все,осталось лечь и умереть. ну КАК так можно?!!!)))))))))
В Париже в XL PARIS тоже если нет пробника на духи , откроют и напрыскают и поставят как пробник . Ничего тут нет криминального .
37, 33 ладно вам =) прицепились к словам.
36 самое интересное это то,что это был мой самый любимый магазин. У нас в городе 2 магазина ИДБ.
16, не знаю, может в Вашей деревне это и нормально, но в приличных сетевых магазинах это недопустимо!! Только вам, консультантам-хабалкам, это не объяснишь. Декоративная косметика это как предмет ЛИЧНОЙ гигиены! Как зубная щетка, как расческа... Я лично очень брезглива в этом плане. Да и микробы заносятся, беее...
21, вот именно, поддерживаю! Ведь после контакта с воздухом тушью сразу следует пользоваться, а если я ее покупаю "про запас", и моя закончится через месяц? Но это не главное, главное - микробы! В Рив Гоше продаются типа натуральные крема Фреш Лайн - там просто целую банку открывают и грят - вот, понюхайте типа. И каждый туда свое лицо сует, фу.
Три года назад я подрабатывала консультантом в московской аптеке "Ригла". Там у нас стоял стенд с декоративной косметикой и лаками для ногтей. Так вот...Каждое утро, практически весь персонал аптеки, от уборщицы до фармацевтов, любил копошиться на этом стенде. Тушь частенько открывали, красились, затем обратно выкладывали на продажу. Крема тональные только так пользовали...Лаки для ногтей за милую душу...
А вечерами, нормальным считалось взять из зала гель или пенку для умывания, или молочко, или что подороже из шкафчиков, пойти смыть макияж в туалете, заново накраситься продаваемой косметикой, а затем всё заново расставить по витринам. Лаки для волос и термальная водичка тоже всегда пользовались успехом: попшикались, и в этот же день продали...
Ужас всё это конечно.
Я теперь в открытой продаже, особенно в аптеках, ничего не покупаю. Только в сети теперь заказываю косметику. Да и тут гарантии нет...(((
Ну, вы даете. Все, что я в Летуале или Рив Гоше покупаю, запломбировано бывает, а если без пломбы, я не куплю.
41 какой ужас!!
42 Гость, а как так красились тональником!!??? что там вообще за фирма была??? тональником сразу видно пользовались или нет.!
Я теперь тональник буду только с дозатором брать. Сразу видно: лазили или нет
Сообщение было удалено
ниразу пломбы не видела((( Я в другом городе ходила в Рив Гош. Там крема смотрела. Никакой пломбы не видела.
В летуале и в ИДБ у нас тоже не видела пломбы.
А как покупать гигиеническую помаду!! Не факт, что ей не мазались. Про термалку - это да.
40 я тоже на счёт косметики брезгливая.
Сообщение было удалено
А зачем Вы вообще живете...?=)Имхо.
Автор! А что бы с Вами произошло, если бы Вы увидели, как повар соус подтирает пальцем с тарелки с готовым блюдом или пробует. Никуда от этого не денешься, уважаемая, нужно просто выключать фантазию, а не циклиться на этом и так драматизировать. "Волка бояться-в лусу не влюбляться"))
какие-то крайности, может вообще мылом и дезодорантом пользоваться в 100 лет начаться для любовника/мужа? попахивает ссср