Гость
Статьи
Макияж глаз - как …

Макияж глаз - как правильно?

Девочки, подскажите, что у меня не так? Иногда по праздникам подвожу глаза карандашом, немного могу растушевать, так у меня через 3 часа буквально карандаш начинает течь под нижним веком! Ну просто напасть какая-то!!! Или у меня карандаши какие-то не те? Покупала прежде много всяких разных, правда, недорогих, последний вот - Gosh, но он тоже течет. Может нужно что-то как-то мазать там под глазами чем-то?
Научите, пожалуйста, и посоветуйте что-нибудь.
По сей причине хожу некрашеная теперь, как курица какая-то. Прежде подводку мазюкала Буржуа, но поднадоела. Хочу дымчатые глаза, с растушеванным карандашом вокруг, но боюсь по вышеуказанной причине, что у меня будут не красивый макияж, а два фингала на лице к концу рабочего дня.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

мож карандаш тенями заменить графитового или темно- серого оттенка?

90 франков

автор, таже проблема и карандаши и тени осыпаются под глазами, создается эффект синяков под глазами и сразу выделяются мои мимические морщинки(( перестала пользоваться карандашом, просто обильно крашу нижние реснички хорошей тушью.я думаю это зависит от качества карандаша, наверно есть смысл попробовать что то из люкса.

Гость

можно припудрить веки перед нанесением макияжа

Антея

покупайте дорогую косметику и будет вам счастье

Lady GaGa

значит у вас жирные веки. нужно все на основу наносить или хотя бы пудру.

Дело не в дешевой и дорогой косметики, а в том, что даже при меньшей подвижности нижнего века по сравнению с верхним, кожа нижнего века пребывает в постоянном движении и через какое-то время смазывает макияж. Чтобы этого избежать, вам нужно просто подводить нижнее веко слегка растягивая кожу, чтобы заполнить карандашом и невидимые морщинки. Растушевывая карандаш тоже натяните кожу. Но старайтесь не переборщить, соблюдайте линию.

косметикЕ.

Лейла

Попробуйте карандаши MAC!не текут даже на пляже под палящим солнцем

L

Всегда подводила глаза и дороже 2-3$ (в местной валюте, я не россиянка) карандашей не было, типа Princess.. Ничего никогда не размазывалось, не то что текло..

Наверное и правда жирная кожа у вас автор, нечего деньги переводить на карандажи, с веками делайте что-нибудь((..

Гость

У вас опустились веки! Из-за этого размазывается косметика. У меня та же беда! И от карандашей мало зависящая!

Екатерина

попробуйте основу под тени фиксирующую нанести или корректор... а из недорогих карандашей мери кей очень устойчивый я когда цвет подбирала потом от руки кое как оттерла...

Елена

Советую попробовать основу по тени фирмы Urban Decay. Отличная вещь! Тени держаться целый день и не скатывабтся!

Гость

карандаш не очень. я наношу карандаш, потом тенями немного сверху. у меня никогда не течет

Гость

да. карандаш, а потом тени ничего вариант. но лучше все-таки основу наносить на веки

Девчонки, а можете мне посоветовать макияж для моих глаз? А то я крашусь и получается не очень хорошо. Фото на авке))

Гость

если косметика не очень- это самое простое объяснение. я пользуюсь криоланом. достаточно известная марка, качество отличное. цена невысокая. + видела много раз, что визажисты ею пользуются)

Гость

http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
вот тут видео по анализу лиц. думаю, ваш тип внешности тоже там есть

Гость

У Марины Янгильдиной очень интересные уроки по макияжу. Посмотрите в интернете. Даже в группах много полезного можно найти. Видео в общем доступе есть

Гость

Попробуйте качественную косметику. Лучше профессиональную,для макияжа, а не любительскую, типа буржуа и т.п. Я пользуюсь только профессиональными марками, криолан, например. мас. И никаких проблем нет

Гость

Тут несколько вариантов решения. 1. Используйте основу под макияж. 2. Используйте более качественную косметику. 3. Наносите правильно.
Хотя, пока вы не пообщаетесь с профессионалами, скорее всего Ваши ошибки будут повторяться

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем