вопрос в теме)))
мне нравится гелевая от MAC - в такой баночке, ее хватает надолго, она долго держится и очень удобно наносится кисточкой. До этого пробовала много люксовых брендов - не тот эффект.
Черная подводка Ланком. Есть мягкая,а у меня потверже. Обожаю. Не мажет,легко стрелки рисовать,оч стойкая.
мне LUMENE нравится,яркая и не отпечатывается на веках
а еще, у меня на многую косметику аллергия, а на нее - НЕТ
Что за МАС? не поняла
Буржуа - самая тоненькая кисточка, которую я когда-либо видела на свете.
У меня тоже в баночке, но Vivienne Sabo (случайно увидела в Подружке). Знаете ли, сама лучшая подводка из всех, что я встречала. Имею в виду не фирму, а именно тип подводки - удобная кисточка и очень интересный эффект. Это как будто густой черный воск - очень ярко и удобно наносить. Но у меня сейчас татуаж век, так что подводкой пользуюсь разве что по праздникам или когда нужно выпендриться, все карандаши и подводки забросила совсем...
Очень правильная жидкая подводка ESTEE LAUDER,имеет атласное покрытие. Особенно здорово смотрится цвет темной бронзы, очень необычно.
Сообщение было удалено
Профессиональная косметика, продается в бутиках, например, в Европейском.
А можно адрес Подружки, в которой продается Vivienne Sabo?
Claris, Lancome очень достойные подводки, можно не кривя душой рекомендовать, а вот Oriflame - ужас, кисточка слишком мягкая, волоски не позволяют хорошо, ровно, аккуратно прорисовать стрелку, состав очень интересный растрескивается, может отвалиться кусочек подводки...
Вообщем не знаю что меня сподвигло на приобретение этого экземпляра не знаю, теперь только проверенные средства и ни какой экономии.