Свои брови светлые, каждый день приходится красить. умоешься и выразительности вообще никакой. Надоело. Задумалась над татуажем. Стоит ли делать. Девочки, кто делал, расскажите понравилось или нет, оправдались ли Ваши ожидания?
попробуйте красить краской для ресниц и бровей.Я сначала тоже хотела татуаж сделать,но подруга сделала и ей не понравилось,а татуаж надолго.
Я формой брове не совсем довольна. Краской ее не исправишь.
а я очень довольна. только делайте волосковый - он гораздо натуральнее смотрится. И конечно надо идти к проверенному мастеру.
Ждём Люсю с Олей из предыдущей темы)))
Щас прибегут пиарить друг дружку)))
Ой не делайте , это реальное УРОДСТВО. Ни у кого не видела чтобы красиво бы, как клоуны. Лучше уже тенями подмажте свои брови(тени мягче смотрятся чем карандаш)
Мне не понравилось, как мне сделали, слишком темные брови получились.
Настя?
Обычно сразу заметен этот татуаж, не натурально смотрится. Еще насколько знаю, татуажные краски могут менять цвет со временем - вместо черных бровей через год могут стать синие))
Автор, ищите хорошего мастера и будет вам щастье. Еще ни один человек ни догадался что у меня татуаж. Только когда в больнице лежала, соседка сказала, как у тебя хорошая форма бровей, как тебе удается? Синего цвета не наблюдаю.
Сообщение было удалено
вот взяли бы и посоветовали хорошего проверенного мастера, который вам такие "чудо-брови" сделал, сказали бы где его можно найти. Толку бы от ваших постов больше было, а так все ваши восхваления себя на дешёвые россказни похожи) **без обид**
http://s003.radikal.ru/i204/1001/b5/af04a4b75c68.jpg
Как вам такой ПМ?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1001/b5/af04a4b75c68.jpg[/IMG][/URL]
Нормально? Блондинке гюльчатаевские брови?
Тогда - в путь!!!
Сообщение было удалено
представляю, как ЭТО выглядит в реальной жизни при естественном освещении... ппц. Ну неужели хотя бы краску посветлее нельзя было выбрать, я уж молчу про сплошной чертой, "кистью мазанную" бровь. Ндя уж, красотищА.
по-моему уродство http://cs10023.vkontakte.ru/u254126/92846918/x_64020076.jpg лучше мех наклеить, натуральнее будет выглядеть))))
16 - такое только издалека будет хорошо смотреться, а с близи брррр... бровей нет ни одного волоска и на лысине сделана татуировка. В чём красота-то?? Красиво, когда не заметно и смотрится естественно, но чуть ярче (честно говоря, ни разу еще такого ПМ не видела, хотя некоторые знакомые делали такой "вечный макияж").
такого ПМ = имеется в виду.. действительно красивого "естественного" перманентного макияжа
Все от мастера зависит!! Естественно блондинке черные брови нельзя! Я долго боялась, с мастером цвет подбирала, супер получилось, нарадоваться уже 2 года не могу! Я натуральная блондинка, брови светлые, за три месяца лета на море вооще выгорают, вид не очень... А теперь супер, ни один человек не заметил что у меня татуаж, пока сама не говорила!
И естественно нельзя свои волосы выбривать и краску наносить, это вообще убожество!
Я делала в Киеве ,я просто тащусь:)у меня хорошие бровки мне нравятся и все говорят)
Я из Новосибирска, подскажите хорошего мастера.
Я делала и я довольна...Но у меня брови довольно темные и волоски свои не маленькие.Так что я татуажем, можно сказать,скорректировала форму.
Но мне не нравится когда бровей своих почти нет и они вытатуированы....выглядит и правда по клоунски.
кривые ручки могут испоганить любое дело.
я тоже сделала себе в Киеве и очень довольна, вот координаты
http://atoua.at.ua/
Девочки, а кто сделал себе татуаж бровей, и Вам нравится, подскажите, где делали? В Москве.
сделала лет десять назад. отвратительно и никак не исчезнет!!! не советую
Сделала на свою голову.....Теперь ищу способы как убрать...Во-первых,форма не та,как нарисованы были,во вторых,где нет волосиков,просто блестит и очень заметно...Бе...
Здравствуйте девушки!!! Хотела с вами посоветоватся, у меня свои брови ужасные, светлые и я хочу сделать татуаж. А я боюсь чтобы было красиво аккуратно ровно... Посоветуйте пожалуйста, куда пойти, кто уже делалал.!!!Стоит ли вообще их делать? Спасибо
Подскажи пожалуйста,где-ты делала, и сколько стоит?
Я у Ольги делала 4 года назад впервый раз, 2 недели назад на корркции была. Я не просто довольна - это шедевр, а не брови! тел. салона 323 05 84, записываться надо заранее, сразу можно и не попасть
Сообщение было удалено
А подскажите телефон мастера
Сообщение было удалено
Как фамилия Ольги и это не реклама?
Девочки, а подскажите хороший салон в Москве. И еще: насколько это безопасно в плане занесения в кровь какой-нить заразы? На что в этой связи надо обращать внимание? И как долго корочки заживают?
Сообщение было удалено
А Вы не подскажете координаты мастера, у которого делали брови? И если можно, хотелось бы посмотреть на фото его/ее работ))) Спасибо!
Подруга делала лет пять назад до сих пор исправляет, лучше не делать. Мы не будем вечно молодыми к старости как все сползет, контуры лица с годами меняются и тд. Лучше тенями или карандашом :)
Где делают татуаж бровей???
Сообщение было удалено
мне понравилось,хотя можно было и по-светлей)
Дорогие женщины, вы немного в заблуждении по поводу синего оттенка. Синий оттенок дает черная краска, она со временем тускнеет и становится синей. Обычно мастера профессионалы смешивают несколько видов краски: черный, коричневый, бежевый, графит, если вы хотите более темный цвет, мастер просто добавляет чуть больше темных красок, но никогда профессионал не бьет одним цветом. А так же никогда не приступит к работе пока не будет согласовано с вами форма бровей и цвет. Не ищите дешевых мастеров это отразиться на вашем настроение на целых 4 года. Подпольные мастера без опыта работы, с плохой техникой нанесения и с инфикционными заболеваниями. А синие неестественные брови это пережиток прошлого века. удел гейши. Желаю удачи.
Всем привет! Подскажите хорошего мастера в Барнауле.
В Москве лучшая Алина Соловьева , я у нее делала , правда , если вы ищете подешевле , то это не к ней)) у нее стоит 15 т основная процедура и столько же коррекция .. И запись у нее за 4 месяца вперед ! Удачи!)
Сообщение было удалено
Не слышала про Алину Соловьеву.
Я делала татуаж бровей у Инги Бабицкой в Москве
Стоимость 15 тр. Коррекция 7.5 тр
Инга не часто работает, но видимо все же чаще чем Алина:) раз в неделю Инга берет клиента
Поэтому запись к Инге за месяц
Когда я слышу запись за 4 месяца
Я понимаю что это не мастер такой востребованный, а просто этот мастер работает/ берет клиентов редко
У Инги Бабицкой свой салон, в нем работают мастера прошедшие у нее обучение.
Но так же можно записаться и лично к ней. Бровями от Инги я очень довольна. Инга с ходу рисует правильную форму. Я делала брови в технике 3D
То что это татуаж можно увидеть с расстояния 15-10 см от моего лица, если пристально рассматривать мои брови:)
На расстоянии 0,5 метров то что это татуаж не заметно совершенно
Подруга сделала, я посмотрела и решила, что никогда и ни за что делать не стану.
А моя подруга сделала - мне очень понравилось, как ей сделали. Я сразу спросила салон))) пока еще не ходила на татуаж, но уже сходила в тот салон на разведку - посмотрела что да как- делала там маникюр. Атмосфера - будто попала в страну чудес, уютно и прелестно))) Скоро сделаю там татуаж бровей ( и губ!).
Очень довольна! Обратитесь за помощью в студию Бабицкой на ул. Николаямской, недалеко от м Таганская ingab.ru, вот где реально умеют работать с перманентным макияжем. Там делают все, в том числе есть и обучение.
Делаю ПМ уже не первый год, в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.
советую в студию Милы Янгель обратиться, она одна из лучших специалистов татуажа, работает первоклассно! У нее в студии толковые мастера собраны.
Была я у Бабицкой в прошлом месяце, шикарный мастер татуажа! Делала брови и губки - просто супер! Работает четко, грамотно, форму и цвет подобрала идеально! подружки моей тоже к ней ходят на Таганской.
Я лично делала у Олеси Соболевой, очень известный специалист в области перманентного макияжа. Осталась очень довольна результатом, если кому надо, могу прислать на почту фото. Да ее работ полно и в интернете и у нее на страничке в ВК, поэтому посмотреть не проблема. А вот с записью конечно посложней, там запись полная на долго вперед.
рекомендую идти к Инге Бабицкой, у нее студия на Таганской ingab.ru, посмотрите ее работы.