Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста …

Подскажите пожалуйста хорошую смывку для удаления косметики с лица

Вопрос в теме.
Прежде пользовалась каким-то г...., типа белорусской Белиты (что-то с облепихой), но косметика смывалась фигово. Да и в глаз если попадет, то глаз на пару часов как у кролика красный.
Поэтому прошу вашей помощи!!!

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жидкое мыло клиник из трехступенчатой системы.

Гость

Много всего пробовала,больше всего понравился гарнье,для чуствительных глаз,с белой наклейкой.бутылочка такая же как их тоники,только поменьше.вот это хорошая смывка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно не для снятия косметики

Гость

3 я по вечерам умываюсь, мне нравиться. Тушь тоже смывает. Полюбила я эту смывочку почему то, освежает она хорошо.

гость

да, гарнье из масс маркета. Розовая непрозрачная бутылка. Есть точно такая же, но зеленая. Одна для нормальной, розовая для чувствительной кожи. Смывает неплохо. Структура жидкокремообразная.

Сейчас у меня олей. Длинный зеленовато-голубой тюбик (стоит на крышечке), тоже недурно.

Но и то и другое в США покупаю. В РФ те же бутылки могут быть подделкой легко. Поэтому методом тыка, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже была трехступенька,только с кусковым мылом.мыло тоже нравилось,как впринципе и вся она.единственное,пересушила кожу,но от прыщей избавилась) но в том то и дело,что эти "ступени" используются только после удаления макияжа.если вам так удобно,то пожалуйста)еще немного не по теме-у клиник есть отличная штука для снятия макияжа с лица,тейк де офф(извиняюсь что по русски)),в круглой банке,по консистенции как воск.вот эта вещь оооочень хорошая,любую тонну макияжа моментом растворяет и очень экономичное. есть еще с таким же названием для глаз,но я не пробавола.думаю что тоже хорошая

Tanya

Есть такие влажные салфетки для снятия макияжа. Очень рекомендую. Я пользуюсь фирмы "Neutrogena".

Ляна

Для глаз пользуюсь только мягким гелем из серии КензоКи, очень мне нравится и пользуюсь уже давно.

Гость

Классные умывалки и Шисейдо (такого первикового цвета - нужно каплю, отмоет с первого раза хоть слона, на анти "эйдж" можно не обращать внимания) и Кларанс (там трех видом, от типа кожи). Все остальное либо сушит, либо не смывает до конца. Еще неплохой аптечний Толеран (ЛяРошПозе), но если смываешь косметику, есть желание умыться дважды, хотя от сам по себе очень мягкий.

маракуя

из дешевых мне нравится Чистая линия пенка для умывания с ромашкой, глаза не щипет, лицо не стягивает, норм.

Гость

Виши Пюрте Термаль мицеллярный раствор для снятия макияжа с лица и глаз, Виши Олиго пенка для снятия макияжа. Ля Рош Позе молочко для снятия макияжа Толейран .

Ирина

Гарнье крем гель для умывания розовая бутуль для чувствительной кожт супер, все смывает и тушь тоже без черных кругов под глазами всемм рекомендую.

Estar_Felice

Автор, смотря какая у вас кожа - трудно судить что вам подойдет. У меня -комбинированная очень чувствительная кожа и для меня главный критерий в выборе умывалки - отсутствие аллергической реакции и способность смыть тушь с глаз! Пользовалась очень многими средствами (на меня периодически нападает косметическая шопоголия)) Понравилось: Из аптечной косметики - Биодерма Себиум с дозатором, очищает хорошо, но можно ли ею смывать косметику с глаз я не знаю, я лично смывала. А также из Биодерма умывалка для чувствительной кожи - но это когда аллергия или сухость достанет. А Белиту-Витекс зря ругаете! Этот облепиховый я не пробовала, но Витексовскую пенку для умывания для сухой кожи с имбирем я обожаю! Запах такой свежий ненавязчивый. я в поездки его беру с собой, и в качестве геля для душа тоже использую, чтоб сто бутылочек не возить) И ещё есть пенка с дозатором Белкосмекс с фрутапоном белого винограда - очень меня радует! Из проф. косметики Кристиновская умывалка для всех типов кожи нравится. И ещё люблю мыло увлажняющее Ahava. Вот такой я вам отчет о проделанной работе написала))

Гость

Дешево и сердито - молочко Нивея для снятия стойкого макияжа с глаз. Рекомендую. Белый такой флакончик. Офигенная штуковина. Я прям подсела на него.

Irina

I use to Donson's 3 in 1 lotion the best.

Quidamm

Салфетки, причем почти любые, ими мейк с глаз аккуратнее снимается, проще ресницы промокнуть не размазывая все по векам. Потом умывалка и крем

Евгения

Для снятия с глаз - двухфазная от Ив Роше (когда нет денег) или двухфазная от Шанель (когда деньги есть). Только это последние 3 года.

я всегда выбираю по двум параметрам: чтобы хорошо смывалась тушь (я если долго тру, ресницы начинают лезть) и чтобы не оставалось "жира" на лице.

Пробовала много всяких, лучшими показались Ланком и Estee Lauder. Ланком только все же жирноват для меня, но снимал идеально и кожа "питалась", там много масел чтоль, не помню.

А вот Estee Lauder подошел только светлый (зелененький), темный (фиолетовый) вообще ничего не снимал (хотя я пользуюсь нестойкой тушью)

Сейчас и пользуюсь этим зелененьким Estee Lauder, "Take It Away Longwear eye and Lip"

В целом довольна.

Гость

Виши Олиго пенка. однозначно. купила 5 лет назад впервые. подсела, потом слезала с нее на другие, дороже и т.п. но вернулась. она лучшая.

Калина

Лореаль- просто супер

Гость

Сообщение было удалено

Неплохая вещь. Но все равно буду экспериментировать)))

Калина

крем-гель для умывания Гарнье в розовой бутылочке - СУПЕР!Отлично всё смывает и кожа мягкая и свежая после умывания, не сухая!;))

Машуня

Нравится двухфазная жикость для снятия макияжа от Мэри Кэй

http://mycosmetics.kharkov.ua/eye_makeup.html

Пока она лучшее из того, что я пробовала. Глаза от нее не болят и нет раздражения

Элеонора

Я люблю масло-молочко от Даниэль Жуванс,на лице оно превращается в нежную пенку и кожа потом,как после крема...

Гость

для глаз-лореаль голубенькая, не двухфазная

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем