Гость
Статьи
Какие продукты в люксе …

Какие продукты в люксе не оправдывают свою стоимость?

Бывает так,что покупаешь дорогие, например, тени, а они так же осыпаются через час, как и дешёвые. Я считаю, что цена на карандашы в люксе сильно завышена. Разви что тональные крема и пудры оправдывают свою цену. Как думаете?

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот так собственно как вы, автор, и думаем.

Гость

Думаю,что -жи,-ши точно писать нужно с буквой -и,а потом и к люксу приобщаться.

13-е апреля

крем шанель мои ожидания не оправдал

мики

Вся косметика Изадора

Гость

РазвИ?

Г

Компактная пудра Герлен-не стоит, диоровские помады тоже, тушь Ив сен Лоран с эффектом накладных ресниц или как там её( да Вольюм Шокинг, который сняли с производства намного лучше!И годился больше, чем на 2 месяца). Конечно, допускаю мысль, что в Летуале могут быть подделки, увы, других магазинах у нас нет

Меня разочаровала туль Ив Сен Лоран с силиконовой кистью (разжижилась, потекла, кисть затвердела), крем для глаз (не убирает отеки и синяки вообще) и помада Шанель (высохла очень быстро), лайнер Ланком (стержень затвердел через 2 месяца, невозможно использовать), корректор-карандаш Шанель тоже не понравился (ломается у основания, штук 4-5 было, все как один). Всю косметику покупаю только дюти фри.

Тишина

Вы правильно говорите. Карандаш Ланком - не оправдал, точно такой же, как Буржуа... Тональный Дабл Веа Лайт Эсти Лаудер - оправдал: стойкий, не пачкает шарф, красивый оттенок. Пудра Эсти - ну так, обычная пудра, не лучше того же макс фактора. Сейчас планирую купить пудру Диор или Живанши, надеюсь, что не разочаруюсь.

Меня очень разочаровала тушь шанель имитабл. Больше ничего прям совсем плохого не припомню.

Елена

У Шанель туши хорошие,но быстро сохнут! Месяц и все. Макс Фактора мне на пол года хватает. У Ив Роше вообще годами не сохнет. От Диоровской туши щипало глаза. Карандаши действительно не стоят таких денег! У макс фактор такие же карандаши. Один раз купила я какой-то проф.карандаш,так вот он-да! Можно и спать с ним,по несколько дней не размазывался!-это мы на авто путешествовали.

Мицуписька

Блески для губ не стоят своих денег. И большинство теней для глаз (кроме Диор).

Я писала неглядя. Извиняюсь за ошибки.

Гость

Блески и крем-блеск Dior не стоят тех денег, кот. за них просят.

Амели

Лаки для ногтей от диор: через пол дня начинает кусками отваливаться (например лаки от шанель, на моих ногтях, держатся по пять дней).

Тональный "nude", тоже от диор, никакого эффекта обнаженной кожи, наоборот как в маске, очень заметен и сушит.

Гость

Карандаши можно и дешевые покупать, ни какой разницы не заметила. Также и тушь для глаз, использовала многие люксовые, сейчас - лореаль, нравится намного больше. Тени диор нравятся, мне кажется, цвета у дорогих марок более красивые, благородные чтоли, но у меня были тени ив роше - тоже хорошие. Пудры компактные ив сен лоран, диор тоже неплохие, лучше дешевых, хотя может это и от кожи зависит. Тональный нравится только диор, либо профессиональный, остальные имеют какой-то ненатуральный цвет.

Гость

*тушь для Ресниц, конечно же

Гость

Помады, по-моему, любые хороши, главное цвет подобрать подходящий.

Гость

тени Диор - не понравились

тональный Эсте Лаудер - тоже(((

тушь Ив Роше подошла лучше чем Ланком, что купила в париже

Гость

пудра диор форева(вернее,компактный тон)-сушит кожу,а лицо через пару часов..на нем блины жарить можно. тени тоже-цвета очень красивые,наносятся,растушевываются отлично,но потом все это размазывается.туши диоровские,диор шоу,непонравились,никакого ах ожидаемого,сильно на верхнем веке отпечатываются.единственное,не так быстро сохнут,как тот же исл с накладными ресницами.этот за пару месяцев высох,но там хоть ресницы супер действительно.крем для глаз ланком-посредственный,просто увлажнение небольшое.но зато очень экономичный.

Елена

удивительно,но оч.хорошая пудра у Люмене,лучше многих люксов...

Й

Мне только clinique нравится. Остальное разочаровало, сейчас только этой косметикой пользуюсь

Тишина

Лучше бы назвать, какие оправдали......

Зайка

тени chanel понравились.. зеленые и золотые .. очень мягкие :):))

лаура

клиник косметика тональники и крема отличные .тушь диор шоу не понравилась.лак ревлон стойкий.

Мяу

не понравилась основа от ив сен лорана, при нанесении смазывается комками, вместо того, чтобы подготавливать кожу к нанесению пудры/тоналки, наоборот, создает неровности, кожа как будто шешушиться начинает! еще как то купила диоровскую помаду - УЖАС губы сушила, хотя думаю, что просто нарвалась на подделку((

Мяу

шешушиться = шелушиться

(*_*)

Мяу, а мне наоборот очеь база ИСЛ нравится, плюс их же пудра, тон идеальный получается! а тональник с кистю ну никакой!

Quidamm

Удивительно, что тушь ИСЛ с эффектом накладных ресниц кого-то разочаровала, эта та редкая вещь, которая стоит своих 50 долларов. Сижу на неё лет 6. В Л"Этуале, кстати, по акции с 40% скидкой раз купили с подружкой от жадности несколько штук - две были засохшие, выкинули, одна прожила год, только сейчас засохла, следующую куплю в Иль де Боте.

Меня разчаровала эта дурацкая тушь ИСЛ с эффектом накаладных ресниц, причем я ее 4 раза покупала, и в России и не в России, все надеялась распробовать.

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Пожалуйста)-преслувутая исл накладные ресницы.тени ланком,их же карандашь для бровей. тени и пудра эсте лаудер,тоник ланкомовский,некоторые крема их.клиник уходовая косметика очень неплохая.герлен метеориты и тушь с двумя кисточками.помады хелена рубинштейн.блески диор и шанель.

Юля

мне кажется, что все очень индивидуально! кожа разная и т.д. давно пользуюсь люксовыми марками и сделала вывод, что тушь - только Ланком Гипноз (а есть и те кому она не нра), пудра - только Диор.Тон - Шанель, Clarins. Тени - Ланком, Шанель. Карандаши, румяна - можно спокойно выбирать не из люксовых марок.

ольгуня

Девочки! Не тратьтесь вы на все эти дорогие бренды. Цена-только за марку, а разливают из того же котла, что и недорогую косметику!!! Сейчас нашу косметику производят по зарубежным патентам, но дешевле намного стоит. По крайней мере выбросить нежалко будет.

Леруся
ольгуня

Сообщение было удалено

Согласна, может многую косметику льют из одного котла, но лучше пудры Живанши ничего не встречала, сней мордашка гладенькая, а сама пудра просто шелковая. Если мне скажут какой есть аналог в массе, я буду счастлива!

Леруся

с ней

Юлька
Леруся

Сообщение было удалено

попробуйте запеченную пудру пупа

Марфа Дормидоновна

Тушь ДиорШоу..вигня,огромная кисточка ,чтоб хорошо прокрасить ресницы надо еще постараться,а чтоб обьем был раза 4 нанести,а к вечеру осыпаеться. покупала в Брокарде.

Quidamm

И аналог герленовской пудры "Парюр" в массе найдете?)))

То, что не могу ничем заменить - эту пудру и Лорановскую фиолетовую тушь. Незаменимого тона, теней, карандашей пока не нашла)

Форум: Красота
Всего: 55 932 темы
Новые темы за месяц: 624 темы
Популярные темы за месяц: 29 512 тем