Напишите пожалуйста, что вам больше всего нравится из белорусской косметики, не важно для лица, тела, волос, декоративная (пожалуйста указывайте фирму и стоимость). Хочу заказать себе что-нибудь из Белоруссии.
A hoho
Бальзам-маска для волос ревивор мне очень подходит. Шампунь профессиональный с дозатором, без запаха и хорошо моет. Тушь пушистые реснички или как-то так называется, стоит около 200р. Йогуртовая серия для лица, вроде тоже белорусская. Этот крем легкий и можно даже под глаза наносить.
200 российских рублей за белорусскую косметику?!
Ппц :)) хороший у кого-то бизнес
Автор, тут посмотрите
http://www.belita.by/
Мне нравятся средства для волос. А,еще очень хорошие патчи под глаза-биелита,действительно работают,я их всегда покупаю. Еще масочка отбеливающая,витекс вроде-тоже хорошая.
ничего
Сообщение было удалено
Что за патчи такие?
Сообщение было удалено
Cпасибо!
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
потому-что,от дешевых масок,волосы как пакля,нерасчешишь.можно еще что-то для рук-ног посмотреть,но на лицо?!нее,я себя люблю.
бальзам супер-оживление
Был классный шампунь Pearl от него волосы были как в рекламе неописуемые..покупала там, а вот купила уже на Украине и..разбавленный разбавленный...и эффект не тот.
кремы у них увы почти все с бронополом и на минеральном масле...ну вообщем шампуньки еще ничего,а на лицо только может умывалки.. была прикольная крем пена для умывания из винной серии, личико ну такое нежное было)
шампунь подошел только из профессиональной линии с дозатором (белита). крема нравятся. хорошие тени (релуи-бел). тональник не ах. тушь объемная дабл блек по лучше максфактор (это мое мнение). гели для душа только белорусские покупаю (особенно миндаль нравится).
ничего не нравится.
НИЧЕГО, дешевка, в особенности шампуни, которые тут так любят хвалить
бальзамы почти все, однозначно лучше мас-маркета
продукция почти все фигня. ничего особенного. винная коллекция - ерунда. от перхоти шампуни - чушь. мне обычный дегтярный помог (а мужу - нет). пользуюсь средство для волос - чтобы не выпадали - тоже фигня.
кислородная лимия нравится. маска для лица!
линия
мне нравятся гели для душа белита, но не все, особенно грейпфрут большой оранжевый флакон. У него запах оживляющий для утра и консистенция как желе. Моюсь им каждый день и еще в бассейне, пользуюсь аж с ноября.
Лучше уж Маграв, чем белорусскую.
Бальзамы и правда очень хорошие: Ревивор, Плюсонда. Некоторые умывалки для лица Витекс и конечно же гели для душа. Миндаль например. и ещё была у них восточная линия, там был классный гель
Нравятся бальзаиы для волос, средства для ног, зубные пасты у Витэкса. Средства для лица не впечатлили
Вот что я нашла для себя:
1. Тушь Пышные реснички в золотистой тубе - просто прелесть. 2-3 слоя - и реснички почти как у Лореаль. Всем советую, тем более за такую смешную цену (около 100 рублей), остальные туши - полное г..
2.Шампуни неплохие как у Витекс, так и у Маркелл, но только из профессиональной линии. Бальзам для волос беру либо Плюсонду, либо Ревивор для поврежденных волос. Очень нравится мгновенный восстановитель для волос Ревивор из профессиональной серии.
3. Кремы Маркелл от Белкосметикс - просто супер.
4.Кремы Q10 - неплохие, кожа после них выглядит посвежевшей.
5. Кремы антицеллюлитные Баня Сауна Массаж творят чудеса - за месяц избавилась от целлюлита. Даже лучше, чем Виши. Посадила не него всех подруг.
Что не понравилось:
1. Почти вся декоративная косметика
2. Серии Кислородная, Термальная, Миндальная, Оливковая. Ерунда, эффекта ноль
3. Ревивор непрофессиональный: шампуни, маски, сыворотки. Волосы после них, как пакля.
4. Серия Золотой шелк для волос.
5. Лаки и гели для волос - все, что пробовала, выбрасывала в мусор.
Вывод: есть очень хорошие вещи, но большинство низкого качества.
Очень люблю белорусские шампуни от "Белиты-Витекса" и "Лив Делано". И пенки для умывания!
а я вот понимаю, что дура, но поделать ничего с собой не могу. мне кажется, что Белорусь - это сплошной Чернобыль. не покупаю белорусские продукты и косметику. самой даже стыдно за свое невежество.
Тушь...
НИЧЕГО!!!Я из Минска и скажу одно - надо себя любить.А все препараты и Белита,и Витекс делают из сплошной химии.Как у нас шутят,что из одной бочки разливают.Сильно сушат шампуни,гели для тела,крем для лица...лучше сметанкой намазать.Декоративка ужжжас!
в белорусской косметике хорошие вещи есть,такие как туши, тени, помады, тональные крема, уход за волосами, уход за телом, уход за лицом вроде бы ни че так.
и еще там хорошие крема и гели для интимной гигиены...
Нравится в линиях по уходу за кожей "DeadSea": ср-во для снятия косметики и тоник; "VIP-комплекс": вся и то, что тональник в этой линии продаётся вместе с базой в олдном двойном флаконе - очень удобно. Хотя с базой тональник от VIP-комплекс лучше использовать для сухой кожи или зимой. Ещё нравится Серия "Домашний косметолог" от "Белкосмекс".
а мне нравятся шампуньки и бальзамы, после покраски волос у меня они начали сильно выпадать, аж испугалась, так их шампунь и бальзам помог, теперь все в норме.... крема у них неплохие, но не все подходят(нужно индивидуально подбирать), есть туши неплохие, но не все, одна даже намного лучше макс фактора
Бальзамы Ревивор ( подбирете под свой тип волос) Спреии востановители структуры ( если надо) Шампуни мне не очень понравились хотя может не правильно подобрала, Пенки для ванной очень приятно пахнут и хорошо пеняться, скраб для тела сметана с кукурузой очень нежная кожа после применения!
А мне нравится шампунь Нивея для темных волос
Очень хороший запах и качество у шампуня "кефирный", "шелк","кашемир" не плохой "яичный" все Витекс; Из кремов есть какой-то с оливками, но фирму не помню, но крем ну очень-очень хороший; декоративная косметика у нас вся хорошая, вот правда мне помады не очень нравятся, быстро съедаются. Духи фирмы Delice-парфюмерная композиция из французского сырья, запахи на любой вкус, стойкие. Еще есть линии от прыщиков, раньше они назывались "Юниор", а сейчас "Control off". Вообще наша косметика хорошая, просто все зависит от эффекта, которого вы желаете добиться. Ну и конечно цена у вас на нашу косметику нереальная! Для сравнения, у нас(в перевде на рубли): шампунь - 70-80р., бальзам - 50-60р., тушь-100р., блеск для губ-70р. и все в таком духе(может соврала, считала по официальному курсу)
Совсем забыла: краска для волос Белита "Color", мать натуральная брюнетка-седину подкрашивает - закрашивается на раз, не смывается. Я русого цвета и постоянно крашусь в блондинку, как сейчас помню ╧149! Ни следа от темных волос и знакомые уверены, что это мой родной цвет, настолько он натурально смотрится.
кто знает из Маркелла арома-спа ещё линия есть???
неплохая серия ъДомашний косметологъ, особенно одноразовые маски на тканной основе. Еще хвалят серию ъИрисъ.
Очень нравится косметика Лив Делано: шампуни и бальзамы серии Green Style, после них волосы даже лучше, чем после импортных шампуней! Крема тоже неплохие
Очень сильная линия шампуней il fiore, правда видела только в Киеве.
Оченьу понравился крем ночной витэкс хэрбал на целебных травах.такой зелененький с желтеньким.если есть проблемы с кожей помогает.ещё бальзам зеленый для тела нравится супер.в такой зелёной тубе.ещё маска для лица тоже в зеленой тубе.для очищения пор.помогает.скраб гоммаж деликатный мягкий геркулесовый пигментации кислородная линия-бред какойто
Шампуни, бальзамы, гели серии PRO, очень нравятся!
а мне из белорусской нравится фирма Белорэк, вот этим шампунем http://moshlero.com/product/shampun_repejnyj_dlya_vseh_tipov_volos_seriya_narodnaya_apteka/ пользуюсь несколько месяцев, и очень довольна.
Помогу забеременеть
Если вам не от кого родить могу выступить в качестве донора.
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, хороший иммунитет.
Общительный и спокойный, разносторонние интересы.В школе и университете учится хорошо.
Занимаю активную жизненную позицию, хорошее социальное положение, имею своих детей.
рожать нужно от успешных мужчин а не от непонятных доноров неудачников
tamlg@yandex.ru
"Белорусская косметика очень хорошая! Просто дешёвая , потому что у них нет рекламы!А девушки которые пишут , что это полное Г ,ошибаются, просто косметика это дело индивидуальное, кому-то одно подходит кому-то другое!Я и России и покупаю только белорусскую кометику, потому что российская это жействительно ужас!"
Вот и я повелась на отзывы и на свой страх и риск накупила всяких разных баночек)) Восторг вызвали только ампулы "домашний косметолог". Хотя цена уж очень бюджетная, я брала 6 ампул за 160 р, причем одной ампулы хватает на 2-3 применения, лично мне конечно. Для волос-полная ерунда, бальзамы просто огромные банки непонятной жидкости бесполезные и отвратные при применении, слишком жидкие и с мерзким химозным запахом...Вообжем все оказалось ФУ-У, кроме ампул. Они повторюсь супер классные, лицо после применения бархатное и гладкое.
А я балдею от серии миндаль суперпитание - у него один запах какой, а уж как увлажняет, ТТТ, лишь бы не испортилось качество! :) В Екатеринбурге есть магазинчик с доставкой на дом, заказываю в нем, и курьер есть там один симпатичный такой, я иногда заказываю и жду лишь бы он приехал)))))))))))))) Кто из Екб ловите ссылку http://olive.blizko.ru/
давно пользуюсь белорусской косметикой и знаю в ней толк,мне то поверьте))))подсадила подруга,которая работала в магазине косметики,так вот она со своими коллегами частенько ездила на всякие обучения,непосредственно на заводы,где все это добро производиться,описывала все,как будто лично занималась разработкой этих продуктов,так ей все там понравилось.Итак,что активно используется мной.Вот перечень того,чем пользуюсь постоянно:
1)Для волось шампунь BAMBOO (термозащита)(115 РУБ) и шампунь с Кератином,плюс масКа с кератином(цена 105 руб),ЭФФЕКТ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОПИСАТЬ!!!!!!ВОЛОСЫ реально блестят!!! и стали восстанавливаться после активных окрашиваний
2) Краска для волос(пробовала Голливуд и Белита колор)-очень мягкие,волосы от них оживают,что ли...
для лица линия Миндаль-дешево,а эффект супер!кожа становиться гладкая,мягкая.Серия мертвое море для лица кремы-классные,тоже легкие,но эффекта подтягивания в них нет,так что дамы за "дцать"подбирайте себе другие cсерии
6)Для тела серия в зеленых тюбиках БОДИ СКУЛЬПТОР-вся!!!!эффект классный,кожа подтянулась,скраб оставляет ощущение увлажненности на коже
7)для рук и ног серия "PRO",цена 120-130 рублей,но банки хватает на год и сухих пяток больше нет
8)интим гель - Мама и малыш))знаю,что он для женщин в положении,но почему бы и не пользоваться...очень приятный и на запах и ощущение свежести дает
9)декоративка: ТУШЬ ХХЛ,5 D,3 D, пушистые реснички, тени Белор дизайн
Ну вот пожалуй то,чем сейчас пользуюсь,...
а еще забыла еще классная продукция Маркел и детская и взрослая,это типа как профессионалка у них идет,так что пробуйте и не пожалеете.А по поводу тех,кто пишет,что косметика фуфло,скажу так,если не подошел 1-3 продукта,это не значит,что не подуйдет все!ищите и найдете свое!
Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики, порадовали ценами и проконсультировали. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru