Гость
Статьи
Какая отбеливающая …

Какая отбеливающая линия лучше? От Dior, от Shiseido или от Chanel?

Собираюсь всерьез заняться отбеливанием кожи лица, но не могу определиться, что именно купить, а пробовать все средства достаточно затратно... В общем, хотелось бы узнать мнение тех, кто пользовался средствами хотя бы одной из этих фирм, а лучше всех трех=)
Кожа у меня просто ужасная, особенно на лице, на теле еще белая (хотя может посоветуете что-нибудь и для тела?), но не идеально молочная, а на лице какая-то желтовато-серая, проблемная, тонкая, чувствительная, склонная к сухости и к жирности одновременно (о_О), без веснушек. Может кому удалось сделать молочно-белой ТАКУЮ кожу? Очень жду советов по поводу выбора косметических средств для отбеливания...
P.S. или может есть какие-то более действенные линии марок в похожей ценовой категории? (Ля Мэр за 90 штук не предлагать =__= )

Any
10 ответов
Последний — Перейти
Any

возраст - 17

золотой телец

лучше всешго отбеливающая линия доместос, рекомендую

Гость

2 )))) Не отбелите вы етими средствами ничего, шодите к косметологу, сделаите пилинг глубокий, может быть не один..

Гость

шодите=сxодите

Вредина

Any, мне очень понравилась серия L'Oreal White perfect http://www.lorealwhiteperfect.com/. Правда двойные крема из нее мне не подошли, да и запах у них не очень, но вот остальные средства из этой серии отбелили кожу замечательно (использовала пенку для умывания + gentle moisturizer SPF20). Параллельно следила за питанием и пила витаминки, и пару раз делала пилинг. Удачи :-)

Вредина

P.S. Средствами фирм, которые вы перечисляли, я не пользовалась, потому как мне подошли средства из более дешевой ценовой категории.

Any

Вредина, спасибо, попробуем для начала что-нибудь из этой серии, может, действительно поможет=)

Инька

Я за Шисейдо!Кто как не японцы знают толк в белизне кожи....

марианна

Очень сильное средство против пигментации https://www.rodanandfields.com/Shop/Reverse медицинская косметика. У нас не купить, только в Америке, пользовалась после беременности, очень хороший результат, заказываю себе уже другую линию у них (антиэйдж), но могу помочь заказать и вам против пигментации, затраты на доставку разделил на двоих efremova_m@list.ru

Припевочка

Шисейдо лучше всех, только берите серию сразу и не бросайте !

Форум: Красота
Всего: 55 062 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем