Как только что-то понадобится, то покупаю, если есть деньги, конечно.
Когда как. Когда и настроение, и погода, и бюджет располагает, то могу хоть каждый косметический магазин по пути посещать. А вот если как сейчас, то уже вторую неделю работа-дом-заправка-магазин-работа. Из косметики только палетку теней Герлен весеннюю купила, маска для волос закончилась. И все. А ну еще прозрачный лак
Когда рядом был Арбат Престиж - с каждой з/п, сейчас только когда что-нибудь заканчивается, т.е раз в 3 месяца.
Мне повезло, что до вменяемого косметического магазина надо ехать полчаса на метро (летуаль рядом с домом меня не устраивает в принципе). Так что балую себя относительно нечасто - примерно раз в 2-3 месяца выбираюсь за уходовой, декоративку в среднем раз в полгода покупаю.
Мелочи, типа гигиенички или шампуня-бальзама (у меня недорогие, встречаются на каждом шагу) заканчиваются довольно быстро, покупаю по мере необходимости в гипере.
По настроению...могу месяца два не покупать, а потом каждый день ходить)))
Тоже каждую неделю. То помада, то крем, то еще какая фигня. Если повторяюсь случайно - дарю друзьям и родным. Шопоголизм, ***...
Раз в месяц стараюсь купить что-то из такого, что просто хочется. А необходимые вещи типа шампуней-умывалок-кремов, как закончатся. Но покупаю в основном или недорогие или аптечные
Как правило, по необходимости, когда что-то заканчивается. Но иногда бывает такое паршивое настроение, что порадовать себя хоть чем-нибудь надо.
1-2 раза в месяц декоративкой, уход - раз в 3-6 месяцев.
постоянно(( фетиш- крема для рук и гели для душа((
Сообщение было удалено
Согласна, а можно и когда хорошее настроение тоже себя порадовать. Оно (настроение) от этого только улучшиться.
Не знаю даже...раньше часто покупала, потом смотрю, куча лишней декоративки, куча лишнего остального,а на фига?Впустую ведь потраченные деньги,когда не пользуешься.Все раздала и после этого только то,что точно нужно покупаю. Как часто не могу сказать. Ну шампуни и тушь всякие часто, а остальное не могу сказать точно.
редко, денег не хватает блин
Каждые выходные че-нить новое из декоративки покупаю.
когда настроение плохое и деньги есть. в остальном стараюсь сдерживаться.
достаточно нескольких совсем предметов, главное нужных. и хранить всякий хлам (хоть и дорогой) мне как-то сложно... надо или использовать, или отдать, или выкинуть. не люблю, когда простаивает за зря.
вот сейчас... хочу купить крем кларанс. но головой понимаю, что надо сначала использовать то, что есть (а это далеко не один крем...). и надо использовать пробнички все - лежат еще всякие миниатюры уже с год, с прошлых покупок. и потом уже только покупать.
Я хочу себе тональник Clarins купить. Я иногда после очередной покупки думаю, что это средство точно последнее,т.к. всего хватает. ага ....потом что-нибудь ещё взбредёт в голову. При покупке стараюсь всё взвешивать и обдумывать.
Шампуни,гели для душа и т.п. примерно раз в месяц. Декоративку - по мере необходимсости т.е. примерно раз в 2-3 месяца. Крем,лосьён,скраб и т.п. - примерно раз в пол года
Каждую неделю. Маньячка я)
Часто:)всегда найду,что купить себе.И что удивительно-склада косметики у меня нет.
раз в 3 дня примерно:(( болезнь...
мне 15 и у меня есть карманние деньги....и я тайком от мами каждие 3 месяца обновляю свою косметику.причем все наново тушь,тени,блеск и все необходимое.както вообще решила рискнуть и купить тени за 200грн(французкие),а они не тоштоби ужас но и не фонтан.мне не понрав.лутше тени за 20 чем за 200грн.больше ни повидусь......биваю куплю дорогое фуфло,а потом желею
лежит не использованая косметиа,но не устою купляю новое
мне приносит огромное удовольствие покупать косметику........просто неописуемое удовольствие) и делаю это очень часто.........как дорогую...так и дешевую)если есть деньги еду в "яблоко" и могу часами там гулять и выбирать.......если мало денег...все равно....иду за продуктами....зайду в аптеку....что нибудь прикуплю....масло какое нибудь косметическое...витаминчики))