Дорогая и дешёвая в смысле денег. Напишите цену и бренд
Девочки, у меня вопрос насчет люкса...Машка****, вЁ говорили про подделки...не спорю, сейчас их ооооочень много, даже в дорогих, специализированнЁх магазинах. например, знаю очень много случаев, когда втюхивали подделку за дорогую парфюмерию. сейчас у меня нет возможности летать заграницу, а все так хочется иметь настоящую помаду, при ╨том - качественную. очень много отдается за бренд, но как для меня, качество действительно хорошее...не говоря о гамме. вопрос следующий: где еще можно приобрести настоящую люксовую косметику? не знаю, мне кажется, интернет-магазинам длверять нельзя.
извините за ошибки, быстро набирала да еще и на украинском..
Самая дешевая ластинг финиш от риммел около 150 р.-покупаю уже несколько раз 2 оттенка-один малиновый, другой розовый-очень нравятся и качество неплохое, самые дорогие это шанель аквалюмьер и диор хай шайн-около 1400р-очень нравятся и цвета и качество, а так вообще еще пользуюсь помадами кларанс джоли руж- отличные помады, очень мягкие, невесомые, комфортные и маковские помадки нравятся-цветов разных красивых много, стойкие и цена нормальная, а вообще если помада мне понравилась на цену и марку не смотрю, главное чтоб цвет мне нравился и подходил, помада комфортная в носке была и стойкость.
Да уж, с сислэй мало что сравнится. Хотя мне еще шанелевские помадки нравятся. А из дешевых Нуба очень даже ничего (ок.450р), но она достаточно плотная - на любителя.
Самая дешевая-Рубиновая Роза,куплена исключительно из любви к одному оттенку,который сложно найти в других марках,не комбинируя,претензий к комфортности,растекаемости и запаху нет абсолютно,я не привередлива;
дальше по возрастанию стоимости:Ив Роше разные,Орифлейм,Вотер Шайн,Фаберлик,Пьер Рико,Даниэль Жуванс,Дермаджетикс,Сальвадор Дали,Шанель...
Откровенно говоря,часто не вижу особой разницы между дорогими и недорогими марками помад.А если не видно разницы,зачем платить больше? Деньги,что ли,больше некуда потратить,чтобы на помадах заморачиваться?
Сообщение было удалено
Из серии Deborah косметики Infinum.Есть туши класса люкс.
Сообщение было удалено
. А губные помады Atomic Red Mat в районе 400 рублей. Ещу есть Rouge Baiser эта вообще на губы хорошо ложится, не скатывается, не растекается, и дизайн упаковки хороший.
Самая дешевая-самая первая, Кики "карамель", цену и не помню)
Самая дорогая-куплена недавно, Шанель за 1200
Люблю помады, у меня их было превеликое множество. Лучше всего это Шанель, Герлен КиссКисс, бальзам Герлен для губ, Диор Эддикт,Айседора блеск какой-то был неплохой. Все остальные помады и блески с ними не сравнить.Хотя тоже денг жалко на помаду столько тратить. Хотя по собственному опыту, я больше ненужных помад покупаю, в погоне найти "то же самое , но с перламутровыми пуговицами" и подешевле. Потом они либо валяются, либо выкидываются, а я разоряюсь на Герлен
Dior 1800 руб.но это блеск для губ,я в восторге от этой марки.Кроме неё ничем не пользуюсь.
Сообщение было удалено
Дорогая и дешёвая в смысле денег. Напишите цену и бренд
Ваш текст
косметика всмысле дешовая по деньгам
цена от 5грн до50
из подешевле АньесВ - где-то 10 евро, самая дорогая, сейчас глянула во вчерашний чек и офигела - 34,30 евро, это YSL "пюр кутюр"... как я в магазине не обратила внимания, а вообще из дорогих - это помады в районе 24-27 евро Шанель, Диор.
Сообщение было удалено
вот как раз Шанель оправдается, если будете покупать в одном из сетевых магазинов, с которые работают с этой маркой, при покупке помады шанель каждый раз дают палетку с новинками (новые цвета или новые артикулы: блески, лаки для губ), ну и в общем помада приятная, не смотря на свою мягкость хорошо держится, подкрашиваю только после еды.
Сообщение было удалено
Точно есть у Ланком и у YSL, вчера тоже рассматривала как вариант и с малиновым оттенком, но остановилась просто на красной матовой т.35 YSL.
у меня был буржуажевский блеск для губ за 400-600 рублей... не помню точно.
а сейчас только бальзам тенториум.
Мне очень нравится помада ярко красного оттенка никто не знает где можно найти? Помогите плизз:)
У меня одна и дешевая. Римел кейт оттенок 03, отличный цвет, приятный запах, приятно носить, держится средне. Недостаток подчеркивает шелушения на губах, если они явные. В целом класс.
1000 кензо ки