Дорогая и дешёвая в смысле денег. Напишите цену и бренд
Флер около 100 руб,не хуже диора и Шанель.
Рубероуз и Диор и Эсте Лаудер, первый не намного уступает остальным(но это определённый тон, у них разные номера имеют разную консистенцию)
мне неважна цена помады, я ее поверх тонального крема мажу поэтому стойко держится любая
самая дорогая - шанель и живанши
самая дешевая - купила в Харродсе - сваленые в чашу разные помады нормальных цветов но неизвестный бренд - по 0,5 фунта)))) Очень хороши, аглавное надолго хватит - купила 5 штук
Дешевая - Essenсе, 100 рублей примерно.
Стандартная - luminelle от ИвРоше, уже фиг знает, сколько стоит сейчас, потому что теперь перешла на Клиник, около 700 рублей.
А вообще предпочитаю блески ИвРоше, ибо нелипкие, что самое ценное для меня
Смая дешевая помада- покупала как-то на развале на автобусной остановке (на конечной), самая дорогая- Эсте Лаудер, купленная недавно)
самая дешевая-пупа,уже не помню сколько стоит
остальные все люксовые
самую дорогую купила от Герлен,хорошая помада,красивый дизайн,но офигительная цена 1900,самая дешевая 700 Клиник
Дешевая - гигиеническая из аптеки, остальные Герлен, Ланком, Диор, Шанель.
Про цены забыла. Гигиеническая около 100 р., последняя Кис-кис от Герлен около 1500 р., что ли.
Забыла про свои помады написать. Самая дешёвая Эйвон из линии колор тренд( 80 р). Самая дорогая (и любимая) диор вроде 1300р
А мне нравится помада Ланком, Шанель мне как-то не нравится. А Ланком моя любимая.
480 (ревлон) и 50(стилл какой-то. купила в вонючем магазине, а у этой косметики даж каталог есть,вытащила мне такая,мол,похвастаться,прикол.Такая помада-бальзам с цветом "клюквенный морс")
1800 - Sisley
дешевая наверное гигиеническая bebe 2 евро, очень хорошо смягчает губы, у нас с в женской компашке, кто едет в Европу сразу десяток везет для всех подружек. Почти вся декоративная косметика МАС, помада около 600 рублей, есть одна Sisley 1800 вроде.
[quote="Катя"]самую дорогую купила от Герлен,хорошая помада,красивый дизайн,но офигительная цена 1900,самая дешевая 700 Клиник[/quot
Т.е. дешевле никогда не было?
Самая дешевая - Avon, самая дорогая - Chanel. Что и сколько стоит не помню...
Самая дешевая Люминель от Ив Роше, а так обычно пользуюсь Герлен, Диор, Ести Лаудер и Коллистар - они все приблизительно одинакво стоят, Герлен самая дорогая.
Dior, Sisley где-то 1500 р., H&M 100 р.
Самая дешевая Айседора, самая дорогая Герлен.
У меня одна. Диор.
шанель -1600,
фруктовый поцелуй (гигиеническая), рублей 50, наверное.
Вот блин... 2000 за помаду отваливать... Я "Нивею" за 6о рублей лихо использую! :)))
Никогда дороже 200 руб не брала, на название правда не смотрю. Года до 2004 вообще пару десятков рублей мои помады стоили :) с учетом инфляции сложно сказать, какая реально самая дешевая.
Никогда дороже 200 руб не брала, на название правда не смотрю. Года до 2004 вообще пару десятков рублей мои помады стоили :) с учетом инфляции сложно сказать, какая реально самая дешевая.
Сообщение было удалено
и как помада от Герлен? хорошая?
Сообщение было удалено
Хочу помаду шанель, как думаете цена оправдается?
Сообщение было удалено
Эсти Лаудер кристалл, ИМХО, лучше. Смотря у кого какие требование к помаде. Потестите, советую ЭЛ.
Думаю, что самые дешёвые помады за 50 рублей были у всех.
У меня самая дорогая помада это герлен и шанель.
Я за 1000руб с копейками купила,т.к. есть скидка.
Сообщение было удалено
Вы ещё спрашиваете. Конечно оправдывает. У меня шанель аквалюмьер. Не скатывается, не отпечатывается на зубах и долго дердится. Чем мне нравятся дорогие помады, так это тем,что они аккуратно стираются.
дердится=держится
обожаю Есте Лаудер. Другие просто не покупаю. 3 помады разных оттенков хватает на долго.
Самая дорогая - от Герлен,не помню как она называется,кажется Руж Джи.Стоила в районе 2000.
Самая дешевая - от МАК.Стоила где-то 550-600 рублей.
Как будто здесь признаются, что выложили кучу денег, а помада этого не стоила, очень жалею, например, что выкинула столько денег на герленовскую компактную пудру, начитавшись вумена, не стоит этих денег.
самая дорогая и самая дешовая все от орифлейм
34, я признаюсь. вывылила кучу денег за Сислей и мне не понравилась
самая дешевая-гигиеническая, из дорогих- Dior и Lancome
Буржуа рублей 400))) А самая дешевая называется "подруга есть блеск??")
Самая дешевая - Дебора, тон "античная роза", беру на лето. Раньше стоила 180 руб., сейчас не знаю. Из дорогих - Герлен, Шанель, Ив Сен Лоран, Живанши, Эсте Лаудер. Больше всего понравились Герлен (Кисс-Кисс) и Ив Сен Лоран. От Эсте Лаудер вообще решила отказаться - нехорошо лежит. Цен на помаду не помню, поскольку у меня хорошая скидка по карте.
Считаю, что больше 100 рублей за помаду - деньги на ветер. В основном платим за бренд. Я пользуюсь ОРИФЛЭЙМ, и всем советую. Кстати, лучше всего по качеству мне понравилась самая недорогая из них -VISIONS.Я зарегиситрирована там, беру со скидками.Кто хочет также - обращайтесь.
помогите найти красную матовую помаду с малиновым оттенком, бренд значения не имеет...
самая дешевая - из блорусской косметики - 17 грн(наверное, на русские рубли=около 100), самая дорогая - Герлен Кисс Кисс - 362 грн(в районе 1700) - и это накрутки Броккарда(( удовольствие стоило чуть менньше половины стипендии
а самая ходовая у меня - Мэри Кэй - постоянно, в принципе, их помадами пользуюсь, мене нравятся(75-80 грн)
дешевых совсем нет, есть несколько Мери Кей, а также дорогая живанши
250р. Мейбеллин и 700р. Кларанс
Девчёнки а вы уверены Что ваши Шанели,Герлены,Диоры это не дешёвая подделка в красивом оформлении?Уверенна,что ваши губнушки и 100 р.не стоят...У меня была одна такая знакомая дурында которая покупала губнушки за 2.000 в так называемых элитных магагазинах..после того как я ей привезла оригиналы из страны производителя ,она ахнула какова была разница.Не видитесь на брендовые помады среди них 80%подделка ,причём низкого качества.
Самая дорогая Лореаль, название не помню, стоила 560 рублей, а самая дешевая Дзинтарс 70 рублей, кремовая матовая, и 90 рублей за перламутровую. Тут кто-то писал, что большую часть стоимости мы платим за бренд. Со всей ответственностью заявляю, что 80% мы отдаем за рекламу, т.е платим моделям за их улыбки по телевизору.
Сейчас трудно найти не подделку люкс и не произведённую в России "по лицензии", самая дешёвая - какой-то Farres за 50 рублей, самая дорогая - Dior Аддикт, купленная не в России.
Самая дешевая Golden Rose тон 100, отличнейшая помада. Такого цвета нет нигде. Постоянноей пользуюсь.Очень светлая почти белая. Запах не очень, но быстро выветривается. Самая дорогая 450 рублей, фирму не помню особо не впечатлила.
Самая дорогая и на данный момент практически постоянная - Сислей - 2000р. Иногда блеском Лореаль (около 500р)пользуюсь. В попытках подобрать аналогичный закончившейся помаде Сислей цвет, и при этом значительно сэкономить, напокупала несколько каких-то "мутных" помад от 100 до 200 и все они полетели у помойку, так как либо растекались за контур либо воняли и мой друг плевался и спрашивал зачем я откопала из закромов помаду 20-летней давности)))либо ложились комками( дабы дальше не выкидывать деньги, плюнула и купила снова проверенную Сислей)) хотя жаба конечно поддушивала нещадно. На будущее присмотрела Герлен.