У меня под глазами есть синяки, но они небольшие и не требуют корректора, а вполне замазываются пудрой. Но не вредно ли это для кожи под глазами?? Заранее спс)))
Не вредно. Но если есть морщины или мелкие морщинки - они будут значительно заметнее.
точно. Будут более четко видны морщинки.
Корректор лучше.
мне в этом случае (от морщин после пудры) помог новый ТК лореаль,хотья и не люблю продукцию этой марки.Вообщем у них появилась пудра/ТК,с валиком вместо спонжика.Идеально ровно ложится,морщин не видно,синяки замазывает,не пачкает и не надо париться все утро стоять размазывать по всему лицу,оч удобно.Потом пукупала такой текстуры у мах-фактор пудру,не понравилась категорически.сори за возможные ошибки,спешу)))
вообще пудра будет сушить нежную кожу вокруг глаз. не желательно. это будет провоцировать появление морщин.
мне нравится персиковое масло по уходу за кожей вокруг глаз и ресницам помогает.
Наверно сушит, но я всё равно пользуюсь :)
Читала - не помню на каком сайте - никогда не наносить пудру под глаза. Я всегда наношу, не знаю
Сообщение было удалено
Умница, деточка! Это древний восточный рецепт женской красоты.
Наносите корректор легкий со светоотражающими частицами светлый (такой есть у Lorac, моя мама пользуется, у нее достаточно морщин под глазами, мне эффект нравится). Я пользуюсь well rested - это i.d. он рассыпчатый, но за счет светлого оттенка и светоотражающих частиц тоже смотрится очень хорошо, плюс все-таки минеральная косметика..
Не рекомедуется наносить пудру под глаза,так как она забивается в морщинки и вы выглядите старше.У меня не бывает синяков под глазами.но я наношу тональный крем и никаких морщинок нет.
мне очень нравится колектор Максфактор, за счет жидкой консистенции очень хорошо ложится, морщины меньше видны.