Гость
Статьи
Косметика AHAVA. Где …

Косметика AHAVA. Где купить в Москве?

Девочки, подскажите, где в Москве можно купить израильскую косметику Ahava? И заодно, кто пользуется, поделитесь отзывами - кому что нравится из продукции этой марки. Хочу подобрать дневной крем с …

Estar_Felice
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алла

Очень хочу чтобы Вы помогли в покупке и пересылке косметики AHAVA, а именно тональный крем SAND medium light AHAVA mineral makeupcare deadsea algal rich foundation так было написано на флаконе за номером 101018456

Гость

Сообщение было удалено

Помогите купить и переслать тональный крем за номером 101018456 SAND vedium light AHAVA mineral makeupcare deadsea algal rich foundation

Марина
Monika

Сообщение было удалено

Ой!!! солнышко!!! не влипни в г.... тебя не смущает что магазин www.sea-cosmetics.narod.ru, , который должен зарабатывать и соответственно соблюдать свой имидж , а находится на бесплатном и вирусоопасном narod.ru ??? ты на это обрати внимание..

а насчет косметики AHAVA и других более серьезных - лучше заказывать их в Израиле иначе точно на подделку наткнешься.. у нас фирм более 400 разных уровней.. я только с 10 фирмами работаю и могу выслать.

иРИНА
Алла

Сообщение было удалено

НАПИШИТЕ МНЕ НА 420572@MAIL.RU

Ольга

Спасибо за предложение У меня тут относительно неподалеку от дома есть ТС Элизе, там продают Ahava. Я потому и заинтересовалась, собственно. Раньше слышала, что неплохая косметика, а теперь еще и увидела ее. Ну и все, теперь хочу)

Анна

Я покупала себе соль и грязь этой фирмы в Гудвин. Цены, правда, с указанными на сайте не сравнивала, сейчас пойду, посмотрю - любопытно же.

Елизавета

Мне подруга привезла крем для тела в банке и маску очищающую грязевую для лица - я восторге от всего! И еще кремом для рук пользовалась минеральным. Супер)

Ксения

Конкретно по Ahava. С удовольствием использую: средство тонизирующее очищающее "Все в одном"√ мне очень нравитсялицо после него просто сияет. Смягчающий увлажняющий крем для комбинированной кожи 50 мл - очень легкий, нравится, удивительное средство.

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

... у меня много кремов скрабов - свекровь постоянно привозит из Израиля - мне нравятся...

крем для ног очень неплохой.

Лолочка

Я посмотрела на продукты Ahava √ кремов для лица там особенно большой выбор... У меня очень сухая кожа, кто что посоветует из этой марки?

Гарнюня

Купить можно действительно в Дуглас Риволи, а с защитой от солнца я брала аhava Age Control Day Moisturizer, там как раз SPF 15, для весны этого хватит (да и для лета я думаю тоже, если только вы не собираетесь круглыми сутками на пляже загорать). А в целом я очень довольна, не скажу, что кожа у меня уж очень проблемная, но комбинированная и пр. прелести среднего возраста имеются, но мне подошел.

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Какое совпадение, я тоже в этом магазине покупаю ahava. Все понравилось, все грамотно объяснили, сама косметика - супер. Мне, как ни странно, подошло все, хотя не всегда так бывает.

Токааричина

Очень долго пользовалась Ahava была в полном восторге. Как поменяли линию (имею ввиду упаковку), стало какое-то фуфло. Стоит куча тюбиков и впустую потраченных денег. Очень жаль!!!((((((

Девочки, а вы не боитесь косметику пересылать по почте? Ведь могут испортиться в пути. По мне так косметика Ahava очень хорошая, но не совсем дешевая, чтобы так рисковать. Я бы предпочитаю покупать её только в магазине.

кэтрин

прошу прощения но косметика мёртвого моря далеко не гипоалергенная, пользуйтесь осторожно

Юлия
elena

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста очень нужен тональный крем агава:) lapochka1834@mail.ru

Валерия

Предлагаю косметику из Израиля по низким ценам

http://vk.com/israelstar

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы! Я Бываю в Израиле, дешево там стоит серия Масс, а все остальное стоит не мало

Алла

Девочки! Купила косметику друзьям в Дьюти Фри в Израиле,а они не купили.Может кому что нужно из ниже перечисленного? Отдам все по той же цене по которой и покупала(все с ценниками) Есть объявление на сайте авито.ру увидите фото с ценниками из Дьюти фри.

или пишите на мыло вышлю фото с ценами. alla013@mail.ru

Это уникальная возможность приобрести качественную и оригинальную косметику AHAVA по цене которой нет ни в одном магазине Москвы!!!

Почти все в единственном экземпляре!!!

Дневной крем, крем для кожи во круг глаз, грязевой пилинг для лица, масло для тела, восстанавливающая сыворотка(серум), омолаживающая сыворотка - повышает упругость кожи лица, мужской крем после бритья, крем для тела, крем для рук.

Алла
Елизавета

Сообщение было удалено

Девочки! Купила косметику друзьям в Дьюти Фри в Израиле,а они не купили.Может кому что нужно из ниже перечисленного? Отдам все по той же цене по которой и покупала(все с ценниками) Есть объявление на сайте авито.ру увидите фото с ценниками из Дьюти фри.

или пишите на мыло вышлю фото с ценами. alla013@mail.ru

Это уникальная возможность приобрести качественную и оригинальную косметику AHAVA по цене которой нет ни в одном магазине Москвы!!!

Почти все в единственном экземпляре!!!

Дневной крем, крем для кожи во круг глаз, грязевой пилинг для лица, масло для тела, восстанавливающая сыворотка(серум), омолаживающая сыворотка - повышает упругость кожи лица, мужской крем после бритья, крем для тела, крем для рук.

аида
Гость

Сообщение было удалено

Рыбка Понья

Магазин "У тёти Сары" предлагает AHAVA, Dr. Fischer, Laline напрямую из Израиля

kosmetika-israel.ru

Екатерина

Косметику AHAVA можно купить здесь

Екатерина

Косметика AHAVA с хорошими скидками http://www.krason.ru/ahava/136/l/1047

Софья

Присоединяюсь ко всем любительницам Ahava. :) Я просто фанатка их увлажняющего крема для лица и масок. Мужа подсадила на крем для бритья и крем для успокоения кожи. Первый раз покупала в Израиле. Сейчас купила в QuellaBella. Там же буду заказывать ахавовские подарочные наборы. И у них увидела Hlavin средство для ног (тоже Израиль) - кто нибудь пользовался этой косметикой, какой результат?

Мария

Ветка форума превратилась в рекламную помойку, где сотрудники магазинов под видом покупателей размещают "скрытую" рекламу. Особенно понравилось сообщение ╧79. Вы, Софья, действительно собираетесь и дальше заказывать ахаву в магазине, цены в котором в 1,5 раза выше средней по рынку?

Софья

Мария, я на рынках уже давно ничего не покупаю и не доверяю магазинам со слишком низкими ценами, потому что однажды уже купила "настоящие" духи Prada Candies по цене почти на 50% ниже "рыночной".

Купила Ahava (и кстати, не только) там, где понравилось и буду продолжать, пока нравится. И с полной уверенностью могу рекомендовать этот магазин.

Если Вам лично нравится какой-то другой - порекомендуйте автору поста его. Т.к. автор спрашивал, где купить в Москве, а не где найти самую дешевую подделку.

Софья

Меня замучало любопытство: может, я действительно глупа и переплачиваю. Погуглила увлажняющий крем для комбинированной кожи. Вот хоть убейте меня, Мария, не могу найти эти супер низкие цены, о которых Вы говорите.

Вот что нашла (в порядке убывания цены):

Ozon - 2120 р.

4fresh - 2120 р.

Cosmoprofi - 1880 р.

Среда обитания - 1696 р.

QuellaBella - 1590 р.

Stella Maris - 1525 р.

Cosmetic-Premier - 1525 р.

Lips&Tips - 1380 р.

Ура :) Я не переплачиваю :) А Мария, видимо, и правда покупает на рынке или она представитель Lips&Tips, т.к. это единственный магазин с ценой в 1,5 раза ниже рыночной :))

Мария

"Вы, Софья, крайне плохо гуглите:\n
\n
mr.ru -- 1190\n
sea-mall.ru -- 1348\n
specialshop.ru - 1335\n
spa-elite.ru - 1315\n
sorceofbeauty.ru - 1360\n
\n
ну и тд.\n
\n
Подделки AHAVA? Вы серьезно? Не смешите, пожалуйста!"

Сергей
Алла

Сообщение было удалено

http://flakonica.ru/catalog/ahava_cid_45

Яна Прокофьева
Estar_Felice

Сообщение было удалено

Яна Прокофьева

Я покупаю косметику в интернет магазине www.deadsea-magic.net. Очень хороший интернет магазин постоянно какие то скидки придумывают. Вот допустим сейчас к нашему празднику 50% скидка и бесплатная доставка прямо из Израиля. Правда пока там только KEDEM и H&B. Но можно зайти на форму "связаться с нами" и попросить что надо из израильской косметики, оставить контактные данные и с вами свяжется приятный молодой человек который решит все ваши проблемы ))
Я допустим когда была в Израиле купила тонну косметики и мне очень понравился Доктор фишер которого в России почти нет и кедем. Кедем и вправду работает их масла для массажа просто чудо )). У моего мужа псериаз и мазь кедем от псериаза очень ему помогает так я регулярно там покупаю эту мазь.
Очень важно что вся косметика прямо с завода все свежее, без подделок и быстрая доставка почтой израиля.
Сама покупаю и всем советую.

Лена

Косметику Ahava обычно покупаю в Элизэ https://elize.ru/brands/ahava/ там и цены приемлемые и доставка бесплатная.

Гость

Магазин аккаунтов вк высшего качества: мегаскидка gidvk.com !

Гость

ahava.ru

Форум: Красота
Всего: 55 255 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 186 тем