Посоветуйте!)))
Тушь Мери Кей.
незнаю-незнаю.........мне подходят все туши..и дорогие и дешевые.... купила по случаю у знакомых тушь хелена рубинштейн,она в магазине стоит порядка 2 тысяч,я взяла за 350 рублей! нарадоваться не могу! берегу как зеницу ока ! ваще суперская!
Если хочу получить яркие выразительные глаза пользуюсь Буржуа волюм клабинг,а повседневно=Макс Фактор Лэш Экстеншн.Экспериментировала с Диор айконик,Герлен с двумя щеточками,Ланком с вибрирующей щеточкой,но все-таки вернулась к масс-маркету
Согласна, Max Factor "2000 калорий" самая хорошая в этой ценовой категории, она делает ресницы пушистыми, легкими и естественными, также стойкая и долго держится. Чего нельзя сказать об эйвоновской туши "супер шок", которая делает ресницы неестественными и тяжелыми, лично я ее выбросила через пару дней использования. Смываю тушь легко обычным детским мылом.
Сообщение было удалено
ДА!!Риммель суперская тушь!недорогая но не уступает ни в чем более дорогим тушам
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста, а где такую можно приобрести?
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста, а где такую можно купить?
Самая афигенная туш это ивсенлоран.эффект накладных ресниц.Просто мегаклассная.уже несколько лет мы с ней покоряем мужские сердца.И выходит,скажу я вам,очень не плохо.Брала тут www.parfumlux.ru.правда она чуть дороже 500.НО она стоит этого!!
Приятно удивила удлинняющая тушь Ninelle, покупала за 150 рублей в сети Олл Гуд! Красит не хуже Лореаля, раздражение не вызывает, не осыпается
самоплюйка
Макс Фактор - у них все туши шикарны.
Эйвон СуперШок мне на НГ подарили - ресницы очень длинные и пышные, я была приятно удивлена))
Вивьен Сабо продается в сети магазинов Подружка и кажется в Летуале
Сообщение было удалено
Ваш текстСпасибо за совет
Покупала Макс Фактор Фолс Лэш Эффект, в первый раз была в восторге, а второй раз ужасно разочаровалась - сохнет долго, мажется, а главное - фиг чем смоешь!! Не знаю, может не повезло, но больше, наверно, покупать не буду.
Еще НЕ советую Люмене (Нэтурал Коуд, по-моему, называется) - ужасно мокрая и мажется.
эйвон категорически не нравится осыпается быстро,мейбелин тоже,пробовала разные этой марки ни одна не понравилась.Макс фактор раньше постоянно брала,2000 калорий отличная и мастер писс.Вивьен сабо Кабарэ очень хорошая и всего за 150р.У Орифлеймовской туши текстура не плохая,нравится тушь 5 в 1,и которую Анни Лорак рекламировала забыла название к сожалению.Много хорошего пишут про тушь Диваж 90-60-90 не пробовала,но очень хочу если найду в наших магазинах,пишут что тоже дешёвая.А вообще как показывает практика и личный опыт дорогая не значит хорошая,а разочарования больше от выброшенных на ветер денег.
Мне тоже очень нравится. Самая замечательная тушь из тех, что я пробовала. Но есть один недостаток, вчера взяла в Летуаль за за 597 руб, это при том, что у меня скидка 25 %, а так она 789 руб стоит. Ужас просто, очень дорого!!!!
Все время пользовалась Супер Шок от Эйвон. Отличная. Но сейчас как то она хуже стала, хочу другую какую нибудь.
Сообщение было удалено
колаген 155 руб. хорошая тушь
Супершок он Эйван, уже давно, не то пальто. Как обычно и бывает, сначала народ заманивают хорошим качеством, а потом начинают у Китая заказывать, дешёвый аналог и продают.
Сообщение было удалено
Vivienne Sabo самая лучшая и не дорогая тушь, покупаю уже года 2-3.
Очень хорошие туши у MIRRA. Из всей декоративной косметики именно к туши у клиентов начинается привыкание (в том смысле, что покупка повторяется снова и снова=)). Оптимальны для аллергиков! На сегодняшний день у бренда 5 видов туши для ресниц. Ценовой диапазон 600-700р. Дорого ли это? Вряд ли. Один раз в магазин за продуктами (самыми необходимыми) сходить=)). Я дистрибьютор (и большая поклонница продукции) Компании МИРРА. Всегда помогу с покупкой!