Посоветуйте!)))
Недорогая-это за сколько? У Лореаля туши многие неплохие, попробуйте их в магазине. У меня телескопик, но это правда не самая лучшая
до 500 руб.)
Могу посоветовать Супер Шок от Эйвон. Никогда раньше ни Эйвон, ни Орифлейм ничем не пользовалась. А тут случайно попробовала, понравилась, с тех пор ее покупаю. Щас у них по каталогу до 25.01 она идет со скидкой и стоит 179р.
До этого пользовалась Лореаль Лонжитюд, но кризис, гад. Щас Лореали по 400 наверно стоят.
По-моему, Телескопик была в районе 500, но до НГ, ещё в разных магазинах разные цены Покупала также Мейбеллин жёлтый бочонок, ложится хорошо, но потом отпечатки остаются и это в холод:(((Ещё есть мейбллин volum express в тёмно-синей, ничего, но хуже Лореаль. Ещё можно попробовать из Максфактор что-нибудь
Max Factor - 2000 каллорий - рублей 250 стоит
Буржуа - великолепная тушь. Сколько всяких пробовала - и люкс в том числе, а к ней возвращаюсь. Цена как раз 450 руб примерно
Буржуа хорошая, но мне почему-то не подошла...
дешевый вариант - белорусские туши. Отлично держат форму ресничек, подкручивают. Правда, не уверена, что ее легко можно найти. И через пару недель сыпаться начинает, когда подсыхает.
я мейбеллин люблю. дефайн э лэш зеленая отличная. а стоит порядка 300-200 (ну смотря где за сколько продают)
Блин, у нас в Уфе Макс Фактор 2000 калорий стоит 450 в Летуаль, на рынке - порядка 350р
Люди, подскажите тушь, которая теплой водой смывается без смывалок.
сейчас в ла парфюмере HR лаш куин фелин блек стоит 840 рублей, акция у них. Тушь супер.
оооо.. сколько я тут читала и читала в надежде тушь выбрать. выписала все на бумажечку!) пошла в магаз.. глянув кисточки рекомендованных, ото всех отказалась. не привычно здоровенные. пошла советоваться с продавцом и купила новинку от люмене - нейчерал код. черная, удлиняющая. жесткая кисточка, нет комков, не осыпается, разделяет и прокрашивает. дешевле 300 рублей! оч довольна. ну просто очень. при том, что своих ресниц почти нет к сожалению (короткие, светлые кончики, растут в кучу, не ровно, разной длины - с залысинками кажутся, но не редкие хотя бы). пишу и думаю, что она вот объема не добавляет. но не не надо. она, прокрасив всю длину, свое дело сделала на пятерку
+1 за фолс лэш эффект макс фактор
беру второй раз, была синяя, сейчас коричневая
за фолс лэш эффект макс фактор тоже)
Аналогично, как и Гость 4 пользуюсь Avon и очень довольна)))
Так же нравится Буржуа Volueme Clubbing(вроде так пишется)... Она реснички делает кукольными и не надо 10 раз прокрашивать - пара движений - и всё))))
Насчёт белорусской туши... Да, она копейки стоит, но не следует её покупать... Сама из Минска, и пользовалась раньше - никакого удовольствия не получила, только намучилась(((
Макс фактор 2000 калорий
Сообщение было удалено
весь макс фактор смывается хорошо с гелем для умывания простым
а что скажите про Герлен с двумя щеточками?
Лучше максфактор 2000 каллорий еще не встречала.
супершок эйвон-супер, копеечная, отличная при этом!
Девушки, а насчет Эйвон Спектра Лэш что скажете?
14, я с вами согласна.Лично мне тоже очень нравится Люмене,но у меня была для обьема. Замечательно ложится, не осыпается. Смывается теплой водой. Лично мне она очень подходит. Я за Люмене! P.S Стоит 200 руб
Maybeline Lash Stiletto i Dermoshop 3 in 1, последнюю заказывать надо
мне нравиться Риммель удлиняющая, примерно 170 стоит. пользуюсь около 2 лет и не меняю.
Лучше чем Телескопик, я ещё не видела туши. Сначала кисточка непривычна была, но зато эффект от неё...ммм...такая красотень!
Буржуа Волюм Гламур, врнулась к ней после многочисленных неудачных экспериментов с ИСЛ ЭНР, Диор Айконик, МаксФактор Мастерпис (от последней выпадали ресницы, причем не у меня одной)
Сообщение было удалено
Слушайте, и у меня от макс фактор лезли ресницы, я думала, что просто совпадение, но как только купила себе телесопик, проблема была решена...
макс фактор 2000 калорий. Для меня она самая-самая=) не осыпается и нет комочков. Мажусь уже ГОД!!!!
Эйвон, орифлейм - это деньги на ветер.Это моё мнение.
Мейбелин волюм экспресс.
мне из эйвон больше понравилась не супершок,а супер объем,в ней кисточка потоньше,за свою цену не плохое качество.
Фолс лэш эффект очень понравилась. И еще желтенькая от Мейбеллин. Колоссаль кажется. Сейчас купила Магнаскопик (Эсте Лаудер)- засохла через месяц.
Max Factor False Lash Effect+1000
очень классная тушь!
24- мне эта тушь не нра, не разделяет, то мало на 1, а дальше не аккуратно. Супер шок хорошая.Супер изгиб Эйвон загибает классно, но сыпется через пару часов. Лореаль в золотом тубе нравился раньше, Макс Ф. Мастерпис замечательная.
нравилась
Спасибо, гостья, учту.
Если чесно то все туши на рынке известных марок конченные не соответвуют оригиналу...90%подделки...вот и покупая не знаешь то ли там крем для обуви то хоть какое то подобие по составу похожие на настоящую тушь.)))
Тут, на самом деле, зависит от того, какие у кого ресницы. У меня вот длинные, но довольно "плоские" и светлые, мне больше всего понравилась мейбеллин волюм экспресс, хорошо подкручивает и прокрашивает. Пользовалась недавно новинками от буржуа, в общем, неплохо, но не подкручивает вообще. Другими пользовалась - вообще никакого эффекта. Так что остановилась на недорогой мейбеллин - ресницы пушистые и красивые, а чтобы комочков не было надо красить правильно.)
Макс фактор классные туши и еще мне нравися Буржуа "Клаберинг",но не всем она подходит!
А я обожаю Мастерпис от Лореаль водостойкую! Только с ней у меня есть ресницы :)
Мне нравится тушь Сенсация от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/mascara.html
Она и удлиняет и придает объем. Пока на ней остановилась
у меня лореаль телескопик,в общем не плохая,но немного сыпется
эсте лаудер не покупайте,у меня она течет(мажется) через 1 час
а мне Pier Arthes нравится...удлиняет и ресницы чёрные становятся..вот только хочу что то другое попробывать...может псоветуете?максимум могу потратить до 250 рублей.
да и кстати эта тушь стоит 150 рублей.
из недорогих классная у фирмы Вивьен Сабо,цена до 150 рублей.
Еще классная в белорусской косметике, назхывается Пушистые реснички, тушь не дорогая,но даст фору многим известным маркам
классная тушь от Майбелин наз Дифайн Лешь салатовая упаковка с гнущейся щеточкой,просто супер!
Согласна с большинством понравились : Мейбелин Дифайне Лешь, Макс Фактор 2000 калорий,Эйвон Супер Шок. У них абсолютно различные кисточки, но мне нравятся,обычно покупаю по очереди :)
Кстати тушь про кот. я писала стоит 250 руб.