На выходных иду в магазин,хочу себя побаловать.Что лучше выбрать тушь Диор Шоу или тушь Гипноз от Л,анком?Метеориты от Герлейн или Призму от Живанши?У меня комбиниров.кожа.п.с.Зна.ю что подобные темы обсуждались уже ни раз,и каждому своё подходит,но всё-таки......
Возьмите Диор.
Dior Show
в туши я профан, а вот пудры берите две, они же совершенно разного назначения так сказать, призма полноценная пудра, метеориты на все лицо не наносят.
Насчет пудры присоединяюсь к Матильде Петровне, а тушь мне больше нравится Диор.
тушь диор - однозначно. а пудра... если у вас пудра есть, то берите метеориты, а если пудры нет, то и метеориты и пуду
Спасибо за ответы.У меня возник вопрос.Если метеориты наносятся только на скулы,то как наносить румяна,поверх метеоритов?Тогда какой с них прок?
Катюша, совсем не обязательно наносить все, что есть у Вас в косметичке. Если наносите румяна, зачем Вам еще блестящие метеориты?
И Вас наверное не совсем верно проконсультировали в магазине, не все метеориты с блеском. Последние рождетсвенские - да. А беж - почти не блестит
метеориты-не пудра,а средство,которое является конечным этапом в вечернем макияже(оно придает мерцающий эффект и сияющий,здоровый вид,хочу заметить у метеоритов изумительный запах...мммм)
Ты в каком городе находишься.И если там есть она фирма фаберлик и возьми слушай отличная тушь а все то что продается магазинах барахло в парфюмерных магазинах.Вот еше туалетной вода там супер побалуй себя туалетной водой Аромат года признан пур тужур от фирмы фаберлик божественный легкий чуть чуть сдадковатый аромат... Туалетная вода я пользуюсь уже около двух лет не могу пользоваться другой туалетной водой и и даже не желаю запах просто супер класс. А также редко пользуются туалетной водой этой же фирмы каори. Попробовала эту туалетную воду то есть пур тужур после этого подписалась в этой фирме и работаю там получаю
Туалетную воду получаю со скидкой она не дорогая она стоит около тысяча пятьсот рублей:-D Кто хочет подписаться пишите...Жду люблю скучаю по вам.:)
Девочки, натуральная индийская косметика по нереально дешевым ценам http://vk.com/club59420067